Сдаётсо мне, если Вы придёте к ним в контору и скажете, как есть: "Я Людоедка с оГорода, мне срочно нужен счётчег", дык сразу всё найдётсо.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдаётсо мне, если Вы придёте к ним в контору и скажете, как есть: "Я Людоедка с оГорода, мне срочно нужен счётчег", дык сразу всё найдётсо.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пришел и на нашу улицу праздник. Ч/С. Будут снимать счетчики для проверки. Два года назад на одной половине дома забраковали, пришлось покупать. Кто знает, как часто поверяются газ.счетчики? Пытаюсь понять и прикинуть грядущие траты - на один или два счетчика?
https://dpgor.104.ua/ru/services/gas...u-4390#sub4392
Периодическая поверка – определение пригодности к применению счетчиков газа, находящихся в эксплуатации, через межповерочный интервал, который составляет 5 или 8 лет, в зависимости от типа счетчика и производителя (указано в паспорте Вашего прибора).
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
О, спасибо, Мышенька. Вы таки кладезь информации. Поможет ли только это в моем случае - будем наблюдать.
В моем случае была замена бгс в связи с его непригодностью. В акте про снятие и замену и установки бгс сроки проверок не оговорены. В паспорте на счетчик скромно написано, что межповерочный интервал не больше 8 лет. И усе.
завтра по идее должны приехать, снимать, проверять. Посмотрим как будет. район Соборный.
Всем день добрый
Прилепили на 2-х подъездный дом какую-то по$$$нь и сказали что фиг теперь вам всем, а не индивидуальные счетчики, ота фигня шо висит будет всему вашему дому вместе индивидуальным счетчиком. Есть подозрение что нифига они не правы, и что б там не прицепили на дом, но до 18 года всеравно обязаны установить квартирный счетчик. Прав или ошибаюсь? Если обсуждалось уже ткните в нужную страницу, а то все 600 страниц не осилю.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks