Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Только без обид. Но вот у меня ,как у человека,который никогда!!!! в жизни не ставил себе никаких ограничений в еде,вдруг родился вопрос:
Вот эти ваши мучения вознаграждаются ли ожидаемым результатом? Ну там например помогли ли кому-то завоевать любимого мужчину,или наладить угасающие отношения,или помогли в карьерном росте? Короче :ради чего это всё?
Нусь, а Нусь!(с)
а там рядом с тобой нет магазина http://www.alphaindustries.com/mens-...ht-jackets.htm
давай бизнес замутим, а? И себе сильно хАчу...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я сладкое не люблю, а пресное мучное (а ещё лучше - мясное мучное) - очень даже люблю, ела бы мясные пироги и пельмени каждый день килограммами. Но нет ))
мучения вознаграждаются тем, что я нравлюсь себе в зеркале. Жирные тела мне не нравятся, ни на себе, ни на окружающих людях.
ПС: хотя вру!! На окружающих мне плевать ))) оспаде, как же я о собственном-то муже забыла бггг
Востаннє редагував Нусь: 17.08.2016 о 20:29
Смешивание мясного с мучным преступление по отношению к впитываемому железу(((
Но я тоже такое обожнюю((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))) та, тут вроде никто не страдает диетами. Я, лично, просто не люблю сладкое, от слова абсолютно. И тесто не выношу, ни вареники, пельмени, курники и тд. Могу съесть мамины вареники с вишней раз в год. Все. Поэтому никаких мучений и никаких от этого результатов. Просто живу так, как считаю нужным для себя( гастрономически)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я не похудела, а поправилась. На 10 килограмм.
И раньше меня трахали 2 раза в день в разных местах, а щас 2 раза в неделю ночью в кровати)))
Скоро будет 2 раза в месяц, а затем и в год))))))
Решайте сами кем я стала для него)))))
Но я еще не худела кст, так что сравнить не с чем))))))
А мне до окружающих дела нет.А любимых люблю такими какие они есть. И худых и полненьких. Правда только сестру гоняю шоп меньше ела. Но у неё 138 кг. и онко 3 степени уже 9 лет. А потому плевать на вес,главное как она себя чувствует.
Сама хоть и колобок,но себе нравлюсь. Да и тем кому хочу ,вроде тоже.))
Но силы воли у меня таки нет.(( если чёнить захочу,например дыньку или пироженку,то хоть среди ночи мужа в Варус или АТБ загоню. Если откажется -сама пойду. Только он потом волноваться же будет. Так шо ему проще самому сходить.))
Alpha Industries
если качество не понравится, то можно вернуть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks