Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 1057 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    Адрес - Дементьева.
    Дом просто отключили на пару дней.
    После коллективного похода к котельной включили.

То, что вы не помните, не показатель. В 94-95 интернета и мобильной связи не было.
    Едва теплые батареи и отключение в связи с аварией - это не ПОЛНОЕ отсутствие отопления вообще!!!
    Когда замерзает система, лопаются трубы и батареи, замерзают трубы подачи холодной воды и канализация.
    Или как в Ялте - подача воды и отопления по графику.... у моей подруги это было с 6 до 9 утра, и с 6 до 9 вечера.
    А в остальное время как хотите.... В Ялте есть газ, а вот в восточном Крыму - это редкость....

Так что ваше сравнение не уместно....
    Так что в нынешней ситуации крысянам не привыкать...
    Мешков их вел в рашу, не довел... теперь они в этом дерьме по уши...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Едва теплые батареи и отключение в связи с аварией - это не ПОЛНОЕ отсутствие отопления вообще!!!
    Когда замерзает система, лопаются трубы и батареи, замерзают трубы подачи холодной воды и канализация.
    Или как в Ялте - подача воды и отопления по графику.... у моей подруги это было с 6 до 9 утра, и с 6 до 9 вечера.
    А в остальное время как хотите.... В Ялте есть газ, а вот в восточном Крыму - это редкость....

Так что ваше сравнение не уместно....
    Так что в нынешней ситуации крысянам не привыкать...
    Мешков их вел в рашу, не довел... теперь они в этом дерьме по уши...
    Я ж говорил, Украина после передачи ей Крыма в 1954 ничего там не развивала.
    Спасибо, что подтвердили мои слова фактами.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Новости Крымнаша. Выпуск #648 за 21.08.2016 «Зубы на полку»

Posted: 21.08.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"

1. Ялтинская ватница проспала разрешённый митинг в Симферополе, который 20 августа разогнали оккупанты. Решила записать видеообращение, в котором хвалит путина, поносит олигархическую российскую и крымскую власти. А ещё она считает, что в Крыму появилась свобода. Раньше её в Крыму притесняли “западенцы”, а теперь свобода слова полнейшая. Митинги запрещают? То фигня. Ведь когда путин узнает о запрете, то всё сразу разрешат. Фраза “свободы стало больше” звучала постоянно. Ещё праздники теперь классные у нас. В общем, 5 минут хвалила россию, а потом 14 минут перечисляла ужасы оккупации. Требует восстановления советского союза правовым путём, отмены частной собственности, но боится, что движение таких идиотов, как она, могут слить, как слили “наваросию”. Естественно, путин вне подозрения слива — это всё клята ОмЭрыга! Ватница (кстати, родом из мордора) устала жить в колониальной углеводородной стране (это про россию), поэтому верит в возрождение ссср, гражданкой которого считает себя до сих пор. Посмотрите сами, если выдержите https://www.youtube.com/watch?v=V8jUgvDsnZM (видео). И появилось видео, как ватники безуспешно доказывали оккупационным полицаям, что митинг разрешён, после чего предатели смиренно разошлись http://www.sobytiya.info/news/16/65573 (2 видео из Симферополя. Явно не хватает любимых ватниками “беркутов”).
    2. Ватные экстремисты продолжают неистовствовать по поводу разгона оккупантами согласованного митинга. Одна кричит про “ложь и абсурд, как основу политики нынешней власти, похоронившей здоровое экономическое возрождение россии в недрах лозунгового патриотизма, в котором отсутствуют права и свободы человека и гражданина, и репрессивный характер последних изменений законодательства”https://twitter.com/KrimRt/status/767362419568041984 (скрин). Другой пишет, что “трусость власти Крыма приведёт её к полной отставке”, и требует всекрымского референдума о недоверии “правительству Крыма”. Какой вам ещё референдум, если, судя по соцопросам, все счастливы?https://twitter.com/KrimRt/status/767368605809926144 (скрин). Третьи возмущаются, что полицаи разогнали самых активных участников “русской весны — патриотов россии”https://twitter.com/KrimRt/status/767376933466374144 (скрин). Как вы уже догадались, хйло по-прежнему святой для предателей.
    3. В россии (и в аннексированном ею Крыму) нельзя запрещать соцсети, иначе ватникам негде будет митинговать.
    4. На судилище по делу Чийгоза т.н. “прокурор” разделил население полуострова на жителей Крыма и крымских татар: “Митингующие делились на две группы — крымские татары и жители Крыма. Правильно?”, — спросил оккупант Домбровский у “потерпевшего” по делу “26 февраля”, когда в 2014 году митинг за Единую Украину в Симферополе собрал значительно больше людей, чем свезённая ватная массовка крымских предателей и гопников из россии http://15minut.org/news/162699-proku...li-kryma-video(аудио из зала “суда”).
    5. Сегодня у заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова, которого оккупанты поместили в Симферопольский психоневрологический диспансер на принудительную судебно-психиатрическую экспертизу, резко ухудшилось здоровье. Он даже потерял сознаниеhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/767325757500719104 (скрин сообщения Заира Смедляева). Дочь политзаключённого подтверждает критическое состояние отца http://www.sobytiya.info/news/16/65575 , а его адвокат готовит обращение в Европейский комитет против пытокhttp://ru.krymr.com/a/news/27936550.html
    6. Источники группы “Информационное Сопротивление” в подразделениях ВС рф в Крыму сообщили, что в ночь на 7 августа на полуострове российские военные ловили российский спецназ. Это были учения по поиску “условных ДРГ”, но что-то пошло не так http://sprotyv.info/ru/news/kiev/v-m...iyskiy-specnaz
    7. Вот Эрдоган коварный. Сначала поехал и забрал свой нож, а потом ещё и напомнил, что Крым — это Украина! http://ru.krymr.com/a/news/27935548.html
    8. Ночью ко мне в курятник залезла голодная худая лиса. Летом? Голодная? К людям? Думаю, животные уходят с северного обезвоженного Крыма. Корма не хватает, вот и пошли по сёлам.
    9. В интернете появилось видео Ялты с высоты птичьего полёта. В кадр попал и самый популярный Массандровский пляж в центре города, на котором крайне мало людей. Это ответ вате, которая брызгала ядом про сезон. Сама съёмка очень красивая https://www.youtube.com/watch?v=qzZF7rA6uCI (видео. Пляж хорошо видно с 6 минуты).
    10. Пенсионерка на рынке: “Да что же такое творится! Почему все так дорого? Нам вроде только добавили и тут опять. Неужели нас обманули?”.
    11. Приехавший царь дал команду увеличить доходы крымчан. Наверное, “тимуровцы” будут в почтовые ящики деньги разносить. Других вариантов нет http://www.sobytiya.info/news/16/65562
    12. История про путина головного мозга и богатых туристов: российский актер-оккупант Станислав Садальский собирается жаловаться путину, в Следственный комитет россии и Роспотребнадзор из-за того, что в гостинице “Ореанда” (Ялта) ему отказались сделать скидку на проживание, а 25 тыс. руб в сутки у него нет, т.к. “это удар по карману пенсионера” http://www.sobytiya.info/news/16/65569
    13. “Вот точно тебе говорю — в Америке сегодня готовят нового президента россии!” — я живу среди дебилов.
    14. Идут две кацапки, рвут ЗЕЛЕНЫЙ инжир. Спрашиваю — зачем? Они: “А вдруг на подоконнике дозреет”. НамКрыш.
    15. россия — страна развивающегося гандбола… Причем во всех сферах жизни сплошной гандбол.
    16. Если власть взращивает церковных фанатиков и ставит на должности религиозных проходимцев, жди крестовых походов за скрепы и духовность.
    17. Украинская гимнастка из Симферополя Анна Ризатдинова выиграла бронзовую медаль в индивидуальном многоборье олимпийских соревнований по художественной гимнастикеhttp://podpricelom.com.ua/read/sport...uyu-medal.html
    18. Крымчане на Всемирном форуме украинцев попросят лишить россию права голоса в Совбезе ООНhttp://ru.krymr.com/a/news/27935603.html
    19. Парад в Киеве на День Независимости — это не какая-то бутафория, как у стен кремля на 9 мая. Это реальные ГЕРОИ и ЗАЩИТНИКИ собственной страны во время войны против российских оккупантов.
    20. Спокойной ночи, Украина! Я ЗА ТЕБЯ. Всё остальное — ПЫЛЬ для моряка, т.к. хйло — немощьььььььььььь!
    P.S. Зубы на полку: россияне несут в ломбарды даже зубы. Рост ломбардного кредитования свидетельствует, вопреки оптимистическим заявлениям, о тяжелом положении в экономике россии, уверены эксперты. Отмечу, что в Крыму ломбардный бум начался в 2015 годуhttp://www.rosbalt.ru/moscow/2016/08/20/1542686.html
    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Вы в своём уме? Вы не пробовали почитать историю? Узнать, каким был Крым в 54-м году, - там была пустыня и голод, о виноградниках, здравницах и пр. даже не мечтали. По-Вашему, точно такой же Крым аннексировала Рашка?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы в своём уме? Вы не пробовали почитать историю? Узнать, каким был Крым в 54-м году, - там была пустыня и голод, о виноградниках, здравницах и пр. даже не мечтали. По-Вашему, точно такой же Крым аннексировала Рашка?
    Именно так и считают рашатроли - работа у них такая.

tofanidze
    Guest

Типово

Прочел что какой то актер обещал нажаловатьсч путину на то, что ему не дали нахаляву пожить в гостинице Ореанда в Ялте- а 25000 рублей для него дорого. Офигел с цены- полез на сайт.
    И что я вижу - приличный номер стоит 429 долларов в сутки. В Ялте, блеать)))
    Для сравнения - во всемирно известном отеле Marina Bay Sands в Сингапуре ( в одной из самых дорогих стран) номер который гораздо лучше чем в Ялте - стоит на 50 процентов дороже. Но где Ялта - а где Сингапур?)) Это как сравнивать жилье в Диевке - с жильем на Крещатике.
    Это они сейчас в Ореанде с ума сошли - или они и были ипанутые?

Дописів
    28 619

Типово

Только за то, что Украина затопила свои плодородные земли, что бы дать воду в Крым, надо бы выставить счет конкретный.

Вы, похоже, кремлевский агитатор.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Его тут многие уже подозревают

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Северо_крымский канал - инопланете построили?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

OMG, Регистрация 15.07.2016.... с кем я говорю
    иди ка ты на йух...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Drow1 - украинец ищущий.
    зачем его сразу "на йух"?
    а может Drow1 - бОльший патриот Украины чем многие форумчане.

если человек ищет свою правду - разве Украина должна мешать ему в этом?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Его тут многие уже подозревают
    Да это уже, далеко, не подозрение.

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Новости Крымнаша. Выпуск #648 за 21.08.2016 «Зубы на полку»
    11. Приехавший царь дал команду увеличить доходы крымчан. Наверное, “тимуровцы” будут в почтовые ящики деньги разносить. Других вариантов нет

P.S. Зубы на полку: россияне несут в ломбарды даже зубы. Рост ломбардного кредитования свидетельствует, вопреки оптимистическим заявлениям, о тяжелом положении в экономике россии, уверены эксперты. Отмечу, что в Крыму ломбардный бум начался в 2015 году

ну, очевидно же: больше ломбардов- больше доходов у населения! (с) Света из Иваново

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ...

OMG, Регистрация 15.07.2016.... с кем я говорю
    иди ка ты на йух...
    Та я ж тут кажу й кажу що російська воша...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Мы с вами в разных Днепропетровсках жили....
    Где вырубали отопление???? В каком районе города???
    А в Крыму его не было вообще!!!!
    Свет и подача воды по графику!!!
    Тетка с семьей на зиму переезжали сюда, одну пенсию здесь получали, потому что там она не выплачивалась!

У нас была детская попка по сравнению с крымской ЖОПОЙ.
    Забыли, как Алчевск полностью отклбчили от отопления?
    Так и наш город тоже отключили. Полностью. И трубы вырезали. Году так в 1998-м.Только ни в одном телеящике об этом не сказали. А люди по нескольку лет (некоторые и до сих пор) жили, обогреваясь каминами. Из-за перегрузок постоянно отрубалось электричество. Тогда зажигали газовую духовку и так вот грелись. Все стены чёрные, все воняло плесенью, ютились в одной комнате, чтоб хоть как-то согреться, спали одетыми.
    Только в 2000-х разрешили устанавливать индивидуальное отопление. А это газовый котел, проект в газовом хозяйстве, сверление стен, сварка, установка котла и батарей, подключение котла, замена стояка, отключение-подключение всего подъезда. Ну и плюс новый ремонт в квартире.
    И эту процедуру прошли жильцы каждой квартиры города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та я ж тут кажу й кажу що російська воша...
    не занимаетесь поисками врагов там где их нет и не было
    в 1991 году в крупных городах Латвии большинство населения составляли так называемые русские - но Латвия все равно добилась независимости...

Украина имеет двухлетнюю войну с росией - имеет соответствующую подготовку - и в отличии от Латвии.Литвы. Эстонии нам пришлось платить кровью за право свободы от руского фашизма
    плата кровью - внесена. и ни какие франции-германии не смогут остановить желание миллионов людей - не становиться рускими - и не становиться холопами фюрера-путлера.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 21.08.2016 о 22:27

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 345

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Прочел что какой то актер обещал нажаловатьсч путину на то, что ему не дали нахаляву пожить в гостинице Ореанда в Ялте- а 25000 рублей для него дорого. Офигел с цены- полез на сайт.
    И что я вижу - приличный номер стоит 429 долларов в сутки. В Ялте, блеать)))
    Для сравнения - во всемирно известном отеле Marina Bay Sands в Сингапуре ( в одной из самых дорогих стран) номер который гораздо лучше чем в Ялте - стоит на 50 процентов дороже. Но где Ялта - а где Сингапур?)) Это как сравнивать жилье в Диевке - с жильем на Крещатике.
    Это они сейчас в Ореанде с ума сошли - или они и были ипанутые?
    рядом, в Турции Все вкл.-100$\, с перелетом)))

Дописів
    511

Типово

Ох написали.

Живу в Независимой Украине с первого дня ее независимости.
    Обитаю на Фрунзенском.
    На Рашу и Путина у меня не стоит и никогда не стоял

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис

если человек ищет свою правду - разве Украина должна мешать ему в этом?
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    не занимаетесь поисками врагов там где их нет и не было
    Ще один - "у каждого своя правда"...
    Цих ворогів і шукати не потрібно, - у щілину лізуть як таргани.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ще один - "у каждого своя правда"...
    Цих ворогів і шукати не потрібно, - у щілину лізуть як таргани.
    уймись глупый. научись читать весь текст.
    хочешь убодобиться рускому? - не выйдет

с тебя руский - как с мадам фарион - украинка.

Сторінка 142 з 1057 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті