| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веришь, за все время их существования, даже закурить у меня не попросили ниразу. Как будто меня вобще нету для них. А ездюж кажный день и по многу. И стою везде. У меня где тенёк, там и прибивка. Но, гадство, ПДД не нарушаю. Может по этому и не трогают? А? И страховки уже полтора года нету. И газ не вписан уже года три. И техосмотра еще. Ну и так, по мелочи. Лицензии, там, ЧП, и т.д....
Я думал, что этот бардак только властей устраивает.
Ан нет, пэрэсичным украинцам тоже комфортно здесь жить.
Ну подумаешь, пенсия будет около 30-40 $, в гривне то это больше тыщи, а лет через 10 глядишь и больше двух тыщ будет. Но от этого они не перестанут быть 30-40 $.
Касательно сферы такси комментировать не буду - оно на 90% в тени и выводить его из тени не спешат. Но вот по поводу ЧП - тут дело лично каждого. В моем случае - это необходимое условие ведения деятельности. И я не скажу, что это плохо. Хоть что-то в бюджет. Хотя кто-то считает, что правильнее эти деньги на сигареты потратить и жить, как 100% нелегал.
Я делаю страховку для себя,а не для ментов или кого то еще. При,не дай бог,какой то передряге,она выручит.
Было у меня 10 лет назад дтп,если бы не страховка,жил бы ща в мусорном баке.
Первый раз сегодня остановили. Думал светофор на желтый проехал, ан нет, месячник отработки угнанных машин по ориентировке. Сверили номера с техпаспортом и все.
Где-то с пол года у вас еще есть до первых писем счастья. Если конечно не решат еще и задним числом выписать за период отсутствия
http://www.dsnews.ua/economics/avtov...16082016225500
АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, НЕ КУПИВШИХ "АВТОГРАЖДАНКУ", БУДУТ ШТРАФОВАТЬ ДИСТАНЦИОННО
Моторное транспортное страховое бюро Украины (МТСБУ) и Национальная полиция надеются завершить слияние своих баз данных уже в 2017 г. После этого автовладельцы, которые не позаботились купить страховку, начнут получать "письма счастья" от полиции. "Процесс объединения продолжается. Это позволит полицейским не только оперативно проверять наличие страхового полиса у водителя авто, но и отправлять предупреждения тем, чья ответственность не застрахована. А со временем и дистанционно штрафовать их за отсутствие полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев (ОСГПО)", — обещают в МТСБУ.
Я шота пропустил иди шашика теперь тока жена возит и за руль не пускает, судя по постам?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks