Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 276 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!!! Решила я купить 2 морские свинки, и клетку им размером 120 см на 55. Но не знаю как ее обустроить, что стоит поставить во внутрь (домик, тонель, гамак, видела еще мостики (половинка тонеля)), какое количество мисочек, нужен ли сенник, вторая полочка, какой размер домика. И какой корм, какое сено лучше взять? Не фирму а именно фирма+название, потому как у Versele-laga много разных кормов. Свинки вот вот будут у меня а я совсем ничего им не купила в домик Я в полной растеряности. Читаю в интернете информацию и не могу прийти к решению. Еще видела для свинок лежанки мягкие, думала прикольно наверное. И видела лежанки, тонели из сена. Стоит ои их покупать? читала что в сене могут заводится лечинки. И игрушку нашла из люфы. Можно такое свинкам? и поилки. сколько и какого объема?
    Клетка на двоих более метра, Если хотите что бы свинка была более общительной, домик лучше не ставить. Миска для зерновых, поилка на пол литра на двоих достаточно. Сенник по желанию, что бы не загромождать клетку, я обычно ложу порцию в середину клетки, то же касается и миски, свинки любят ходить в туалет по углам, там же и спят) гамак любимая вещ, полежать с расправленными лапами самое оно, но готовьтесь к тому, что под гамаком место тоже будет занято, за место на верхней полке могут драться) Сено беру на сельскохозяйственном рынке - луговое, личинок не находила, хранить в сухом месте, для моих 19 голов фирмовое дороговато. Тунель может быть лишним при попкорнинге всё будет разбросанно) Игрушки по темпераменту, у каждой свинки свой. Постилка на дно пересованные опилки, сверху крупная стружка хвойных пород, ольха пыльная...чихают)

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    А у нас беда, Масика сегодня не стало((((Славная была целовательная попа
    Наташик! Жаль-то как((( быстро уходят, мало живут(

Дописів
    975

Типово

Девочки, кому интересно мои малыши от Мишель и Тузика американские крестеды по 350гр.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Майяя Переглянути допис
    а правда говорят что они воняют?) а то хотим купить но я пока побаиваюсь))
    Ну воняют они только если не убирать в клетке неделями, или если вместо нормального наполнителя какие-нибудь газетки стелить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Клетка на двоих более метра, Если хотите что бы свинка была более общительной, домик лучше не ставить. Миска для зерновых, поилка на пол литра на двоих достаточно. Сенник по желанию, что бы не загромождать клетку, я обычно ложу порцию в середину клетки, то же касается и миски, свинки любят ходить в туалет по углам, там же и спят) гамак любимая вещ, полежать с расправленными лапами самое оно, но готовьтесь к тому, что под гамаком место тоже будет занято, за место на верхней полке могут драться) Сено беру на сельскохозяйственном рынке - луговое, личинок не находила, хранить в сухом месте, для моих 19 голов фирмовое дороговато. Тунель может быть лишним при попкорнинге всё будет разбросанно) Игрушки по темпераменту, у каждой свинки свой. Постилка на дно пересованные опилки, сверху крупная стружка хвойных пород, ольха пыльная...чихают)
    А гамак какого размера брать? Я видела 45 на 45 см и 30 на 30. думала может 2 повесить? а поилку одну или 2? я думаю не будет ли дележки поилки, или лучше потом докупить? Что такое попкорнинг? я еще видела домик-мост. Просто хочется что то такое купить чтобы свинки могли там по посидеть, побегать, вместо домика. чтобы нам было интересно наблюдать. свинки которых я буду брать спокойные. Еще видела в продаже пресованую солму, и просто солому на подстилку, стоит такое покупать? у меня просто маленькие дети и не хочется чтоб была аллергия, так как свинки будут в комнате где мы гуляем постоянно. и плетеный лежак и тонель из сена. Такое нужно? М

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну воняют они только если не убирать в клетке неделями, или если вместо нормального наполнителя какие-нибудь газетки стелить!
    Бывают исключения, хотя в целом не пахнут.....Филя у меня была очень ароматной сама по себе...Масик совсем без запаха, у сестры обычный морской свин-мальчик тоже без запаха совсем....

Мрак
    , домик не нужен, одичают и не будут ручными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

И что по поводу питания? Какие корма лучше? Я как читаю состав так хочется все скупить. Смотрю фирмы Vitapol, Vitakraft И versele-laga. И сено, имеет значение это будет какое то дорогое фирм которые я перечислила или наше не дорогое? Столько в интернете кормов и сена для грызунов что я хочу купить на пробу все-все! И видела еще наполнитель для туалета в виде пресованой соломы. Он лучше будет чем древесные гранулы или как? просто я по неопытности по описанию смотрю, и кажется что все очень классное

Дописів
    10 052

Типово

И что по поводу питания? Какие корма лучше? Я как читаю состав так хочется все скупить. Смотрю фирмы Vitapol, Vitakraft И versele-laga. И сено, имеет значение это будет какое то дорогое фирм которые я перечислила или наше не дорогое? Столько в интернете кормов и сена для грызунов что я хочу купить на пробу все-все! И видела еще наполнитель для туалета в виде пресованой соломы. Он лучше будет чем древесные гранулы или как? просто я по неопытности по описанию смотрю, и кажется что все очень классное
    Я своих кормила Верселе-Лага и Витакрафт регулар, сено брала домашнее. Поначалу игралась тоже с разными дорогими производителями, но лучше домашнего ничего нет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А гамак какого размера брать? Я видела 45 на 45 см и 30 на 30. думала может 2 повесить? а поилку одну или 2? я думаю не будет ли дележки поилки, или лучше потом докупить? Что такое попкорнинг? я еще видела домик-мост. Просто хочется что то такое купить чтобы свинки могли там по посидеть, побегать, вместо домика. чтобы нам было интересно наблюдать. свинки которых я буду брать спокойные. Еще видела в продаже пресованую солму, и просто солому на подстилку, стоит такое покупать? у меня просто маленькие дети и не хочется чтоб была аллергия, так как свинки будут в комнате где мы гуляем постоянно. и плетеный лежак и тонель из сена. Такое нужно? М
    попробуйте здесь почитать http://forum.morsvinki.ru/

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Подскажите пожалуйста!!! Решила я купить 2 морские свинки, и клетку им размером 120 см на 55. Но не знаю как ее обустроить, что стоит поставить во внутрь (домик, тонель, гамак, видела еще мостики (половинка тонеля)), какое количество мисочек, нужен ли сенник, вторая полочка, какой размер домика. И какой корм, какое сено лучше взять? Не фирму а именно фирма+название, потому как у Versele-laga много разных кормов. Свинки вот вот будут у меня а я совсем ничего им не купила в домик Я в полной растеряности. Читаю в интернете информацию и не могу прийти к решению. Еще видела для свинок лежанки мягкие, думала прикольно наверное. И видела лежанки, тонели из сена. Стоит ои их покупать? читала что в сене могут заводится лечинки. И игрушку нашла из люфы. Можно такое свинкам? и поилки. сколько и какого объема?
    Еще подскажу. У меня тоже два свина. Оба мальчика. Брали у radostpo, чтоб не скучно было одному в клетке куковать братиков. Пока малюсенькие были, все ок. Баловались в одной клетке, попкорнини и все положеное малышам)) Месяцев в 5-6 (уже точно не помню) начали задирать друг друга в связи с половым взрослением. Мадаму мы им не брали, некогда малышами заниматься. Так вот, чтобы решить вопрос с агессией и почитав умную литературу, мы купили второй контейнер, прорезали отверстие и соединили с первым железным тонелем(тубус из-под чая подошел). И все ок! У каждого своя комната! хотят-играют вместе, хотят - разбежались по комнатам)) Очень удобно. Может кому на заметку пригодится.

Дописів
    975

Типово

гамак я вешала один, размер под тело свинки) Два будет громоздко, если клетка больше двух метров тогда можно и домики и тунели. Поилку одну, обычно за неё не грызутся. Попкорнинг это свинское счастье)) Когда свинка довольна жизнью и накормлена, она начинает скакать как лошадь, брыкаясь и подпрыгивая, это сравнимо как попкорн взрывается при раскрытии) пересованную солому можно, но не рекомендуют, мои свинки не употребляют его как корм. По поводу аллергии ни чего не скажу, это всё индивидуально. Из сена все изделия съедят) Корма практически не использую, основная пища сено, хорошего качества может быть луговое на базарах. Пробовать можете все, главное следить за стулом, понос для свинки может быть смертельным. Левобережная вам дала отличный сайт, там все ответы на ваши вопросы)

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Еще подскажу. У меня тоже два свина. Оба мальчика. Брали у radostpo, чтоб не скучно было одному в клетке куковать братиков. Пока малюсенькие были, все ок. Баловались в одной клетке, попкорнини и все положеное малышам)) Месяцев в 5-6 (уже точно не помню) начали задирать друг друга в связи с половым взрослением. Мадаму мы им не брали, некогда малышами заниматься. Так вот, чтобы решить вопрос с агессией и почитав умную литературу, мы купили второй контейнер, прорезали отверстие и соединили с первым железным тонелем(тубус из-под чая подошел). И все ок! У каждого своя комната! хотят-играют вместе, хотят - разбежались по комнатам)) Очень удобно. Может кому на заметку пригодится.
    Наташик, с твоего позволения я покажу твоё произведение искусства)

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    Бывают исключения, хотя в целом не пахнут.....Филя у меня была очень ароматной сама по себе...Масик совсем без запаха, у сестры обычный морской свин-мальчик тоже без запаха совсем....

Мрак
    , домик не нужен, одичают и не будут ручными.
    с домиком согласна на все 100% чем больше свин будет на виду, тем быстрее привыкнет. При наличии домика животное дичает.

Дописів
    270

Типово

Куплю, возьму морскую свинку похожую на бобра. Возраст до 6-7 мес.
    свинка куплена, теперь у нас парочка очаровашек.
    Востаннє редагував Gretta: 23.09.2016 о 12:04 Причина: свинка куплена

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Куплю, возьму морскую свинку похожую на бобра. Возраст до 6-7 мес.
    свинка куплена, теперь у нас парочка очаровашек.
    показывайте детей

Дописів
    79 633

Типово

у нас у Фёдора тоже друг появился
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14238250_974756566002993_4231191945170893205_n.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  39,3 КБ
ID:	2021917

Дописів
    975

Типово

Оживлю темку! Бываю здесь редко, не успеваю по всем форумам бегать)) Коренные жители темки знают количество моего зверинца, поэтому и не успеваю) сей час у меня на размножении три пары, мечтала об одной)) расстаться с теми кто припал до души тяжко) недачвече рыженькая мадам уехала в Днепродзержинск. Братишка ещё ждет заботливых ручек, если не уедит в ближайшие два месяца у меня появиться ещё одна пара))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у нас тоже прибавление в семействе

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас тоже прибавление в семействе

Девочка или мальчик?

Сторінка 179 з 276 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті