Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 1057 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Чисто поржать.
    Массандровский пляж, ну ооочень много людей, адекватные цены, в общем, смотрите сами.

"есть туалеты, поэтому лучший пляж раисии"....

кто ж те туалеты построил....

это много людей ... да не был он там 3 года назад... много людей - это когда к морю не пройдешь, не наступив на лежащих на пляже....

из комментариев
    Да, в море Лаптевых пляжы значительно хуже.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    Вот вы не поверите. Но в 90-х в Днепре тоже была жопа.

В середине 90-х вырубали отопление прям посреди зимы.
    И у нас все тоже более-менее наладилось в 2000-х.

Т.е. данная ситуация была свойственна не только Крыму...
    Мы с вами в разных Днепропетровсках жили....
    Где вырубали отопление???? В каком районе города???
    А в Крыму его не было вообще!!!!
    Свет и подача воды по графику!!!
    Тетка с семьей на зиму переезжали сюда, одну пенсию здесь получали, потому что там она не выплачивалась!

У нас была детская попка по сравнению с крымской ЖОПОЙ.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

"Вот вы не поверите. Но в 90-х в Днепре тоже была жопа.
    В середине 90-х вырубали отопление прям посреди зимы.
    И у нас все тоже более-менее наладилось в 2000-х."

Очень сильно я сомневаюсь, что вы жили в 90-х и в 2000-х в Днепре.

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Мы с вами в разных Днепропетровсках жили....
    Где вырубали отопление???? В каком районе города???
    В АНД-районе в 1994-1995..

А в Крыму его не было вообще!!!!
    Свет и подача воды по графику!!!
    Тетка с семьей на зиму переезжали сюда, одну пенсию здесь получали, потому что там она не выплачивалась!

У нас была детская попка по сравнению с крымской ЖОПОЙ.
    Это говорит о том, что Украина нихрена не заботилась об инфраструктуре после передачи ей Крыма в 1954.

Дописів
    29 157

Типово

Вощета вотки нет!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 628

Типово

"есть туалеты, поэтому лучший пляж раисии"....

кто ж те туалеты построил....

это много людей ... да не был он там 3 года назад... много людей - это когда к морю не пройдешь, не наступив на лежащих на пляже....

из комментариев
    А от якщо розумно, так це чудово, коли на пялжі не так багато людей. І коли сервіс нормальний. В Туреччинах і Хорватіях з Іспаніями товкотні немає, .і все нормально, і туристів більше, ніж в совку. Може організації більше толкової? Тобто для Криму це і є оптимально.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Чтож то за твари такие бесталковые? Крымчане эти!!! Эти твари кричали и требывали автономии. Им дали автономию и поболе всех самостоятельности, ибо токма одна автономная республика была в составе Украины. А еще все остальные должны аб этих бесталковках и заботиться! Этим тварям вода была бесплатно, создали банковскую инфраструктуры, мобильные связи связи, дороги построили, и сейчас эти твари все отжали побеспределу и еще скулят, что им мало!!! Этож там миллиарды наши пропали, а не гипотетического Бени Коломойского. А все активы приватбанка это и были гарантии наших вкладов в Приватбанк. Это наши денюжки крымчане умыкнули.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    ...Тобто для Криму це і є оптимально.
    Ось і я кажу- все там по заслугах. Оптімально.
    І чого оті олів*єєди скиглять. Одного мітінга “Обманутый Крым”, розігнали, то вони іншого скликають , листи хлу пишуть...

може й сьогодня когось затовкуть
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис

та не жив він тут
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    та не жив він тут
    Та конечно, не жил...
    Особенно когда зимой ходили чуть ли не бить морды в котельную. А дети дома спали на перине и под 3 одеялами.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вощета вотки нет!
    !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Чисто поржать.
    Массандровский пляж, ну ооочень много людей, адекватные цены, в общем, смотрите сами.
    Вот тут можно посмотреть Массандровский пляж онлайн:
    камера №3 - https://www.youtube.com/watch?v=YFUGR3DWF08
    камера №6 - http://www.nofollow.ru/video.php?c=D_31PHDViSA
    Напомню, что сегодня воскресенье, 21 августа - предпоследнее воскресенье лета. Сейчас 17 часов. Температура в Ялте - +29, солнце. Более идеальное время для отдыха на море и придумать сложно. И тем не менее пляж полупустой. Но у раша-патриотов это называется "яблоку негде упасть" и "сезон состоялся".
    Жду от крымчан комментария "уже не сезон".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Я жила. Мне поверите, Олег? В 92-м мы как раз получили квартиру от завода - в новеньком доме. Зимой там так было холодно, что я заклеенные окна закладывала подушками, а спала под двумя пуховыми одеялами, - батареи были еле тёплыми, а зимы холодными. Также помню, как мы три дня сидели без света, - причину уже не помню, наверно, авария, хотя какая может быть авария (тем более ТАКАЯ!) в новом доме - не понятно. Всё наладилось на рубеже 90-2000 годов: в квартире стало жарко (и по сей день так), свет стабилен, вода всегда есть, лифт работает. Горячей, правда, нет, но её нет почти по всему городу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я жила. Мне поверите, Олег? В 92-м мы как раз получили квартиру от завода - в новеньком доме. Зимой там так было холодно, что я заклеенные окна закладывала подушками, а спала под двумя пуховыми одеялами, - батареи были еле тёплыми, а зимы холодными. Также помню, как мы три дня сидели без света, - причину уже не помню, наверно, авария, хотя какая может быть авария (тем более ТАКАЯ!) в новом доме - не понятно. Всё наладилось на рубеже 90-2000 годов: в квартире стало жарко (и по сей день так), свет стабилен, вода всегда есть, лифт работает. Горячей, правда, нет, но её нет почти по всему городу.
    Я жил в 90-х на Березинке (именно а АНД р-не).
    Тут человек сказал об "вырубали отопление прям посреди зимы" - это неизбежно ведёт к размораживанию системы отопления. Могу сказать, что такого не было. Было отсутствие горячей воды, что впрочем и сейчас присутствует. Были еле тёплые батареи, но они не отключались от отопления.

Дописів
    511

Типово

Тут человек сказал об "вырубали отопление прям посреди зимы" - это неизбежно ведёт к размораживанию системы отопления. Могу сказать, что такого не было. Было отсутствие горячей воды, что впрочем и сейчас присутствует. Были еле тёплые батареи, но они не отключались от отопления.
    "Еле теплая вода в батареях" = "отопления нет".
    Не придирайтесь к словами...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А, Вы об этом? Тогда претензий нет.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    В АНД-районе в 1994-1995..

Это говорит о том, что Украина нихрена не заботилась об инфраструктуре после передачи ей Крыма в 1954.
    Не увидела ответов на свои вопросы.

Адрес, улица АНД район очень большой.... Как отключали? Авария или вообще отключили дом на зиму?.... Что-то не припомню трагедий типа Алчевска в нашем городе.

Вообще-то это было начало 90-х и Крым был АР - Автономной республикой в составе Украины (до января 1991 это была Крымская область УСССР), а описываемые события последствия совка и управления чиновников АР - Мешкова в т.ч.

Дописів
    511

Типово

Адрес, улица АНД район очень большой.... Как отключали? Авария или вообще отключили дом на зиму?.... Что-то не припомню трагедий типа Алчевска в нашем городе.
    Адрес - Дементьева.
    Дом просто отключили на пару дней.
    После коллективного похода к котельной включили.

То, что вы не помните, не показатель. В 94-95 интернета и мобильной связи не было.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Интересно, как там митинг прошел в Свиностополе? Надавали уже кизякам дубинкой по ватному рылу? С нетерпением жду сегодняшний отчёт от крымского бандеровца

Дописів
    8 529

Типово

Андрій Булґаров

Утро. Август. 2016. Крым. Мертвый виноградник.
    Для меня, как бессарабца, так и выглядит апокалипсис.
    Я надеюсь где-то для ваты есть специальный ад.

Сторінка 141 з 1057 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті