| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. Телеком.
У меня Вега-Пара ADSL.
Если я подключусь на оптику и отключу ADSL, у меня эта опция останется?
Телеком-телеком. А расскажите про это - http://www.vegatele.com/files/internet_01092016.pdf
Потому как ни на сайте, ни в ЛК ничего нет.
....
Востаннє редагував ProtasOff: 24.08.2016 о 10:15
Telecom
Спасибо за ответ. Ещё просили узнать нет ли в планах проведения телефонии и интернета в Краснополье, конкретно на улицу Поточную. Там уже больше года вырезан кабель уктелекома, и все многоквартирные дома сидят без связи. Уже второй год Вега говорит что нет возможности, но это же несолидно в 21 веке-то)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Фринет, по словам соседей, медленный, тормозит и в поддержку не дозвониться.
ну там ещё типа какой то пров был - типа л3 или что такое. Вега уже год не может в военном городке (Сугака - Гебрина) оптику нормально растянуть (хотя вынос там есть). Пока проект согласовывали - столбы по которым планировали тянуть - убрали ) Вобщем, учитывая заинтересованность сотрудников ("пинать" проекты внутри Веги сейчас некому) я бы не расчитывал, что в ближайшее время что то у вас появится.
Свершилось!!!!Подключил peoplenet . Крови тоже попили - заявка с конца мая и только сегодня дали.
Так что мою заявку от 4 октября 2015 года можно не выполнять.![]()
Востаннє редагував Bot 1: 25.08.2016 о 13:51
Присоединяюсь к вопросу
Телеком-телеком. А расскажите про это -Судя по ссылке, теперь вместо всех старых тарифных планов будет только 3, по одному для каждой технологии. А цены вообще не указаны![]()
Добрый день, Telecom.
Какие сроки по заявке 2135951?
с 23.05 не работает PRI поток на 100 номеров!
каждые 5-10 минут идут разрывы связи,пару заявок оформлял-не помогло
отключаться,или еще повоевать с вегой?
Так як ти продавав свої раки, так тебе узагалі потрібно було відключити хер зна коли
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks