Хер его знает, что означают эти скрины - какие-то линии, направленные фиг знает куда, беспомощная "привязка к местности", перекрученная топография.
Крышка от унитаза повеселила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хер его знает, что означают эти скрины - какие-то линии, направленные фиг знает куда, беспомощная "привязка к местности", перекрученная топография.
Крышка от унитаза повеселила.
Белорусь уже давно российская серая зона...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А які повинні бути сліди 23.07 від стартів 16.07?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
видео 1 дневное
видео 2 закат
анализ
для гостя из за паребрика загадка по геометрии: высота столба 6 м., дальность залпа града (по заверению гостя) 8-9 км., на какую высоту поднялся дым после залпа града?
прошу прощения, высота железобетонных леп от 8 м.
![]()
Востаннє редагував AG777: 21.08.2016 о 19:11
Великий стратег, мля.
Интервью почти год.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Можно даже без подробного анализа -
примерно известно что это Гуково-Платово,
река определена,
стреляли около неё,
Остальное известно точно -
солнце садится на западе
и ракеты летят строго на заход солнца,
через 4 километра от точки выстрелов
уже граница Украины,
Вот и вопрос:
что это за учения,
если из Градов выпускают залпы ракет всего на 4 км?
Неужели первая территория мира
не нашла у себя полигон побольше?
Да и где-там на карте полигон -
РФ свои колхозные поля что-ли обстреливает?
И где на них воронки тогда?
Да и ещё вопрос вырисовывается -
корректны ли артиллерийские учения из Градов,
в 4-5 км от границы,
стволы которых направлены на другую страну?
Можно же стволы развернуть как-то вдоль границы,
или к себе - вглубь своей территории,
а так это больше похоже на провокацию,
или шизу,
------------
Значит версия с учениями отпадает,
и ракеты летят не на 4 км а дальше,
а дальше на западе по заходу солнца
находится на карте Украина.
Востаннє редагував Funeral director: 22.08.2016 о 20:31
Приехал воевать, а там нет фашистов. Вот незадача!
Беседы «Сергея Глазьева» о Крыме и беспорядках на востоке Украины. Расшифровка
https://meduza.io/feature/2016/08/22...campaign=share
И шо теперь с этими беседами делать?
вотДиректор Института стран СНГ Константин Затулин назвал компиляцией и подтасовкойаудиозаписи, которые в понедельник обнародовала Генпрокуратура Украины.Об этом он сказал в комментарии BFM.ru.
"У меня было много разговоров с Сергеем Глазьевым и продолжает быть. Что касается конкретных эпизодов, которые надерганы прокуратурой Украины, я думаю, из той прослушки, которую им предоставили американские друзья в обмен на разоблачение Пола Манафорта и прочие неприятности, которые сегодня Украина пытается причинить Дональду Трампу, участвующему в избирательной кампании, я могу сказать, что это компиляция и подтасовка", - сказал он.
"Безусловно, я говорил то, что я говорил, но одни мои слова подставлены к другим, и этим нехитрым способом достигается некий общий эффект, в результате которого люди и задаются вопросом, а о чем, собственно, идет речь", - добавил Затулин.
Ну что ж - ГПУ утверждает, что было, Затулин - что не было, и это манипуляции.
Но Затулина вызывают в суд, а суд может состояться и при неявке Затулина.
Однако с явкой или без, а в суде будет экспертиза.
Так что подождем.
P.S. Однако сам Затулин проявил редкую осведомленность в украинских делах. И что записи представили американцы, и что это в обмен на данные про Манафорта - все знает Затулин.
Вот и вопрос - а от кого? И не работал ли он на всезнающее ведомство и в момент аннексии Крыма? Вот это и впрямь вопрос.
Хотя в Украине каждая собака знает, кто ведает Институтом стран СНГ
Анатолий Тапольский :
Сегодня у минометчиков 72ой бригады праздник - тестировали мощнейшую украинскую разработку - 120мм миномет Молот. Напомню, что каждый миномет обошелся ВСУ в фееричные - 480.000 гривен. От такого девайса за такую цену ожидаешь многого, поэтому мы подготовились основательно, тем более зная, что недавно от взрыва Молота на Ширлане погиб командир миномета и 9 человек было ранено.
Вырыли пару окопов, стреляли со шнурка и прятались от минометов где только возможно. Были на максимальном стреме, но все обошлось. Сам миномет - очень плохая копия советского миномета 2С12 Сани. Еще новые минометы уже довольно облезлые, краска стирается на раз. В тест драйве участвовало 12 Молотов. Два из них испытание не прошли - один развалился еще на подъезде на огневую, второй во время первого выстрела. Также банально отвалился механизм горизонтирования, есть на фото и также фото нового! колесного хода, крепление ствола просто отвалилось. После пятого выстрела механизм одного из миномета начал клинить. Ну и конструктивно неудобные крепления, громоздкий и неудобный колесный ход и сам миномет очень неустойчивый.
Ну и еще один лютый ахтунг - Молот за почти полмиллиона гривен за штуку, я думал, ну ладно, на****и на металле в 8 раз, но оптика то должна быть ого го. Прицелы с Молотом - 1946 года, 46 года, Карл! Сделано в СССР.
Я понимаю, что у многих сейчас другие проблемы, форсится пиджак Тимофеевича, жуткие баталии диванных воинов за парад, а тут тупо под носом дерибанятся огромные деньги, и главное, от этих минометов зависит жизнь наших минометчиков, а нам стрелять из
этого треша, ну очень очково.
Если есть у кого контакты чуваков из МО - донесите им эту инфу от минометчиков 3 минометки семьдесят двойки.
https://m.vk.com/wall-67155977_338867
Так в МО значит не донесли и давай голосить на весь инет про Зраду. Поширюйте далі. Шоб до кремля дійшло.
Напишите кому следует. Тут смысл голосить "з р а д а-а-а" ?
Тем более не все ясно с причиной.
И это -вроде как МО уже писало по поводу военослужащих которые пишут в соцсетях.
Еще не наказывают? Я бы на месте его командира провел бы "лекцию".
Вон в штатах один снимал в подлодке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks