| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в сентябре мальчику из обуви надо что—то полузакрытое?
Одна я отчаянно не хочу наряжать своего сына на 1 сентября в брУки со стрелочками? хочу темно-синие чиносы и темно-синюю бабочку.
Поругайте меня. Или поддержите.
А то свекровь раскритиковала, обозвала бестолковой и сказала что черный классический костюм - это аксиома.
Закрытые туфли есть у нас. На линейку сойдет. А вот потом думаю что. Наверное тоже что_то черное 《дырчатое》 будем искать. И брюки тонкие еще нужны. В Антошке в какую цену, просвятите, вчера с отдыха приехали.
А мы тоже пойдем в чиносах и рубашке белой, с бабочкой. Но мы только 1 сентября такие красивые будем. Я, честно говоря, не вижу абсолютно никакой разницы: синие чиносы или синие брюки со стрелочками. Главное - синие.
Девушки, у меня насущный вопрос: кто где и какие покупал спортивки. 1 сентября на носу, а мы без спортивных штанов(. Взяла еще в начале лета одни на олде, потом на аэро. И те, и другие приехали С НАЧЕСОМ. Хотела взять в нексте, дотянула до последнего, и тут выясняется, что в нексте без начеса спортивок нет. И где искать-то, чтобы срочно купить и не за 500 грн?
а я думаю, пока тепло будет, шорты на физ.ру пойдут. А там дальше определюсь со штанами.
У нас спорт.костюм прошлогодний (еще не мал) но он утепленный. Пока тепло тоже будет в шортиках-футболке, а потом уточню у учителя какой костюм нужен или можно на свое усмотрение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks