| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Извините,а что в Вашем понимании "правильный азиат"?
Я изучал породу прежде чем завести собаку 4 года,и искал щенка очень долго.В Днепре хороших заводчиков не нашел.А у Елены я был когда-то,видел ее кобеля, щенка которого она продавала на тот момент, очень простенького,а мать показали по фото только
И цены ее знаю, не может хороший азиат, в хорошем питомнике и от хорошей племенной пары стоить 4-6 тыс грн
Если просто для охраны, простенького щенка с доками и как говорят "для себя" если постараться может и можно найти...
Если Вы хотите выставочную звезду - конечно нужно искать и возможно не в нашей стране. Хотя как по мне - азиат вообще порода - которой звездой выставок сложно стать.
По ссылке это представители хорошей психики крупной собаки - многих собак питомника я видела вживую, со многими общалась. Животные адекватные.
Азиат не та собака - которая имела бы шанс когда-либо жить со мной рядом - эти собаки мне не интересны ни в каком своем виде, но эти животные, которых я встретила - заставили на породу посмотреть не под углом скептики.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
кобель или сука? такая красивая(, пропадет же(((
написала сюда https://vk.com/lost_animals_dp?w=wal...79_66243%2Fall
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ребята, где купить мельбимакс в днепропетровске?
у нас на левобережном и в анималии нет.
может где в инет магазине днепропетровска есть?
Мильбемакса нет в продаже даже по Украине. Недавно искала в надеждах найти, по инет магазинам на сайте есть, в наличие нет. Остались запасы для маленьких собак и щенков, до 5 кг. Чешский аналог мильпразон есть в Мост Сити (Зоология кажется или Мастер Зоо, не помню названия) - 95 гривен таблетка для крупных собак, на Рабочей 90 гривен. Вы же с Левого3, попробуйте в Караване в МастерЗоо спросить еще.
Как-то так судя по новости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks