| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Счастливцево сегодня наплыв отдыхающих, мы в четверг нашли домик рядом с переходом к морю по 80 грн с чел, а приехала моя подружка сегодня с семьей, еле нашли по 100 грн с чел.
В прошлом году муж с ребенком отдыхал в конце июля за 40 грн. с чел и за ребенка 40 грн. в этом году ехали все вместе договаривались 70 грн. приехали оказалось 80грн. и сказали нам, скажите спасибо, что не берем с вас за 2-х летнего ребенка, соседи с года берут 100% за детей, а до года 50%, но то, что было рядом , условия были МРАК и УЖАС плюс наглые домовладельцы. Остались там куда ехали (первый раз была в частном секторе) потом адаптировалась ))) было восточное гостеприимство, нас проважали до такси и даже целовали, приятно было)))) в следующем году, тоже к ним!))
с. Счастливцево ул. Гагарина, 22 093-650-87-09 Мариям Феврозовна 2-я улица от моря, дом напротив входа в " Чумацький шлях", дом угловой, выходишь со двора и сразу дорожка, которая ведет к морю. У хозяев коровы, у них постояльцы покупают молоко, хозяйка готовит чебуреки 13 грн. плов ОООчень вкусный порция 35 грн. лагман 35 грн. манты 35 грн. лука мало, мяса много т.к. мясо, говядина, специально заготавливают ( у них коровы) пахлаву, сколько стоит не знаю, они просто угощали. Сдаются комнаты в доме, где они сами и живут, в несезон, очень спокойные, отзывчивые, доброжтлательные и добрые люди ( они это передали и мне ) я приехала и такая счастливая))) Всем советую!))
Поделитесь контактами проверенных перевозчиков в Кирилловку, обязательно - сбор по районам и доставка в базе отдыха. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks