| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то Мыша прыпыз...в трошкы.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вон оно че, дождь. проснулся в 7 утра, выкупалсо, поел, причесался, надухался, и тут меня осенило, что то я реально хочу спать. тока очи открыл
Ну тады норм
Там до того заказа и любой кастовец с тополя даже приедет. Я жлобов не катаю. Взял по десятке с березановки прям на коммунар за 80. Странно даже, 10 км за 80. Учитывая, что в Кировское я попал тоже по Десятке с Калиновой, то получилось есстесстно достаточна, чтоб спокойно податься 7 км до бекханы. Такшо я вже дома и варю пилимени![]()
А я щэ нэ жэршы...цыть тут про йижу!
Что там в центре "Забег в вышиванках", еще бегут, или уже забежали?![]()
Ток шо в центре наблюдал.
Проносится джип с номерами кривбас,за ним едет камри с номерами "влкл пдрс".
На светофоре по среди перекрестка стоит патруль перекрывающий дорогу,по 1 полосе в каждую сторону открыто.
И эта камри начинает давать круги вокруг мусаров,с визгом колес.Делает круга 3 и на красный валят,из машины дикий ржач и т.д.
Это был забег в вышиванках?
непонятно что мешает копам вырубать быдло сходу и в наручники одевать, боятся не того натупить и быть наказанными руководством? похоже на это
Кста про Касту....
Сегодня ночию один из её водителей жаловался!![]()
1. Марка авто нарушителя. В Харькове Рома Алексенко тоже на кемри ездит, ну который туповатых полицаев достаёт
2. Элементарное незнание законов.
Вкупе всё это делает их импотентами, способными погонять бабушек-торговцев петрушкой (надо ж как-то выжымать когда Вальцманы/Гройсманы и инши щыри украинци подняли тарифи и обрушили гривну) да драть неправильно запарковавшегося чела на подгнившем тазике
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вот оно лицо новой полиции
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
если они не могут запаковать этого на камри, пепекрыть дорогу, догнать и тд, то в городе есть подразделение, которое они могут вызвать на помощь, подразделение это разбираться не будет, без разбора отбив башки. Но копы их почему то не вызывают, почему....
Ну перекроют, догонят, запакуют, разобьют камри и т.д., но что это изменит? Люди сразу начнут уважать полицаев?
ЗЫ: то что он нарушает его не красит, но то что он дерёт полицаев и хвост и в гриву - это конечно он молодец, независимо от того кто у него крыша и за чей счет увесть этот банкет.
ты савсем крейзанутый? шо знач "не будет" и "без разбора" Чы й не терминаторы куевы...напомнить с какой целью создавались эти "подразделения"? где они должны быть и шо делать? аж никак не сидеть в центре города на собственной военной базе с куевой тучей левого оружия...коим (по некоторым данным) некуево приторговывают.подразделение это разбираться не будет, без разбора отбив башки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks