| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня собрание былоРешили на День св.Николая подарить по книжке, а т.к. в садике дефицит с литературой, решили, что подарим, а потом оставим их в группе
Насчет Нового года еще на следующей неделе будем собираться, но предположительно будем дарить мягкие игрушки, стоимостью до 30 грн. Денег дополнительно не собирали, взяли из фонда (мы сдаем каждый месяц в фонд садика 10 и фонд группы 5). Спросили воспитательницу, как насчет начальства (по поводу подарков), она сказала, что нечего нам деньги тратить, и так многое делаем для сада
А утренник у нас будет 23, без родителей, хотя сказали, чтоб несли камеру и фотик, все снимут, а родители уже размножат. Вот
ой, Гапка, я запуталась
знаю, что Лелик-котенок ваша меньшая дочка, а Natallli - ваша старшенькая, да?
так вы тогда еще одно чудо ждете?
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто сколько платил за садик (в этом году), чтоб влезть без очереди....
нам такую цену заломили, вот мы и сомневаемся.... подскажите, плиззззз
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Мамочки, кто подскажет..
мы пока в сад не будем ходить - за 5 месяцев хождения постоянно болеем... хотим сделать перерыв.. и потом опять пойти.
Как это оформляется в садике - официально и неофициально? какие бумаги или просто личная договоренность??
а лебедь-то наш, днепропетровский!
SPA, нам в свое время, когда захотели так сделать, сказали, чтоб или ходили или забирали документы - типа много желающих в садик попасть и мы чье-то место занимать будем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks