Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 29 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 481 по 500.

Тема: Зубные имплантаты

Дописів
    8 771

Типово

Сотрудник Биостомы такой душка, всё так подробно объяснил....надо к ним подъехать поглядеть что к чему. Может у них есть смысл поставить.

Если чё - я не рекламирую...просто свои мысли вслух

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

На немецкие импланты гарантия не распространяется? Вот уж удивили так удивили.
    Спасибо за подробную информацию.

Дописів
    316

Типово

Рекомендую врача по установке имплантов зубов пр. Петровского 47 стоматология, Пивняк Аркадий Петрович, профессионал своего дела.

Дописів
    232

Типово

А какие он ставит и цена?

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від SSK12 Переглянути допис
    А какие он ставит и цена?
    Если вам интересно , могу скинуть номер тел. Подъедите проконсультируйтесь. У нас был сложный случай имплантации, один доктор нас бросил на пол пути, даже денег не захотел, а Петрович сделал все ОК!

Дописів
    232

Типово

Добрый день, сбросьте тел. в личку.
    Спасибо.

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    Если вам интересно , могу скинуть номер тел. Подъедите проконсультируйтесь. У нас был сложный случай имплантации, один доктор нас бросил на пол пути, даже денег не захотел, а Петрович сделал все ОК!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    А как понять что вместо качественного импланта тебе хотят втюхать, например, китайскую подделку ну или более дешевый некачественный имплант?
    У вас имплант обходится грубо 8 тыс. под ключ, мне назвали цену в другой клинике - 15 тыс. (фирма Штрауман). На некоторых сайтах выставляют цену в 25 тыс. Такой разбег цен, что я продолжаю ходить без зуба
    Как я вас понимаю. Сама хожу уже без зубов. Уже 9 единиц надо ставить а я все с клиникой не могу определится. Я так понимаю что это как рулетка, даже хороший имплант может не прижиться? А кто делал в dentim-a на донецком шоссе? Мне предлагают запорожские импланты. Спасибо за отзывы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Tara_lu Переглянути допис
    даже хороший имплант может не прижиться?
    Именно так. Успех приживления и срок службы зависит от многих факторов: качества импланта, соблюдение протоколов при его постановке, хорошая первичная стабильность импланта и его приживление, адекватная нагрузка на имплант и индивидуальные особенности организма пациента.
    По ценам тоже большой разброс, так как у имплантов разная закупочная цена и доктора по-разному ценят свой труд.
    Советую обратиться в несколько клиник и попросить составить план лечения со стоимостью - тогда можно сравнить и выбрать оптимальный вариант. Ведь клиника и стоматолог тоже важны.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    За Пивняка плюсую - работает качественно, в прошлом году ставил у него 3 импланта.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите, кто-нибудь на 5-ку ставил имплант с подсадкой костной ткани? Поделитесь рекомендациями и успехом пж)

Дописів
    4 129

Типово

Знающие, сориентируйте плиз по порядку цен под ключ на имплантацию нижней шестёрки?

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Знающие, сориентируйте плиз по порядку цен под ключ на имплантацию нижней шестёрки?
    При имплантации зубов много нюансов и все индивидуально, например передний зуб с подсадкой костной ткани примерно 18 тыс. Грн

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Добрый вечер! Минимальная сумма, на которую Вы можете рассчитывать при установке израильских имплантов (альфа-био, итерум) - 275$ за установку по двухэтапному протоколу (имплант+операция+формирователь десны+абатмент) + 1500грн за 1ед металлокерамики = 9тыс гривен
    Это без подсадки костной ткани или костнопластического материала. Операция с подсадкой костнопластического материала выйдет приблизительно на три тысячи дороже.
    Установка имплантов украинского производства обойдётся дешевле. Так же дешевле установка одноэтапных имплантов. Дороже выйдет установка европейских и американских имплантов. Ну а о китайских, японских и корейских дентальных имплантах ничего сказать не могу, так как не знаю, кто их в городе устанавливает. С Ув.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Мой приятель, знаменитый зав. отделением гор. больницы говорит, что на присосках его зубы-челюсти куда больше успокаивают его родственников. Т.е. не отрываешь деньги от семейного бюджета.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    2 072

Типово

день добрый, прошу совета - отсутствуют сверху полностью 5ка и 6ка (два рядом), 7ка есть(коронка).
    Хочу решиться на импланты - во сколько обойдутся 2 единицы средней ценовой политики и к кому обратиться (посоветуйте специалиста. спасибо

Типово

Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    день добрый, прошу совета - отсутствуют сверху полностью 5ка и 6ка (два рядом), 7ка есть(коронка).
    Хочу решиться на импланты - во сколько обойдутся 2 единицы средней ценовой политики и к кому обратиться (посоветуйте специалиста. спасибо
    Тоже больной вопрос. Мониторю статьи, отзывы и взвешиваю за и против разных имплантов и методик.
    Может Вам пригодится.
    За и Против базальной имплантации. (рекомендована тем у кого проблемы со сворачиваемостью крови и ограничением по времени - классика делается на протяжении 6 месяцев - здесь за 3 дня)
    http://stomat-formula.com.ua/bazalnaya-implantatsiya/
    http://24stoma.ru/bazalnaya-implantaciya.html
    Сайт с немецкими имплантатами с прижизненной гарантией. Почитайте статьи 6 причин отторжения (исходя из них делаю вывод, что 90 % успеха зависит от профессионализма врача). На сайте партнёров этого производителя есть Стоматология Н+, как раз рассматриваю их предложение, буду консультироваться завтра с Пивоваровым М.Ю. (кстати ,может у кого отзывы есть об этой клинике и хирурге-имплантологе?)
    https://bio3-implants.com/ru/about-company

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    во сколько обойдутся 2 единицы средней ценовой политики и к кому обратиться
    По Днепропетровску средняя цена на европейские имланты с протезированием 350-400$ Мы устанавливаем импланты системы Альфа-Био.
    Чуть дешевле можете попробовать Израильские Итерум, но они ненамного дешевле, а приживляемость хуже.
    Самый дешевый вариант поставить Украинские импланты (Запорожье, Витаплант), их цена в пределах 80-100$ + протезирование.
    Конечно, есть Китайские импланты и Корейские. Если думаете съекономить и не потерять в качестве - спрашивайте кто занимается корейскми имплантами.
    Самые дорогие немецкие и американские импланты и цена от 700-800$
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Центр, Парус
    Дописів
    277

Типово

Добрый день! Порекомендовали импланты и синус-лифтинг делать возле танка в 1 поликлинике у Чередник. Может, кто делал? Какие отзывы?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Helga3006 Переглянути допис
    Добрый день! Порекомендовали импланты и синус-лифтинг делать возле танка в 1 поликлинике у Чередник. Может, кто делал? Какие отзывы?
    Добрый день! Уже про Чередника писали. Делает он быстро. Но если потом возникают проблемы, то умывает руки и не хочет даже разговаривать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Tunc Переглянути допис
    Добрый день! Уже про Чередника писали. Делает он быстро. Но если потом возникают проблемы, то умывает руки и не хочет даже разговаривать!
    Подтверждаю. Чередника не рекомендую категорически! 2 года назад ставила у него имплант - не прижился сразу, нагноился. Было осложнение после анестезии - месяц рот еле открывался.
    В кабинете грязь и проходняк, смотрит без перчаток. После возникновения проблемы отношение поменялось на хамское. Возврата денег нет, а от переделки я отказалась.

Сторінка 25 з 29 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті