| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вонять, конечно, нехорошо.
но когда человек выливает на себя поллитра духов или одеколона с утра, и ты с ним находишься в забитой маршрутке, когда деваться некуда, а запах одеколона/духов не нравится - не намного лучше.![]()
Недавно заметил что в АТБ начали ставить такие открытые холодильники с полками как в сильпе, там овощи в открытом виде, курица и т.п., они по моему даже такие же.
спешите.
в атб пшеничное немецкое пиво опять по акции 16 грн банка.
Все два вида?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
не. одно.
сине жёлтое.
оно чуть хуже по вкусу, чем золотистое... но тоже мне нравится.
А вот мой сегодняшний поход в АТБ:
Сегодня (01.09.16) в 10м часу вечера делала покупки в АТБ на ул.Луговской. покупателей было мало, и кассир за моими покупками на ленте поставила табличку "зерніться до іншоі каси". Пока терминал обрабатывал данные моей карты, мы с кассиром перекинулись парой фраз о 1 сентября, и я ушла. Дома, доставая покупки, я обнаружила, что не принесла купленный творог! Посмотрела в чек - творог оплачен! Надо возвращаться! По дороге мысленно готовилась к конфликту: мол, надо будет писать заявление, просить снять показания с видеокамер...
В магазине подошла к охраннику и объяснила ситуацию. (Касса, на которой я обслуживалась, уже не работала). Охранник по рации передал кому-то мои слова. Обернулась с понимающей улыбкой кассир из соседней кассы: "А, творог забыли?"
Охранник предложил мне пройти в зал и взять творог, а на выходе - показать.
В зале я подошла к витрине, но творог был почему-то ниже жирностью, меньше массой и дешевле. Я стала сверяться с чеком. Тут из подсобки вышел другой охранник и, снисходительно улыбаясь моей рассеянности, показал мне товар на соседней стойке: "Вот, это вы брали!"
На выходе я показала чек и творог, охранник сверил и кивнул головой.
Вечер. Позади - суматошный день. Понятно, я создала людям какие-то проблемы. Но я не услышала ни одного слова упрёка, даже не увидела ни одного осуждающего взгляда! Все сотрудники постарались помочь! Я, конечно, сказала им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Все в АТБ! Кал у нас!
Spoiler: картинка
Это фирменный литовский чайник сделанный в окрестностях Диевки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks