| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абу-го-га!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
одні алігархи. міднайта на вас нема![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
О... и Эля пришла жЫзни поучить нищебродов.
Откладывать конешно нада. Хотябы для того, шоб понимать сколько тебе прийдется в случай чего позычать, и когда сможешь отдать
Уважаемые клиенты такси!!! Пожалуйста не задавайте вопрос водителю- Че так дорого? Вы, ведь на газу?! Дааааааааааааа, я на газу! 400евро установка!!!!!!!!!!!!! Курс все знают!? Задолбали уже!!!
А еще: резина, запчасти, мойки, страховки, интернеты и т.д и т.п. И за 30грн ехайте на маршрутке!
Витек, огромное человеческое спасибо, очень выручил. Пива надо попить обязательно терь!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да и машина моя стоит 7000 долларив.
То, я к чему. В воскресенье, с конца Правды в 1000 и 1 ночь. Говорю-60,чел предлагает-30. И тут подключается подруга - Вы ж на газу! После моего отказа начали набирать 656!! Тады , я усе и понял.
60 это разве много?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
60- это халява( тем более с бордюра). Но-нет же- ДОРОГО!!! Просто не первый раз за газ разговоры....
так попей)))) я уже))) з адикалоном якэсь)) Санька подогнал
Востаннє редагував VitЁk: 23.08.2016 о 18:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks