Гослинг сам по себе способен испортит любой фильм уж сори)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гослинг сам по себе способен испортит любой фильм уж сори)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
смотрела интереснейшее турецкое кино "Мой мир"
больше подойдет для женской аудитории
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
"Отряд самоубийц" - ярко, динамично, с юмором и фантазией))
Я все никак не могла понять на протяжении длительного времени почему мне так неприятна Кара Делевинь, а вон оно че, Михалыч (с). Она - ведьма!
Джаред Лето - играет обалденно! Джокер получился что надо)))
"Окно напротив", 2003 г. Спокойная жизненная итальянская мелодрама, смотреть можно.
Посмотрела "Джульетту". Понравился. Фильм-надрыв. Для меня оказался немного "тяжеловатым". Фильм о том, как чувство вины меняет жизнь людей. Картинка, актеры, музыка, пейзажи, интерьеры - очень понравились. Этот фильм из тех, который я однозначно пересмотрю еще раз.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и мне "Кожа" понравился в свое время.
надо пересмотреть
лучшая сотня по мнению ббс в 21 веке
http://www.bbc.com/culture/story/201...greatest-films
На №2 он никак не тянет, их уже как собак нерезаных![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Маловато будет! (с)Расширьте свой списог фильмов с участием Тарзана
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не видел вааще ни одного фильма ни про Тарзана, ни про Кинг Конга, ни даже про Годзиллу...И чё-то не тянет даже.
![]()
Про Конга? Дык там любовь/морковь, а я мелодрамы не люблю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks