Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2289 з 3731 ПершаПерша ... 12891789218922392279228022812282228322842285228622872288228922902291229222932294229522962297229822992339238927893289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 45 761 по 45 780.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Пусть волает, главное чтобы не какал.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    и когда появится список, Макси заволает "Совсем клиенты офигели"
    не, ну так реально я вполне могу понять просить пустой багажник, или предупредить, что купюра в 500 грн.
    предотвратить неожиданную ситуацию, так сказать.

но просить при заказе такси водителя, который не курит в салоне при выполнении заказа - это уже перебор, как по мне.
    скоро дойдем до того, что целый договор нужно будет заключать.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Справедливости ради замечу что курил он не при клиенте
    Но подумать на шаг вперед видимо просто не дано.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Справедливости ради замечу что курил он не при клиенте
    Но подумать на шаг вперед видимо просто не дано.
    справедливости ради можно, но это не поясняет факт написанного Макси, что вы не указали в примечании диспетчеру что нужна машина для НЕ КУРЯЩИХ.

вопрос уже ж даже не в том, что прокуренная машина приехала, а в том, что ваще-ваще пассажиру нужно предусмотреть и в требованиях высказать.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    справедливости ради можно, но это не поясняет факт написанного Макси, что вы не указали в примечании диспетчеру что нужна машина для НЕ КУРЯЩИХ.

вопрос уже ж даже не в том, что прокуренная машина приехала, а в том, что ваще-ваще пассажиру нужно предусмотреть и в требованиях высказать.
    Когда курят в машине, неважно минуту назад или час назад это все равно сильно слышно. Поэтому лучше уточнить.

Дописів
    27 335

Типово

Наплевать на людей...так подумайте хотя бы о своем здоровье...курить можно и возле машины,почаще вставайте для профилактики гемороя и простатита
    я вообще то не курю и занимаюсь в зале.
    а вам настоятельно рекомендую при заказе такси, если вы с ребёнком, указать что машина для не курящих
    или у вас типа принцип такой - не укажу и буду скандалить с водителем?
    это секунда дела сказать диспетчеру о машине для некурящих.

Итого, при заказе нужно указывать:
    1. Пустой багажник
    2. Работающие и чистые ремни.
    3. Не накурено в салоне.
    Что еще нужно указывать?
    Макси, ты все упоротей с каждым днем ))))
    полегче, парниша.
    да. нужно указывать. это сложно сказать пожелание при заказе или гордость упадёт на полшестого?

Интересно, а когда по касте вызываешь нужно предупреждать, чтобы на задний коврик водитель не какал пока ждет клиента? )))
    твой тупой троллинг уже даже не интересен.
    скучно живётся или чо?

Макси, ну это уже явно перебор.
    я хотя сам курю, но в чужом авто почти никогда. ну тут по городу в основном 10-15-20 минут поездка, неужели невтерпеж.
    а чо мне вчера всю дорогу выносили мозг за 10 минут поездки - "АПАЧИМУ Я НИМАГУ ПАКУРИИТЬ???".... почему я должен объяснять всю дорогу что в моей машине не курят?
    хочешь курить - вызывай машину для курящих
    не хочешь дыма - укажи что машина не для курящих
    это пздц сложно так?

но просить при заказе такси водителя, который не курит в салоне при выполнении заказа - это уже перебор, как по мне.
    тебе в твою пропитую голову не могло наверное прийти то, что минуту назад на предыдущем заказе этому водителю могли просто прокурить машину предыдущие клиенты, а запах дыма с салона так быстро не выветрится.
    для этого я и поясняю что если клиент едет с ребёнком НУЖНО указывать что машина не для курящих, потому как минуту назад в ней мог ехать курящий клиент или обдолбленный какой то Рас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Та расход у нее 13

Кстати фантастика какая то - друг тоже как поставил то расход был 10.5 пару баков, а теперь под 12. Мож регулировать что надо дополнительно? Хотя мож таапку давить стал больше) и жаловался что город и трасса 1к1 )
    Зы 2 поколение (ну которое первое но все зовут вторым)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Когда курят в машине, неважно минуту назад или час назад это все равно сильно слышно. Поэтому лучше уточнить.
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а чо мне вчера всю дорогу выносили мозг за 10 минут поездки - "АПАЧИМУ Я НИМАГУ ПАКУРИИТЬ???".... почему я должен объяснять всю дорогу что в моей машине не курят?
    хочешь курить - вызывай машину для курящих
    не хочешь дыма - укажи что машина не для курящих
    это пздц сложно так?

тебе в твою пропитую голову не могло наверное прийти то, что минуту назад на предыдущем заказе этому водителю могли просто прокурить машину предыдущие клиенты, а запах дыма с салона так быстро не выветрится.
    для этого я и поясняю что если клиент едет с ребёнком НУЖНО указывать что машина не для курящих, потому как минуту назад в ней мог ехать курящий клиент или обдолбленный какой то Рас.
    ну м.б. вы отчасти и правы, но капец скока нада всего предусмотреть при заказе.

Дописів
    27 335

Типово

это уже лучше.
    надо предусмотреть.
    для того и голова нужна, чтобы думать, а не чтобы в неё только есть, как Рас.
    это услуга. Индивидуальная услуга.
    вы когда там маникюр приходите делать - у вас пожелания есть как его вам сделать? гель лаком или просто намазать корректором.... есть?
    также и такси.
    вам нужна машина.... какая машина... ваз.. ланос... или мерс е-шка... это пожелания клиента для качественного предоставления услуги.
    потому что кроме одного заказчика с ребёнком в такси ездят ещё и те, кто хочет курить... пить... рыгать... возить мусорные пакеты, чемоданы на сидении, телевизоры....
    куча ньюансов. такси не только чтобы тётя вышла с ребёнком в ненакуренную машину и поехала.
    машина обслуживает разных людей, у которых разные пожелания.
    я вчера к примеру запретил курить, потому что у меня в машине не курят, не пьют, не орут и не сорят на сидения. и посоветовал заказать машину для курящих если очень хочется курить на 4 км поездки.
    а вместо меня этот заказ мог взять водитель на плановой машине, котором пофигу что делают в машине....

так что прежде чем услугу заказывать - нужно уточнить что именно будет в услуге. кот, курящий, ребёнок, багаж, пьяный рас в багажнике. это всё абсолютно нормально и не сложно.

Дописів
    27 335

Типово

да не будет у вас расход на газу одинаковым постоянно.
    газ разного качества завозят.
    отсюда и расход колеблется в пределах 1-3 литров
    это нормально абсолютно.
    ну может некоторым по приколу постоянно ездить что то настраивать и бабки платить настройщикам....

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Та расход у нее 13
    13*10.49=136,37 всё равно дешевле чем на бензине 7*21,5=150,5

можно кататься и не мешать машине ездить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Кстати фантастика какая то - друг тоже как поставил то расход был 10.5 пару баков, а теперь под 12. Мож регулировать что надо дополнительно? Хотя мож таапку давить стал больше) и жаловался что город и трасса 1к1 )
    Зы 2 поколение (ну которое первое но все зовут вторым)
    А какое корыто у друга?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Таки умники все 1-3 уже погоды не делает, нуну...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А какое корыто у друга?
    Карбовая 2108. Спросил. Говорит выровнялся и сейчас 11 ровно. Трасса 10.

Дописів
    27 335

Типово

ну а что можно сделать?
    одно нытьё постоянное что расход большой.
    а как заправлялись все - так и заправляются. и ничего никто не сделает и не изменит
    даже по бензину может быть состав и присадки разные и будет расход выше...
    а за газ я вообще молчу... там смесь сделали некачественную и всё.
    а на другой заправке заехал качественный газовоз... и там расход лучше стал.... уууу. все туда... но потом и там заезжает некачественный... и так и мечемся от одной заправке к другой.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

пдц...
    человек хочет получить стандартную услугу такси. не должен он ни о чем предупреждать. все должно быть по умолчанию. а от о курении в машине надо предупредить...и если ты готов возить курящих то обычные заказы тебе должны быть "закрыты"...только курящие...и посмотрим скоко будет желающих возить "вонючек"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вопрос был не в том, что машина прокуренная, а в том, что водитель не то, что не пытался ее проветрить, а на глазах пассажира сидел и курил. Полностью она быстро не проветрится, но пока подаешся, то проветрив не будет так вонять. Но не сидеть перед поезкой и шмалить в салоне. Еслиб вопрос был просто в прокуренном салоне, яб может и согласился, что нужно указывать. А так, это не скрываемое бычество

Дописів
    7 631

Типово

Наблюдал я раз такую картину Телка выкатила глаза и смотрела на меня плача )) Видя как я ехидно ржу ))

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    это уже лучше.
    надо предусмотреть...
    ну если уж пошли так мелочиться.
    сегодня было 2 заказа из МП, один был на 139 грн с копейками, другой на 137.
    в обоих случаях давал купюру в 200 грн. и просил сдачу 40 грн. (остальное, типа, на чай).
    в первом случае у водителя было 40 грн. сдачи, во втором тока купюра в 50 грн.
    получил на 10ку меньше чаевых по своей же вине.
    возите с сбой разные купюры!
    Востаннє редагував after midnight: 18.08.2016 о 11:59

Дописів
    3 345

Типово

Т.е когда вызывают такси и просят хорошую машину,чтоб не трясло, потому что будет беременная женщина этого не достаточно??? Что за дебилизм???? Я , блин, еще что-то должна уточнять???

Сторінка 2289 з 3731 ПершаПерша ... 12891789218922392279228022812282228322842285228622872288228922902291229222932294229522962297229822992339238927893289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті