| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да все на дровах ездим)только ктот на поновее ктот на полохматее))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Главное как ездят. А на чем - то второй вопрос. Мудаков на разных корчах хватает
идите в 725. там пол города уже смотрит пустой экран.
может и вам понравится. там жирные просчёты )))
по поводу светлова 16 и водителя, который знает пдд....
это чудо таки не уехало.
в следующий раз задумается прежде чем такую хрень говорить диспетчеру.
а у нас таки нету таксистов, которые ездят по пдд. молодцы.![]()
та ничё
тоже наблюдал этот заказ... болтался в эфире минут 10-15...
и ушёл в отказ... и потом в эфирах не появлялся...
"напиши в примечании какую то хрень и не получи машину".. )))) девиз некоторых клиентов...
в лимоне тоже есть одна... вечно пишут.... "водитель, который хорошо знает город".... ппц....
Сережа, кстати в касте сделали подачи/возвраты на все сектора отдалённые.
теперь ото кировское с центра не 138, а 160.
заказчик отот с мустанга, правда, диспетчерам вынес весь мозг.... но всё равно заказывает
ну не было возвратов....
всё тогда раньше было в эксперементальном варианте
да и 35 минималки тогда не было ни у кого из основных
сейчас всё меняем
Макси, жги дальше. А еще лучше выложи список допустимых требований к такси )))
у меня подозрение или он опять какое то гавно написал?
ты не тужься, у тебя теперь выбор только твоя задр.десятка. нормальные заказы ты уже не увидишь в эвосе.
Схватил седня по Шрэку с пр. Героев на Эпицентр в Подгороднее. 20 км 158 грн. Чувак с женой в гости ехали и Ермолаевка нужна была а не Эпицентр. За голову брался, шо этож и обратно часов в 12 ночи может нас повезете и счас может скидочку сделаете? Сделал. Оказалось шо до Эпицентра 18 км, а до ихнего адреса как раз 20. Учитывая пожелания клиентов я пошел им на встречу и взял всего лишь 170. И сказал, что по ночам я сплю, а не катаю хтознакого хтознаоткуда и хтознакуда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks