Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос не совсем по теме....подскажите пожалуйста как и чем можно отправить в другой город (Кировоград) скоропортящиеся продукты, точнее таящие, например масло и шоколад!?маршруткой с кондиционером отпадает))
Я делала сливу по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?Item...f&topic=6048.0
Правда закатала. Но стоять могут действительно просто так. Потому что остаток маринада у меня стоит на кухне, я его добавляю при мариновании мяса. и с каждой новой открытой банкой слив маринад сливаю в одну банку. Стоит без проблем.
только очень сладкие сливы получаются. В этом году сахара наполовину меньше использую. Лично мне таким образом маринованные сливы нравятся больше, чем сразу залитые маринадом кипящим и законсервированные.
Напишите свой рецепт сейчас, пожалуйста. Сразу его и попробую тоже )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девочки! А ликёр или настойку из груши кто то делал?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Масло можно хорошо заморозить. шоколад просто охладить. Завернуть в полиэтиленовый пакет, потом в фольгированную подложку под ламинат, потом снова всё это в пакет - и на почту к концу приёма, т.е. к отправке машины. Недавно таким образом пересылала Новой почтой рапана мороженного в другой город. Всё ок )) А рапан моментом испортится в случае малейшей разморозки )
Только не говорите, что у вас продукты ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А это какие - салатные? Очевидно, что очень тонкокожие? Я в прошлом году сажала томаты "Самоцвет лучистый", так вот в банках они трескались чуточку на 80%. Я сажаю сорта, которые мне просто нравятся по вкусу, никогда не делила их на салатные и другие. Спасибо, что указали, обращу внимание.
Очень спелые абрики разделила/раздавила на половинки, убрала косточку. Немного прогрела их, они стали мягче и почти разлезлись. А потом варила по инструкции к "Желфикс 2:1", на выходе получился практически джем с небольшими остатками абрикосового мяса. Ну ооочень душевно!!! Жалею, что мало сделала, абрикос было валом, а Желфикса под рукой на даче не было.(((
Спасибо, прозвонила обычные службы доставки, такого плана продукты не берут, поищу другие службы.
Это десерт в большом количестве, масло и шоколад составляющие, я все же боюсь...а вдруг кисель будет.
Света, спасибо, я всегда думала, что желе не выйдет с абрикос, а просто варенье...про желфикс не подумала. А столько же выброшенных абрикос то мама дорогая.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, подскажите рецепт арбуза консервированного вкусного, такого, чтобы аж слюнки потекли..
Делаю третий год, всё отлично стоит. И вкус обалденный, гости всегда просят добавки.
По рецепту с чесноком, но можете делать и без него. Я первый раз делала с и без чеснока, просто боялась, что они горькие будут. Но вкус такой классный был с чесноком, что теперь делать только с ним. Арбузики такие вкусныее получаются
У меня такой же рецепт с 1980 года, ооочень вкусно!!!
Вот недавно подруге в Канаду писала:
"На 3х-литр. банку
Обдать арбуз кипятком, порезать с коркой дольками/сегментами. На дно банки уложить укроп, чеснок 1 зубок резанный, уложить арбуз до половины банки. Добавить 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли, 3 таблетки аспирина (ацетилсалиц. к-ты) по 0,5г и уложить арбузы до верха. Залить крутым кипятком и закатать. Банку взболтнуть, перевернуть вверх дном, укутать до остывания на сутки.
У меня никогда арбузы не мутнели и не взрывали, покупаю арбузы в августе и сентябре."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks