| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый и самый важный для меня в строительстве человек - Геннадий, который делал стены, пол, конструкции из гипсокартона в санузле и спальне + стелил ламинат в спальне - он отошел от дел по причине нарушения зрения и сразу сказал об этом и порекомендовал мне Владимира, а не придумывал басни как Виктор.
Второй человек - Владимир, рекомендованный Геннадием - внезапно скончался спустя неделю после нашего общения, упокой Бог его душу. Виктор, смысл Вам понятен? Он не сбежал, не отказался, он УМЕР!
Блин.как-то боязно
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
УВ. Yurec22....
А вы всегда отвечаете что вам не подходит или дорого?????
А то исполнители прям виноваты, а вас ждать прям все должны.... Вы Бог?
Признать что дорого и сказать в ответ даже не утруждаетесь.
Но, с опытом заказчик понимает что ценник - это не есть качество!
Какая рыбка - такая юшка!![]()
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Чье мнение,человека который слезно умолял и обсирал других и дальше несёт бред , да Вы просто повеселили форум и показали для подрядчиков своё истенное лицо ,но исправиться никогда не поздно.)
P.S. Эта тема для людей которые у них работали и что то НАКОСЯЧИЛИ, а я у Вас НЕ РАБОТАЛ и притом дал Вам кучу бесплатных советов и секретов по Вашей стройке БЕСПЛАТНО!!! И поэтому Вы не имеете право оставлять обо мне ОТЗЫВ по правилам форума!!! Если не уважаете правила форума, то также само относитесь к своим подрядчиками. И в этом я вижу профессиональную заинтересовнность КОНКУРЕНТА !
Востаннє редагував Поклейка обоев: 14.08.2016 о 23:52
Да кто Вас слезно умолял? Окститесь! Я сказал что никого не нашел и искать нет времени и желания, поэтому согласился ждать пока вы завершите текущий объект. Кого я обсирал? Я сказал, что не имею дела с людьми, которые не держат свое слово и не умеют обращаться со временем!
Специально для Вас Виктор в первом абзаце первого поста данной темы написано (выделил красным) чтобы вы сильно не напрягались все перечитывать а то плохо еще станет
поэтому имею полное правоВ разделе «Ремонт и строительство» нужно иметь тему с отзывами об отвратительных специалистах. Здесь Вы можете рассказать о неудачном опыте работы с разными мастерами, компаниями, фирмами, шабашниками и т.д., оказавшими Вам некачественные услуги по ремонту, испортившими материалы, необоснованно завысившими стоимость своих услуг по окончанию ремонта, просто морочившими Вам голову и т.д., и т.п.
Ваша "куча бесплатных советов и секретов" - это про бетоноконтакт или секрет про то, что стены в панельных домах "парусом" стоят, да Капитан Очевидность? Расстрою Вас - за два дня до этого мне про него рассказал другой человек. Зачем мне Ваши советы если я сам делать не буду, какая от них мне польза?
Востаннє редагував britanik1103: 15.08.2016 о 01:36
Человек не навредил, он просто морочил голову и я потерял почти две недели только в ожидании. Это при том, что когда писал ему, то сразу указал, что задачка срочная. Не можешь по каким-то причинам - не откликайся.
Правила данной темы как и правила форума в целом не нарушены.
По поводу
Другие мастера, с которыми я работал, делают умнее - смету посчитать? Не вопрос, столько-то денег, а если договоримся, то эту сумму включаем/минусуем при расчете! Минимум, на этом этапе обе стороны довольны. А в данном случае вообще прямо в подписи у Виктора указано, что "смета и выезд на объект бесплатно"
Конечно же нет, не всегда заказчики правы. Для этого и есть эта тема, что опять же в первом посте указано.
По поводу
Накипело, да? Я тоже не понимаю людей, которые всегда и везде пытаются вырвать скидку, даже если товар/услуга стоит копейки. Ранее я уже упомянул, что не то что скидки не просил а еще давал возможность заработать на материалах и доставке/разгрузке, на что Виктор согласился и сказал, что сможет организовать.
Вот теперь, я категорически согласен с людьми, которые убеждали меня не искать мастеров на форуме в принципе или, как минимум, вне темы про "белых" мастеров, где есть рекомендации. Это была моя ошибка. В итоге, потеряв три недели в целом - неделю с первым Виктором и две уже с этим - я пошел по стандартному пути и нашел мастеров через знакомого, который занимается крупными ремонтами по городу.
В таком случае, почему Вы сразу не сказали Заказчику, что не сможете выполнить работы? Это элементарное неуважение к другому человеку, и о таких вещах как раз и нужно писать в этой теме. Прочитав Вашу переписку и поняв манеру общения, форумчане задумаются, обращаться ли к Вам. Я собиралась позвонить Вам, заказать услуги, но, видимо, отводит не только вас а и ваших потенциальных заказчиков. От Вас и хамства.
А вот это вообще трешЛюди, оставайтесь людьми, даже если очень сильно хочется унизить собеседника! Думайте, что пишете и говорите!
Знаю,он редко бывает свободен))),но думаю стоит становиться в очередь...
Очень не советую обращаться к этим "мастерицам" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258479
Решила детям сделать детскую. Опыта найма на подобные работы не имела (как-то я раньше сама ради интереса всё делала). Посмотрела на форуме белый список, почитала отзывы и остановилась на "добросовестной бригаде с 15-летним опытом". Задача была довольна несложная - снятие побелки с потолка, шпаклевка потолка и стен, поклейка обоев. Одна из этих дамочек, осмотрев объект, посоветовала купить бумажные обои, шпаклевки 5 кг (в итоге понадобилось больше 25), "клей любой, они все одинаково неплохие", грунтовку церезит для стен "чтоб мел с потолка не смывать". Купила я бумажные "rusch" однотонные и с машинками, клей метилан универсальный и остальное. Пришли мастерицы на объект, посмотрели на обои, сказали, что под них надо стены выводить ровнее. А кто против? - ровняйте, оплачивается. Я настояла, чтоб побелку с потолка таки сняли, чтоб обои потом не улетели вместе с мелом и грунтовкой, дала наличник от дверей, чтоб ровняли стены под него и началась работа. На второй день я сделала замечание, что наличник дверной ровно не ложится, надо ровнять еще стену возле двери. Там где носом ткнула, там частично исправили, где не ткнула, так и не переделали ничего. Стоять и контролировать каждое движение "добросовестных мастериц с опытом более 15ти лет" у меня нет возможности - я одна управляюсь с двумя маленькими детьми. Хотя, конечно, если б я знала, что дамы в течение 15 ти лет приобретали опыт портить то, что испортить достаточно сложно, я и с детьми наперевес бы их контролировала. На третий день поклеили все обои, заканчивали ближе к сумеркам с лампочкой (люстра снята, освещение не очень). Я прошлась по спальне, обои все мокрые, на швах блестит клей, который по словам мастериц должен был стать незаметным после высыхания. Меня заверили, что все высохнет и приобретет благообразный вид. Я спокойно рассчиталась названной суммой, а напрасно - наверное перед началом работ надо оговаривать оплату или ее часть после полного высыхания обоев. Через день я позвонила старшей мастерице и предложила прийти посмотреть на результаты своей работы. После высыхания клей так и остался на швах по всей их протяженности, и не только на швах - сбоку было видно, что клеем вымазаны все обои, причем клеевые ляпы летели немаленькими каплями. На потолке швы остались темными, фактурное тиснение примято. Швы на стенах расходились на 1мм, а над дверью и того больше. А стена с машинками огорчала больше всего - рисунок не состыкован, обои косили по вертикали (и это на гипсокартонной стене!), на углу были не прирезаны, а перехлестнуты, и швы расходились миллиметра на два так точно (дамы объяснили, что у меня не хватало обоев, НО при этом последняя полоса была обрезана на треть), высохшие бумажные обои показали, что стены не только не вышпаклеваны нормально, но даже не затерты правильно. На мой вопрос, что означает такая поклейка, мне скзалаи, что метилан клей фасуется в украине и никуда не годится!!! Надо было покупать quelyd, - а кто об этом сказал?! И в швах в 1-2мм тоже клей виноват? а в отсутствии нормального шпаклевания стен оказывается обои бумажные виноваты! Хорошо, надо что-то с этим делать, идем на компромисс - соглашаюсь покрасить обои водоэмульсионкой, при этом перешпаклевать и переклеить проблемные места. Дамы отрывают обои до середины (зачем же тратить мастерицам свои деньги и покупать обои, если можно оторвать оплаченные хозяевами обои), причем обои с засохшей на них шпаклевкой, возят под обоями шпателем, и приклеивают назад эти же обои с той самой присохшей шпаклевкой, но заметно это станет только на следующий день к вечеру после высыхания, равно как и трещинки краски по всем швам и заворачивание швов кнутри. Обои красят. Но я замечаю, что у краски странный запах, так водоэмульсионка не должна вонять, а она именно воняет. Мастерицы, глядя на меня, как на идиотку, в два голоса уверяют, что мне показалось, а если какой-то запах и есть, то его не станет точно, как только краска высохнет. Закончив покраску, дамы спешно и тихо собрались, и вышмыгнули из квартиры с лицами, будто я их чем-то сильно обидела. Через неделю запах так и не исчез, с закрытыми окнами он становится еще сильнее. Звоню старшей мастерице. И опять чувствую себя идиоткой - оказывается я единственная, кому краска эта воняет, мне нужно включить вентилятор и тихо радоваться, потому что сделано все профессионально, и за такую работу по словам мастерицы "я не так уж и дорого заплатила". Очень даже может быть как по мнению этих мастериц 2150 за работу + 1400 за материалы и не дорого, но для меня сейчас это деньги. Но даже если б и не было финансовых затруднений, то такая работа не стоит даже и половины этих денег. На мое предложение решить вопрос возвратом денег за работу и материалы, мне ответили отказом. Прозвучало «мы же работали!» И мой на это заявление вопрос «а где же результат?» так и остался безответным. А результат таков, что ютимся мы с детьми в заваленной вещами и мебелью комнате, с воняющей рядом и не радующей детской, которую переделывать не за что. Ну а у мастериц совесть чиста. Но даже с такой чистой совестью такие профи мне в доме больше не нужны. А вам? Задумайтесь.
швы на потолке - я так понимаю, что если камера берет, значит это не обман зрения
это так профессионально стыкуются обои, или клей плохой...
потолок, и видно, как полосу обоев приклеили ниже потолочного плинтуса и образовался зазор, это "чтоб рисунок совпал"!, а то, что обои не по отвесу клеились и рисунок ушел влево - это нормально, просто заказчица идиотка, не обращайте внимания
это опять клей подвел, или по версии второй мастерицы - обои бумажные сели и так широко шов разошелся
попавший под обои мусор, его везде много, но, по мнению профи, это клей так комками берется.
жаль, не добавляются фото еще, ну да я думаю, и этого достаточно. После "переделки" картина почти та же, только еще и с зАпахом
Еще я теперь думаю, что очень даже стоит обращать внимание на инструмент, с которым мастера приходят работать, и оснащение. У этих дам поначалу не было даже стремянки. Вместо нее они принесли старый стол, из которого стали выбегать тараканы, которых у нас в доме нет лет 15-17. В 2 часа ночи мне пришлось тащить его в подъезд, а утром на мусорку.
Но кроме стремянки мастерицам все равно нужна будет ваша мебель, чтоб клеить потолок. Так что готовьтесь, к вам идут профи! (0975836804, 0938229280, 380951109673) )
Востаннє редагував Ellenpp: 24.08.2016 о 03:56
УжасСамое обидное, что это детская...Ну вот как так можно???
У нас сейчас тоже ремонт - так вот установщики потолка испортили обои в детской (ник, тему и фото пока не выставляю - ожидаю обещанного решения данного вопроса), да так испортили, что просто слов нет.
А "мастерицы" пусть покупают за свои деньги обои и оплачивают работу другого мастера, потому как это не работа, а ужас полный!!!!!
Ellenpp, зачем вы платили за "работу"? Или вы наперед оплату сделали что ли? Ведь оплата производится по факту выполненных работ!
Я написала - пока обои были влажные, особенно ничего не бросалось в глаза, и освещение уже было не очень хорошее. Это я теперь имею опыт, что надо платить после полного высыхания работы. Хотя я не знаю, кто согласится на такие условия. И потом, мы всегда делали дома ремонты сами, и то никогда так не удавалось все перекосячить. А тут и опыт, и тема, отзывы, фото работ. Сказали мне опытные мастерицы, что после высыхания все будет красиво, ну я и спокойна душой. Да и виновата в том, что доверилась женщинам, матерям, что детскую то точно постараются сделать. Да что там говорить, мой промах. Но я больше предостеречь хочу остальных от этих профессионалок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks