| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Им же ж старым гаишникам машины то перекрасили, написали слово полиция... Дали город на месяц на растерзание... Так шо, есть "лежачие полицейские", а у нас появились снова "стоячие полицейские". Была ж ржачная статья, где их начальник говорит - айайай, сколько угонов - мы же ж будем с ними бороться с угонами, будем останавливать всех по сводке - украли бчж, вот все бчж и будем останавливать "и заодно понюхать" (почти цитата).
А вот это уже не стеб и не фотошоп
Нацполиция пересядет на ЗАЗы
![]()
Я бы пересел на нее, да)))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Сисьге мали)
Лапы длинные и кривые.низачед
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Штрафонула полиция вчера знакомого на 250 грн. И это он ещё дёшево отделался.
Опять возле остановки 95 автобуса на Косиора. Сходил за арбузиком.
Кроме того, у него не было автогражданки. Не знаю, как, но штраф выписали только на 250 грн.
Хотя отсутствие страховки - это ведь немалое нарушение и дороже 250 грн.
Вот так вот.
Да там парковок немеряно.у атб,напротив у банка.Чы он парконулся на зебре?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Не на зебре.
Не соблюдил 30м от остановки.
Пару недель назад там же чуть жену не штрафонули. Но автогражданка есть и она была с детьми. Отпустили с миром.
Я не знаю, как можно долго ездить без страховки. Как по мне - это фирменное жлобство.
Так или иначе, теперь мы внимательнее смотрим, где паркуемся. Так что эффект есть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я те здохну...ключи верни!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks