Мирный воин посмотрела. Осталось ощущение недоумения))
Оч странный фильм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мирный воин посмотрела. Осталось ощущение недоумения))
Оч странный фильм
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
"Каникулы мечты" - можно смотреть с ребенком?
Nat
Ой, пока, пожалуй, воздержусь. Спасибо большое!
33 глянула, про шахтеров.
Волнительно и переживательно, но не шедеврально.
Чисто ради биографии стоит глянуть.
Бандерас красавчик там,
Бинош и Бирн.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну такое, 4 из 10 как по мне.
"Мобильник" - дряной сценарий, плохие съемки, глупый сюжет. Не стоит тратить время - очередное испоганенное произведение Кинга. Как туда заманили Самуэля Л. Джексона и Кьюсака - вопрос.
Машина времени в джакузи 2 -- просто запредельное говнище, я и помыслить не могла, что можно снять такой шлак и так извратить идею. Фуфуфу, развидеть и забыть.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Оооой
Вторая Иллюзия обмана
Классно классно, просто отлично.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
по торрентам вчера появился, в онлане нет еще
http://xrutor.org/torrent/519569/ill...fer-licenzija/
В приличном качестве есть уже на HD-клабе и кинозале.тв (БД-рип и ремукс), причём, на диво, даже с DTS (а ремукс так и вовсе с DTS HD-Master).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кто знает и полюбляет Альмодовара его новый фильм Джульета.
Уже есть в гуд качестве на торентах.
Как всегда прекрасен.
(О женщинах для женщин.)
Сегодня вышел в прокат новый фильм украинского производства. Отзывы вроде неплохие Я с тобой (2016)
Посмотрели
"Славные парни" (2016) с Расселом Кроу и Райаном Госслингом.
Почти 2 часа потерянного времени. И это на фоне высоких рейтингов и похвалы видео-блоггеров.
Фильм снят в стиле "Поцелуй навылет" с прекрасными Вэлом Килмером и Робертом-Дауни-мл.
В начале сюжет непонятен, будто вы начали смотреть с середины. Поступки героев лишены логики. Юмор отсутствует полностью.
Понятно, что закос под детективы 80-х и 90-х годов, но сценаристы, казалось, даже не вспомнили о том, что за окном 2016 год,
и зрителей уже не удивишь запутанной историей. Но взять тот же "Смертельное оружие" или "Последний бойскаут", который до сих пор смотришь с удовольствием.
Здесь же поступки и действия отдельных персонажей карикатурны и глупы. И даже игра великолепных актеров не помогает.
В общем, сценарист Шейн Блэк либо застрял в 80-х, либо уже не старается выдать что-то под стать XXI веку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks