| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
а это см рабочего инета. Через оптимовскую АТС старый ДЛинк-500.
Так что кто планирует инет через фарлеп-как у меня (АТС 721) будте готовы к небольшим скоростям (ня предыдущей страничке я показывал тест из дома)
Правда меня сразу предупредили, что фарлеповские АТС морально устаревшие и кабеля хреновые. но если кто захочет анлим 512-то вполне нормально будет.
Инетерсно а Вам объяснили что ха чушь с устаревшими Фарлеповскими АТС? Да им лет отроду... с чего это они вдруг устарели? К сведенью - моей АТС практический 60 лет... и интернет рубает на скорости 8 МегабитТак что делайте выводы кто Вам там лапши навешал про такие низкие скоростя!
А вообще Вам на будкщее СОВЕТ - инетрнет по технологии ADSL вообше НИКОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАВИСИТ от АТС беря во внимание ее возраст!!!![]()
так и сказали: 721? б***, там полная ж***** и предложили за 1 грн кинуть безномерную линию с более современной АТС. Но пока я раздуплялся, шара с безномерной за 1 грн кончилась, а 200 рубасов платить зажал.
Да и в планах перейти на безлимитный 512. так шо все пучком-устраивает пока. Будут неудобства-робуду выяснять.
Правда есть один ньюанс. я то проверял через вай фай роутер. может я его неправильно приконнектил и настроил? (там ве по англицки, а русскую инструкцию только сеогдня качнул) вечером еще попробую напрямую с модема скорость померять.
ппц у меня тариф до 8 мегабит 3 месяца было все нормально с прошлого месяца начались обрывы каждые полчаса потом участились, в конченной тех поддержке сказали что линия внезапно стала плохой, урезали скорость до 3,5-4 мегабит. нах вообще такой инет
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
http://www.airties.com/product-detai...03&ci=2&dil=ru
вот такой модем поставили, только диска никакого небыло
HackerHead
А что нужно узнавать у поддержки? ответят-линия у вас такая. впринципе так сразу и сказали.
и неужели модем выкидывать? на сайте модема написано до 24 мбит, на вход и до 4 на выход. неужели "все врут" (Dr.House).
Так что узнать у поддержки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks