| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нах-нах
а где "срук" берешь? в сельском туалете?
смари белок не угробь
не страшней котяры!
Вам не надоело белками меряться? расскажите лучче анигдот)
ну на те анекдот..
"от я дура...сидим...обедаем...я ему говорю "как ты жрешь свинину? ты ж обрезанный!"...и тут его жена как даст мне по роже..."
А скажите мне господа таксисты (желательно из тех кого я знаю), сможет ли кто-то завтра вечером (около 21:00) 25 августа забрать девушку с ребенком и маленькой собачкой с Рыбацкого Хутора и отвезти на Косиора ? И сколько денег это будет стоить ?
Это район ПГТ Губиниха. Ехать через Марьяновку - http://www.ribatskiy-hutor.com.ua/contact.html - на карте по ссылке место отмечено красным флажком.
Если будет надо, выйдем встретим такси, подскажем как проехать.
По километражу от Косиора могу завтра замерять и отписаться днем, если там на месте будет интернет ловить. Ну чтоб вам было удобней цену прикинуть.
Ща бум сервера разбирать?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И шо нихто ото Роби не отвезет?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А если я на полицию выкладываю материалы, то я вообще должен бояться на дорогу выезджать/выходить!? Забанять с наручниками??
И как можно забанить того, кто уже 8 месяцев как в бане и ты даже не в силах(или не хотел) мне рассказать, за что?!? Наверное тогда, когда ты проверял сервер тож перегружался
Да я это и без тебя узнал!
То ты ещё не целовал двери...
Т.к. львиную долю заказов я беру с дома, то прежде чем выехать всегда прозваниваю...
Они могут уехать на другой машине, а могут и вообще не вызывать или передумать!!
Как полиция появилась так на КМ вообще пробки пропали!!
Я общался с одним таким... прилетел спецом из Австралии шоб работать, но терь собирается обратно!! разочаровала его наша Полиция!!
У меня целый зверинец во дворе...
975 грн![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks