Сотрудник Биостомы такой душка, всё так подробно объяснил....надо к ним подъехать поглядеть что к чему. Может у них есть смысл поставить.
Если чё - я не рекламирую...просто свои мысли вслух
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сотрудник Биостомы такой душка, всё так подробно объяснил....надо к ним подъехать поглядеть что к чему. Может у них есть смысл поставить.
Если чё - я не рекламирую...просто свои мысли вслух
На немецкие импланты гарантия не распространяется?Вот уж удивили так удивили.
Спасибо за подробную информацию.
Рекомендую врача по установке имплантов зубов пр. Петровского 47 стоматология, Пивняк Аркадий Петрович, профессионал своего дела.![]()
Как я вас понимаю. Сама хожу уже без зубов. Уже 9 единиц надо ставить а я все с клиникой не могу определится. Я так понимаю что это как рулетка, даже хороший имплант может не прижиться? А кто делал в dentim-a на донецком шоссе? Мне предлагают запорожские импланты. Спасибо за отзывы.
Именно так. Успех приживления и срок службы зависит от многих факторов: качества импланта, соблюдение протоколов при его постановке, хорошая первичная стабильность импланта и его приживление, адекватная нагрузка на имплант и индивидуальные особенности организма пациента.
По ценам тоже большой разброс, так как у имплантов разная закупочная цена и доктора по-разному ценят свой труд.
Советую обратиться в несколько клиник и попросить составить план лечения со стоимостью - тогда можно сравнить и выбрать оптимальный вариант. Ведь клиника и стоматолог тоже важны.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Подскажите, кто-нибудь на 5-ку ставил имплант с подсадкой костной ткани? Поделитесь рекомендациями и успехом пж)
Знающие, сориентируйте плиз по порядку цен под ключ на имплантацию нижней шестёрки?
Добрый вечер! Минимальная сумма, на которую Вы можете рассчитывать при установке израильских имплантов (альфа-био, итерум) - 275$ за установку по двухэтапному протоколу (имплант+операция+формирователь десны+абатмент) + 1500грн за 1ед металлокерамики = 9тыс гривен
Это без подсадки костной ткани или костнопластического материала. Операция с подсадкой костнопластического материала выйдет приблизительно на три тысячи дороже.
Установка имплантов украинского производства обойдётся дешевле. Так же дешевле установка одноэтапных имплантов. Дороже выйдет установка европейских и американских имплантов. Ну а о китайских, японских и корейских дентальных имплантах ничего сказать не могу, так как не знаю, кто их в городе устанавливает. С Ув.
Задать вопрос сейчас!
Мой приятель, знаменитый зав. отделением гор. больницы говорит, что на присосках его зубы-челюсти куда больше успокаивают его родственников. Т.е. не отрываешь деньги от семейного бюджета.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
день добрый, прошу совета - отсутствуют сверху полностью 5ка и 6ка (два рядом), 7ка есть(коронка).
Хочу решиться на импланты - во сколько обойдутся 2 единицы средней ценовой политики и к кому обратиться (посоветуйте специалиста. спасибо
Тоже больной вопрос. Мониторю статьи, отзывы и взвешиваю за и против разных имплантов и методик.
Может Вам пригодится.
За и Против базальной имплантации. (рекомендована тем у кого проблемы со сворачиваемостью крови и ограничением по времени - классика делается на протяжении 6 месяцев - здесь за 3 дня)
http://stomat-formula.com.ua/bazalnaya-implantatsiya/
http://24stoma.ru/bazalnaya-implantaciya.html
Сайт с немецкими имплантатами с прижизненной гарантией. Почитайте статьи 6 причин отторжения (исходя из них делаю вывод, что 90 % успеха зависит от профессионализма врача). На сайте партнёров этого производителя есть Стоматология Н+, как раз рассматриваю их предложение, буду консультироваться завтра с Пивоваровым М.Ю. (кстати ,может у кого отзывы есть об этой клинике и хирурге-имплантологе?)
https://bio3-implants.com/ru/about-company
По Днепропетровску средняя цена на европейские имланты с протезированием 350-400$ Мы устанавливаем импланты системы Альфа-Био.
Чуть дешевле можете попробовать Израильские Итерум, но они ненамного дешевле, а приживляемость хуже.
Самый дешевый вариант поставить Украинские импланты (Запорожье, Витаплант), их цена в пределах 80-100$ + протезирование.
Конечно, есть Китайские импланты и Корейские. Если думаете съекономить и не потерять в качестве - спрашивайте кто занимается корейскми имплантами.
Самые дорогие немецкие и американские импланты и цена от 700-800$
Задать вопрос сейчас!
Добрый день! Порекомендовали импланты и синус-лифтинг делать возле танка в 1 поликлинике у Чередник. Может, кто делал? Какие отзывы?
Подтверждаю. Чередника не рекомендую категорически! 2 года назад ставила у него имплант - не прижился сразу, нагноился. Было осложнение после анестезии - месяц рот еле открывался.
В кабинете грязь и проходняк, смотрит без перчаток. После возникновения проблемы отношение поменялось на хамское. Возврата денег нет, а от переделки я отказалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks