| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плять, и фейсбук тоже!
https://m.facebook.com/story.php?sto...130686365&_rdr
на Крым это, если судить по имеющимся ЖД путям. Второй вариант "на Ростов", но тогда какая то странная дуга получается для переброски "бурятских войск" )
https://www.google.com/maps/place/%D...82!4d41.545195
вопрос остается еще в дате видео, мне оно слишком знакомым показалось - хотя конечно все они одинаковые
Kiev, Ukraine—In a familiar cycle of brinksmanship, Russia and Ukraine once again edged toward the brink of open war last week, only for the bellicose rhetoric and military posturing to dissipate rapidly, leaving the conflict in eastern Ukraine no closer to a long-term solution.
цикл балансирования на грани войны...
Украина имеет около 100 тысяч военнослужащих, дислоцированных на своих восточных территориях. Это примерно на одном уровне с 45000 пророссийских сепаратистов и регулярных российских войск, дислоцированных в восточной части Украины и около 45 тысяч российских войск поэтапных через границу на западе России.
Украина имеет около 10 000 военнослужащих, дислоцированных на южных территориях вблизи Крымской границы; Украинские чиновники оценивают в России около 45 тысяч военнослужащих внутри заняли Крым.
Это что, наши таки будут наступать?![]()
О !!! Так рассияне будут наступать!!!
О-о0-о-о !!!!!!!!!!!!!
Какой кешмар -р-р-р-р !!!!!!!!
Что делать ?????
Куда бежать ??????????
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о !!!!!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО БОЯТЬСЯ, СТРАУСЫ ???
Востаннє редагував 2-DIN: 20.08.2016 о 18:12
Я опасаюся тільки про зону Харків-Київ. По традиційним напрямам, з лугандону та криму, в нас таки інженерні споруди, що русня реально обламає собі зуби.
Будуть як Дебaльцево та ДАП брати при співвідношенні втрат 10-20 до 1.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Востаннє редагував L_Pt: 20.08.2016 о 19:26
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Coll Sign Gayduk
Вечер,жара,чай,беседа с бойцами ЗСУ...Звонок.Беру телефон.
-Саныч ?
-Вы ошиблись.
-Саныч кончай дурака валять , мы сейчас по украм от разрушенной фермы валить будем,посмотри если,че.
-От коровника?
-Да ...Не тупи.
Ложу телефон...
Батарея к бою...прицел....угломер...десять снарядов ...огонь.
Звоню адресату.
Пи-пи-пи...
Придурок ну как?
-Нас укры херячат...
-Куда?
-Левее ,метров сто.
-Батарея ,право сто метров огонь.
Звоню адресату.
Пи-пи-пи-пи..
Тихо....хорошо...
Водафон сближает ...Спасибо российскому оператору...
Вечер, жара,чай беседа.
Вопрос бойца.
-Командир ,а кто звонил ?
Не знаю,ошиблись номером.
-Да?
-Да?
И шепетом- не хера себе позвонил.
События мною выдуманы, у нас Минские договоренности.Слава Украине!!!Земля стекловатой врагу.
Россия может сделать из Беларуси "серую зону", - эксперты
"Цель Москвы проста: из независимого государства, Беларусь должна стать серой зоной, с которой Российская Федерация будет управлять конфликтами в регионе", - говорится в документе.
Рапорт вышел в Центре стратегических и политических исследований, который называют "независимым", однако авторов рапорта Арсения Савицкого и Юрия Царика часто называют "правительственными аналитиками". Это может означать, что белорусская власть достаточно прочно чувствует и серьезно воспринимает давление со стороны Москвы.
Текста, больше собственного текста. Комментарии на картинке размазаны.
А еще вернись к видео в сообщении 4875 и полюбуйся на стартовые пятна в районе п. Ясиновский Рост. обл.
пейзаж с седлом от унитаза на переднем плане - это попытка показать убогому огороду мощь и красоту столицы родной удмуртии?
иначе не могу объяснить, зачем жителю ижевска сюда приходить...
П. С. за водкой сюда точно ходить не надо. ее нет и не будет. все украдено до вас более шустрыми эргедешечьками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks