| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я прям ща вижу...92-93-96-92кмч
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У него слишком скоростной интернет, надо на 56К смотреть![]()
Отакие тормоза у вазовской лоханки + все в ней непристегнутые = маемо те що маемо
а говорят шо АБС не нужен
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Если бы не тормозил в пол, мог бы успеть влезть вправо, даже если бы он немного подрезал регистратора... не думаю, что автора видео можно всерьез обвинять, что он препятствовал обгону - скорее, не успел разобраться в ситуации, потому и не притормозил...
Регистратор в зеркало видел что летели, мог притормозить а он не сбавлял скорости.
Я не знаю что он видел в зеркало. То ли по встречке пер то ли вылетел из за спины. Притормозить как правильно написал Большой Боб-снять ногу с газа, не ускоряться по крайней мере.
ну а как же правило, обгонять, когда уверен на 100%. Зачем на других надеяться, это гиблое дело. я в молодости обгонял караван фур из 8 грузовиков, и последний грузовик был на небольшом повороте с плохим обзором, но так как уже пролетел 7шт, думаю психану и пролечу 8й, а там оказалась встречная, мне повезло он принял вправо и остановился на обочине.но урок хороший, кирпичей наложил, думал уже под прицеп заезжать придется))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я про регистратора написал. Что бы народ помнил как оно получается , если забыть Правило ПрДу.
Сейчас таких "добрых" фуроводов стало гораздо меньше. Бывает совсем наоборот, едут друг за дружкой и совсем не оставляют зазора. Т. е. нужно выжидать такое окно, чтобы можно было за раз обогнать всю группу фур. Если добавить еще водителей легковых, которые на обгон идут неспеша, без перехода на пониженную, то можно понять, какой долгий это процесс - обгон таких фур.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks