| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, машина такси когда в работе относится к общественным местам или нет?
Та ну. Яб еще понял, что запах в машине остался и вызывал возмущение, тогда да. Большинство пассажиров садясь в машину, спрашивают разрешения закурить. А если водитель и сам курящий, то как правило едут и шмалят разом. И от поездки до поездки он полностью не выветривается даже летом. Но отак внагляк, при подаче сидеть курить в салоне, считаю бычеством.
Девушка уточнила, что это было 579, а не Десятка. Но учитывая то, что заказ 579 запросто мог по бочке взять водитель касты, и учитывая позицию по этому вопросу бригадира касты, который несколькими постами выше даже пытался саму клиентку сделать виноватой в том, что она не курит и просит уважительного к себе отношения, а я работаю в Десятке и такого неуважения к клиенту себе не позволяю, да и жалоб по такому вопросу на Десятку не было, а было в основном на эвосовские службы, где находится и каста, в бочке которой есть все эвосовские службы но нет своих заказов, поэтому водителям касты приходится возить все без разбора, от чего и может формироваться такое наплевательское неуважительное отношение к клиенту, то ты таки прав
Я даже нинаю дэ цэ
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks