Добрый день. Меня интересуют сапоги литма барви лита РС-1 и барви лита FL-20- какая цена,условия закупки(собирать нужно ростовку или зпказ от 1 пары)? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Меня интересуют сапоги литма барви лита РС-1 и барви лита FL-20- какая цена,условия закупки(собирать нужно ростовку или зпказ от 1 пары)? Спасибо
Мариночка, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а следующий заказ у Вас когда планируется? А то как раз мужские сапоги из этой серии очень интересуют![]()
Судя по тому, что только-только получили предыдущий заказ - новому долговато собираться придется, да?
Нам просто до 30.08 их получить нужно. Нет шансов?
Мариночка, здравствуйте!
Сапоги сегодня получила, но они, почему-то оказались не того размера, который я заказывала. У сына 42-й размер и я заказывала размер 42/43, а нам прислали почему-то 43/44, и они на него очень велики. А самое ужасное, что сын 30.08 уже уезжает, теперь и сделать ничего до его отъезда не успеем![]()
Наташа, а 30-го в какое время уезжает сын? Можно поругатся со складом и замену вышлют уже в понедельник,но получите посылку только во вторник. Очень извиняюсь, что так вышло, на складе перепутали, я заказывала нужный размер, честное слово, очень неудобно перед вами, хотелось как лучше сделать...
Доброе утро, можно заказать сапоги унисекс черные с белой подошвой короткие ( 27см) разм 37-38?
Добрый день ,можно заказать такие мужские размер http://radikal.ru/fp/7ca21b458d6c4f86a73fd0ef737ec0b3 42/43 и такие http://radikal.ru/fp/be2a34797f5249f4b3594e73109daa70 размер 39/40 ?
добрый вечер.
если у ребенка ножка 19,5см, то можно брать 27/28 - 19,5 см, но не будет запаса на рост ножки, я б рекомендовала брать размер 29/30 - 20,5 см, как раз будет место для роста или утепления сапога. расцветки можно выбрать такие:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подскажите пожалуйста, какой размер обуви вы обычно носите? помогу вам подобрать размер
здравствуйте. заказ на склад отправляю в понедельник/вторник. после подтверждения наличия сапог на складе ожидайте реквизиты на оплату. единственное, уточните пожалуйста, мужские сапоги Молдова привозит как синие, так и зеленые, болотного цвета. если вдруг синих не будет, зеленые заказывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks