| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...кстати, есть ведь и альтернативный вариант изменения процентной ситуации "ваты" .. Ввести обязательное по закону участие в голосовании (с наказанием за уклонение в виде штрафа, например) .. Это не исключит вариантов рисования неприличных символов на бюллетенях вместо голосования, но слишком ленивых может на участки привести .. Такие законы есть в некоторых странах ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тот, кто осознанно портит бюллетень так скорей всего не скажет.
Я совершенно сознательно по.ерил все бюллетени на местных выборах, кроме мерского. Ибо на мой взгляд, выборы были только по меру. И вопросы по поводу местных советов у меня не к бабушкам, и не к себе, а к п.и.д.орасам из ВР принявшим такой закон.
... есть большое (даже огромное в масштабах Украины) число людей, которым просто лень идти на выборы .. Если бы их заставить, то не у всех, но у достаточно большого числа возникнет мысль "Ну, ладно, раз уж пришел, то поставлю птичку за кого угодно, но не за рыгов/папередников/текущую-панду" ... Я не говорю, что это панацея, но хоть какой-то сдвиг будет ... Мою правоту я доказать не могу, равно как и вы - мою неправоту, пока не проверим ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Выборы должны завершать длительную и сложную компанию.
Чтобы стать кандидатом, человек должен отремонтировать дорогу или укомплектовать школу или ...., т.е. выполнить за 4 -5 лет существенный объем работ.
А выборы определяют чья работа людям нравится больше.
По поводу явки, можно взять 90-е годы, там явка была довольно высокой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks