| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мы с вами в разных Днепропетровсках жили....
Где вырубали отопление???? В каком районе города???
А в Крыму его не было вообще!!!!
Свет и подача воды по графику!!!
Тетка с семьей на зиму переезжали сюда, одну пенсию здесь получали, потому что там она не выплачивалась!
У нас была детская попка по сравнению с крымской ЖОПОЙ.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Вот вы не поверите. Но в 90-х в Днепре тоже была жопа.
В середине 90-х вырубали отопление прям посреди зимы.
И у нас все тоже более-менее наладилось в 2000-х."
Очень сильно я сомневаюсь, что вы жили в 90-х и в 2000-х в Днепре.
Вощета вотки нет!![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Чтож то за твари такие бесталковые? Крымчане эти!!! Эти твари кричали и требывали автономии. Им дали автономию и поболе всех самостоятельности, ибо токма одна автономная республика была в составе Украины. А еще все остальные должны аб этих бесталковках и заботиться! Этим тварям вода была бесплатно, создали банковскую инфраструктуры, мобильные связи связи, дороги построили, и сейчас эти твари все отжали побеспределу и еще скулят, что им мало!!! Этож там миллиарды наши пропали, а не гипотетического Бени Коломойского. А все активы приватбанка это и были гарантии наших вкладов в Приватбанк. Это наши денюжки крымчане умыкнули.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вот тут можно посмотреть Массандровский пляж онлайн:
камера №3 - https://www.youtube.com/watch?v=YFUGR3DWF08
камера №6 - http://www.nofollow.ru/video.php?c=D_31PHDViSA
Напомню, что сегодня воскресенье, 21 августа - предпоследнее воскресенье лета. Сейчас 17 часов. Температура в Ялте - +29, солнце. Более идеальное время для отдыха на море и придумать сложно. И тем не менее пляж полупустой. Но у раша-патриотов это называется "яблоку негде упасть" и "сезон состоялся".
Жду от крымчан комментария "уже не сезон".![]()
Я жила. Мне поверите, Олег? В 92-м мы как раз получили квартиру от завода - в новеньком доме. Зимой там так было холодно, что я заклеенные окна закладывала подушками, а спала под двумя пуховыми одеялами, - батареи были еле тёплыми, а зимы холодными. Также помню, как мы три дня сидели без света, - причину уже не помню, наверно, авария, хотя какая может быть авария (тем более ТАКАЯ!) в новом доме - не понятно. Всё наладилось на рубеже 90-2000 годов: в квартире стало жарко (и по сей день так), свет стабилен, вода всегда есть, лифт работает. Горячей, правда, нет, но её нет почти по всему городу.
Я жил в 90-х на Березинке (именно а АНД р-не).
Тут человек сказал об "вырубали отопление прям посреди зимы" - это неизбежно ведёт к размораживанию системы отопления. Могу сказать, что такого не было. Было отсутствие горячей воды, что впрочем и сейчас присутствует. Были еле тёплые батареи, но они не отключались от отопления.
Не увидела ответов на свои вопросы.
Адрес, улица АНД район очень большой.... Как отключали? Авария или вообще отключили дом на зиму?.... Что-то не припомню трагедий типа Алчевска в нашем городе.
Вообще-то это было начало 90-х и Крым был АР - Автономной республикой в составе Украины (до января 1991 это была Крымская область УСССР), а описываемые события последствия совка и управления чиновников АР - Мешкова в т.ч.
Интересно, как там митинг прошел в Свиностополе? Надавали уже кизякам дубинкой по ватному рылу? С нетерпением жду сегодняшний отчёт от крымского бандеровца![]()
Андрій Булґаров
Утро. Август. 2016. Крым. Мертвый виноградник.
Для меня, как бессарабца, так и выглядит апокалипсис.
Я надеюсь где-то для ваты есть специальный ад.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks