Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 1057 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ага, щас...они бирки скрепньіе приклеят и в продажу кинут...
    Нихт, они их, как дифицит в былые времена, припрячут и сожрут, папизже!Как так в сссре биз дихвицита!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Хорошее видео для тех, кто до сих пор не понимает, зачем Xуйлу нужен был Крым. Сильно много ворованного у украинцев бабла туда вбухано

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Хорошее видео для тех, кто до сих пор не понимает, зачем Xуйлу нужен был Крым. Сильно много ворованного у украинцев бабла туда вбухано
    Тема сисек не раскрыта.
    Крым - мягкое подбрюшье Рашки.
    Изгнали бы оттуда ЧФ РФ и базироваться ему больше негде (Новороссийск не в счет, маленький очень).

И когда я был в Крыму еще до оккупации, как-то не замечал там золотого дождя из украинских денег.

Дописів
    758

Типово

У Сімферополі відбулася чергова абсурдна убогість під назвою «Обдурений Крим», приурочена до візиту його величності верховного головнокомандувача. І ту довелося розганяти. Перебільшувати можливості російськомовних не варто, а їх всесвітньо відома агресивна-слухняність не знає меж. Наступним кроком міг бути монумент республіканської імператриці в козачої папасі з зіркою Давида.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Drow1 Переглянути допис
    И когда я был в Крыму еще до оккупации, как-то не замечал там золотого дождя из украинских денег.
    Стєкломой починає розказувати про золотий дощ, якого не було.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Kolondayck Переглянути допис

Цікаво - розгонять?
    А може цар на мітінг пожалуєт?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

Зато в донецк они лились рекой ...

вообще а почему туда а например не в херсон должна быть река ?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Цікаво - розгонять?
    А може цар на мітінг пожалуєт?
    Разгонят. Xуйлу проблемы кизяков глубоко индифферентны

Дописів
    80 948

Типово

.
    Т.е. раша утратила девственность суверенитет в 1991 году и на настоящий момент не является полноценным государством?
    Годный плакат, мне нравится ))

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Зато в донецк они лились рекой ...

вообще а почему туда а например не в херсон должна быть река ?
    Река у нас всегда была в Киев.

Дописів
    373

Типово

Тема сисек не раскрыта.
    Изгнали бы оттуда ЧФ РФ и базироваться ему больше негде (Новороссийск не в счет, маленький очень).

Золотой дождь украинских денег( исключение офшоры и К) замечен был именно в Крыму и Донецкой области, не в Тернопольской, Запорожской, Днепропетровской, Львовской.... А именно там, в сюжете это отчетливо показано

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В рашку за годы правления ХВВ только на нефти более 3.5 триллионов баксов золотой реки затекло. А от газа , золота, алмазов, леса и т.д. и что в рашке от этих рек? И приходит русская падаль и ноет про отсутствие "золтого дождя" для крыма. И что характерно! Что про "золотые реки дожди " токма русские твари мечтают. Эти твари зарабатывать даже не надеются, ибо не могут, а вот им золотые ... подавай

Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис

У Колесниченко есть несомненное и возможно не единственное достоинство не избегать общения с журналистами. Во всем остальном – это ярко выраженный патологический тип, на который не стоит расточать отрицательные эпитеты. А еще выродок с украинской фамилией, которых немало после векового владычества Москвы – своеобразный то ли украинец, то ли холоп и то ли совок. С его способностями и манерами получать по физиономии привычно, а возраст и тяжелая судьба русскоязычных женщин не оставляет надежд на какой-либо прогресс. Он как и Шуфрич и другие подобные нелепые кукольные фигуры, которые нужно называть своими именами – агентов, осведомителей и провокаторов, не смог выполнить своей роли лоббиста, но успешно дискредитировал не только свою непривлекательную личность, но своих реальных хозяев, партию и к сожалению украинскую Верховную раду, что привело к известным последствиям и событиям.
    Востаннє редагував Kolondayck: 21.08.2016 о 13:23

Дописів
    13 721

Типово

У него есть несомненное и возможно не единственное достоинство не избегать общения с журналистами. Во всем остальном – это ярко выраженный патологический тип, на который не стоит расточать отрицательные эпитеты. А еще выродок с украинской фамилией, которых немало после векового владычества Москвы – своеобразный то ли украинец, то ли холоп и то ли совок. С его способностями и манерами получать по физиономии привычно, а возраст и тяжелая судьба русскоязычных женщин не оставляет надежд на какой-либо прогресс.
    ???
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 628

Типово

Ето, золотой дождь нєчто совсєм другоє. Да і от сотніка до атамана, как от капітана до єнєрала.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Чисто поржать.
    Массандровский пляж, ну ооочень много людей, адекватные цены, в общем, смотрите сами.

Дописів
    8 529

Типово

ось він

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Тема сисек не раскрыта.

Сколько раз бывали? В какие годы? Бывали ли при СССР? В каком возрасте (в детском все по другому воспринимается)?

В Щелкино живет папина сестра с семьей, уехали строить атомную в 1981-1982 годах. Бывала у них каждый год (последнее посещение 2013). Когда был маленький сын летом уезжали туда на месяц, потом в начале июня каждый год на несколько дней. Основной отпуск последние 10 лет в сентябре-октябре в Партените, в Ялте живет школьная подруга (муж почетный гражданин города).
    Поэтому у меня полное впечатление как было... в начале 90-х там была полная Ж, без пенсий, без воды (из-за долгов) за электроэнергию, без электричества, зимой без отопления.....
    К началу 2000 более менее начало налаживаться... но в Крыму была колоссальная раша пропаганда... соответственно избирались представители нашей голубой (не только по цвету партии).... Вот они очень много вкладывали наворованного в отжатое у Крымчан.... для захвата земли вырубались виноградники - Магарач с уникальной лозой, просто земля приглянулась саше_стоматологу.... ЛОК Айвазовского стал почти недоступно закрытым раем в собственности правой руки гудка Таруты. Уникальный парк Партенита тоже раздербанили на куски и отнесли к санаторию Крым.... Делали это все воры не только в Крыму, но и по всей территории Украины. Против этого и начались массовые протесты в ноября 2013 года....

Теперь только слушаю рассказы ватной тети - "как все хорошо" пенсионерки 77 лет, почти не выходящей из дома....
    И "слезы" подруги и ее мамы 80-ти лет, но достаточно активной.... В свое время продавшей всю недвижимость и уехавшей к дочке в Ялту. Бизнес накрылся....
    Крым превращается в военную базу, народ там нужен только в объеме обслуги этой базы.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 21.08.2016 о 14:57
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    511

Типово

Вот вы не поверите. Но в 90-х в Днепре тоже была жопа.

В середине 90-х вырубали отопление прям посреди зимы.
    И у нас все тоже более-менее наладилось в 2000-х.

Т.е. данная ситуация была свойственна не только Крыму...

Сторінка 140 з 1057 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті