Ты как всегда не захотел понять, что я тебе толкую.
Съехал в стиле: сам дурак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты как всегда не захотел понять, что я тебе толкую.
Съехал в стиле: сам дурак.
Проезжала в понедельник мимо трындеца на Запшоссе, фото какое-то не показательное, судя по кровище на асфальте кто-то пострадал там неслабо. Ниче непонятно как они так впаялись, ВАЗ перестроился перед Опелем чи шо?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Там знак для выездунов во втором ролике висит, но кто ж на него смотрит.
да кто ж знал, что он настолько идиот! У меня сзади наклейка, что ребенок в машине. Резкое перестроение на внедорожнике на скорости 90-100 чревато. К тому же справа впереди плелся коммунальный трактор с прицепом. Но видимо мудачёк более чем упоротый
не, это для себя. У меня все равно нет времени на обработку и публикацию видео![]()
Все так. 4 рег на очереди.
Полгода ездил без него. Привык. Но лучше иметь. На всякий пожарный.
С ребёнком в машине (либо с наклейкой) вообще не стоит без надобности в левой полосе по мосту ехать, тем более 90-100. Вы же противоречите сами себе. Наклейка "ребёнок в машине" подразумевает не превышать разрешенную скорость. А для спешунов ваша наклейка - не аргумент, а лишь раздражитель.
Едьте себе спокойно 70-80 в средней с наклейкой - никто вам слова не скажет.
Левая - таки для спешунов. В Днепре это негласное правило.
Можно конечно положить на это, но опять таки чревато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks