Мабуть я чогось не розумію, але вважаю що воно балаболо...посадили у крісло, щоб воно було зайняте а на країну не працювало...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мабуть я чогось не розумію, але вважаю що воно балаболо...посадили у крісло, щоб воно було зайняте а на країну не працювало...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А если подумать ?Наиболее оплачиваемыми в области были работники, занятые в организациях, осуществляющих финансовую и страховую деятельность, а также в сфере искусства, спорта, развлечений и отдыха, которым в январе-июне 2016 года начислено в среднем по 8194 грн и 7037 грн соответственно.
В промышленности наибольшая зарплата начислялась персоналу предприятий добывающей промышленности и разработке карьеров - 7411 грн и металлургического производства, производства готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования - 6768 грн.
В то же время работники, занятые в сфере временного размещения и организации питания, в январе-июне 2016 года могли рассчитывать только на 2755 грн в месяц, а в сфере административного и вспомогательного обслуживания - на 2931 грн.
В промышленности среди наименее оплачиваемых были работники, занятые на производстве основных фармацевтических продуктов и фармацевтических препаратов - 2708 грн и электрооборудования - 2953 грн.
Зарплата в производстве и непосредственном обслуживании ниже, чем зарплата в искусстве и финансах.
Ну и сырье - это понятно.
К чему приведет ?
И, таки да, коммуналка за двушку летом гривен 500 - 800 выходит с электричеством ...
Вы знаете как средняя з.п. считается?
Берется наивысшая и минимальная, выводится число.
С чего бы ей расти, ходим с протянутой рукой по европе, траншев ждем как царицу небесную.Среднемесячная заработная плата штатного работника выросла против соответствующего периода предыдущего года на 17,3% и составила 4795 грн.
Или порох со своего олегархического кармана подкинул?
http://interfax.com.ua/news/general/365487.html
Турчинов: Придет время – и мы очистим все оккупированные территории Украины
От кого он собрался очищать?Преображенский опомнился первым, руку протянул и молвил:
- Бумагу дайте.
Было напечатано: "Предъявитель сего товарищ Полиграф Полиграфович Шариков действительно состоит заведующим подотделом очистки...."
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Да, действительно..
Но, млин, пока искал нужную цитату, наткнулся на еще пару. Булгаков неистощим.
- Позвольте-с вас спросить, почему так отвратительно пахнет?
Шариков понюхал куртку озабоченно.
- Ну, что ж, пахнет... известно: по специальности. Вчера котов душили, душили.
Филипп Филиппович вздрогнул и посмотрел на Борменталя.Звыняйте, не удержался...Потом вдруг поднял их на Шарикова и спросил, глухо и автоматически:
- Что же вы делаете с этими... с убитыми котами?
- На польты пойдут, - ответил Шариков, - из них белок будут делать на рабочий кредит.
3асим в квартире настала тишина и продолжалась двое суток.
Востаннє редагував В.Н.: 24.08.2016 о 18:42
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Пэрэмога? Не?Тысяча кубометров европейского газа обходится Киеву на 45 долларов дороже, чем возможные поставки из России, заявил глава минэнерго Украины Игорь Насалик в эфире телеканала «112 Украина».
,,,,заряжаемся,,,,
С "писающим мальчиком" я не понял. Это реально или злая интернетовская шутка?
Без подписи
Ракурс нравится? Это спецом. И Корреспондент,Обозреватель, и Вести эту ***.ю аж спотыкались друг перед другом спешили показать.
Такие вот родные украинские информресуры.
Хотя это в Брюсселе регулярно делается. Ничего нового. Но подано как вовремя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks