Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 155 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Малые архитектурные формы

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Продавцы с рынка сказали, что сегодня Боброва чистить будут.
    Знаковое место, это вам не киоск с колбасой захерачить.
    Среди показушных борцов с нелегальной торговлей в нашем городе есть одна приметная личность, которой принадлежит весь или часть рынка на Боброва. А так, как он во всем этом движении по ротациии говномафов на улицах нашего города не последний человек - то Боброва очистят в последнюю очередь. Я удивляюсь, как это журналисты не озвучили интересные биографии наших городских деятелей. Очкуют видимо.
    Зы: я не о Морозе, если что.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Среди показушных борцов с нелегальной торговлей в нашем городе есть одна приметная личность, которой принадлежит весь или часть рынка на Боброва. А так, как он во всем этом движении по ротациии говномафов на улицах нашего города не последний человек - то Боброва очистят в последнюю очередь. Я удивляюсь, как это журналисты не озвучили интересные биографии наших городских деятелей. Очкуют видимо.
    Чтиво было бы занимательное...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

#перемога

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Всегда возмущал этот гнидник, но сколько людей осталось без работы (пусть и нелегальной). Не одна сотня. Короче впечатление не однозначное.
    ПС продолжение по Пастера будет? А по Боброва до Шмидта? Если нет, то все это фигня.

Дописів
    1 501

Типово

Одним "символом" города стало меньше!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Всегда возмущал этот гнидник, но сколько людей осталось без работы (пусть и нелегальной). Не одна сотня. Короче впечатление не однозначное.
    ПС продолжение по Пастера будет? А по Боброва до Шмидта? Если нет, то все это фигня.
    подивись відео там все є. по моєму лінку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    подивись відео там все є. по моєму лінку
    На работе не смотрится даже через прокси. Скорость маленькая.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

На работе не смотрится даже через прокси. Скорость маленькая.
    ну там лисенко (Чи як його) і говорить шо зноситимуть аж до шмідта.. але пізніше. поки першу частину до ума доведуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну там лисенко (Чи як його) і говорить шо зноситимуть аж до шмідта.. але пізніше. поки першу частину до ума доведуть
    Ну поглядим. С парковками они от папередников мало отличаются, с киосками тоже - в одном месте снимают в других ставят. А людям хоть что нибудь предложили, ну хоть для виду?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    Одним "символом" города стало меньше!

Круто

Мне мацкву напомнило.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

"хвост бобра" Михаил просто красавчик, нормально все объяснил, почему снесли половину, когда снесут вторую половину, когда пройдет экспертиза коммуникаций и будет начат проект реконструкции улицы Боброва.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

А людям хоть что нибудь предложили, ну хоть для виду?
    А нужно еще и предлагать? Персонально? В 10 метрах "Славянка", где пустуют 2/3 всех площадей. Еще рядом "Озёрка", где тоже куча свободных мест. Это я молчу про "Металлург", "Нагорку", "Кодак" и т.п. Работай, сколько влезет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Круто

Мне мацкву напомнило.
    а мне город в котором есть сильный мер

tofanidze
    Guest

Типово

Почитав с утра фейсбук я чуть не ущипнул себя чтобы проснуться)) Удивлен, очень удивлен. Начали естественно не с той стороны, которая принадлежит человеку о котором я писал выше - но надюсь, что и до Шмидта -Боброва тоже доберутся.

На озерке есть целые пустые ряды - мест просто валом. Причем мест благоустроенных - есть как контейнеры как на Боброва - так и ряды"стекляшек" с прозрачными витринами. Реально сейчас места отдают бесплатно. Причем те, которые раньше стоили до 15000 долларов. Но работать никто не хочет - люди все больше уходят в онлайн.

Ну поглядим. С парковками они от папередников мало отличаются, с киосками тоже - в одном месте снимают в других ставят. А людям хоть что нибудь предложили, ну хоть для виду?
    Выше. Но наши пиплы не хотят. Живой пример - у меня возле дома Воронцовский рынок. Полупустой. А вокруг рынка нелегальная торговля процветает.
    Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    "хвост бобра" Михаил просто красавчик, нормально все объяснил, почему снесли половину, когда снесут вторую половину, когда пройдет экспертиза коммуникаций и будет начат проект реконструкции улицы Боброва.
    Если снесут всю Боброва - аж до Шмидта - то респект ему))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А нужно еще и предлагать? Персонально? В 10 метрах "Славянка", где пустуют 2/3 всех площадей. Еще рядом "Озёрка", где тоже куча свободных мест. Это я молчу про "Металлург", "Нагорку", "Кодак" и т.п. Работай, сколько влезет!
    В принципе -да , на Озерке пустоты уж слишком много (как-то забыл), Славянка дорого для таких. А на Металлурге еще торгуют?
    Если снесут всю Боброва - аж до Шмидта - то респект ему))
    Пустоты на Озерке сразу поубавится

Дописів
    13 721

Типово

...
    Выше. Но наши пиплы не хотят. Живой пример - у меня возле дома Воронцовский рынок. Полупустой. А вокруг рынка нелегальная торговля процветает.
    Оце такє по усьому місту.
    На Побєдє є лоцманський базар біля висоток - працює тіки по суботах. Там під*їзду транспорту не має.
    Критий ринок біля Салюту - майже зовсім пустий. То ваще хєрня - базар на Бульварє зробили, але землю захапали...
    Базарчик-гнидник за Сільпо за останні п*ять років четвертий раз "реконструюють", він теж завжди напівпустий... Зараз навіть критий павільйон розібрали. Щури розбіглися по сусідніх підвалах.
    А кожен день "працює" базар біля забору 111 школи і далі по пішохідній доріжці , "з землі". Срач розвели страшний. Але "хозяї" там грошики збирають з торгашів, звісно не в кишеню міста.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

прекрасная улица, исторический квартал. После реконструкции вообще должна быть красота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    прекрасная улица, исторический квартал. После реконструкции вообще должна быть красота.
    Там кстати и красивые дома встречаются в том районе.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 96 з 155 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті