Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 1652 ПершаПерша ... 1391892292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492893397391239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..тогда объясните вашу методику отсечения ваты от прав голосования (если не по возрастному принципу) ...
    Экзамены На знание политической ситуации, истории и т.д. Ну и общий тест IQ тоже можно
    А то когда человек не знает даже кто у нас премьер министр но при этом регулярно ходит голосовать это просто йопаныйписец.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Экзамены На знание политической ситуации, истории и т.д. Ну и общий тест IQ тоже можно
    А то когда человек не знает даже кто у нас премьер министр но при этом регулярно ходит голосовать это просто йопаныйписец.
    ...кстати, есть ведь и альтернативный вариант изменения процентной ситуации "ваты" .. Ввести обязательное по закону участие в голосовании (с наказанием за уклонение в виде штрафа, например) .. Это не исключит вариантов рисования неприличных символов на бюллетенях вместо голосования, но слишком ленивых может на участки привести .. Такие законы есть в некоторых странах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

...кстати, есть ведь и альтернативный вариант изменения процентной ситуации "ваты" .. Ввести обязательное по закону участие в голосовании (с наказанием за уклонение в виде штрафа, например) .. Это не исключит вариантов рисования неприличных символов на бюллетенях вместо голосования, но слишком ленивых может на участки привести .. Такие законы есть в некоторых странах ...
    Что бы по любому из двух зол выбрать одно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что бы по любому из двух зол выбрать одно?
    ...чтобы не было отмазок типа "это не мы выбрали вот-это, это бабушки, а мы вообще на выборы не ходили, потомушто один хрен" ... пусть пойдут и перекозыряют бабушек просто числом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 154

Типово

...чтобы не было отмазок типа "это не мы выбрали вот-это, это бабушки, а мы вообще на выборы не ходили, потомушто один хрен" ... пусть пойдут и перекозыряют бабушек просто числом ...
    ну а кто будет мешать сказать "это не мы выбрали вот-это, это бабушки, а мы вообще на выборах испортили бюллетени, потомушто один хрен"?

Дописів
    6 210

Типово

..тогда объясните вашу методику отсечения ваты от прав голосования (если не по возрастному принципу) ...

— А пацаки и чатлане это национальность?
    — Нет.
    — Биологический фактор?
    — Нет.
    — Каста?
    — Нет.
    — Лица с других планет?
    — Нет.
    — А чем они друг от друга отличаются?
    — Ты что, дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Ааа значит одно зло пролезет таки. А так чтобы обоих нах..й никак. А других кандидатов не будет а то сразу УД на него заведут.
    Какой то тупик.Не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну а кто будет мешать сказать "это не мы выбрали вот-это, это бабушки, а мы вообще на выборах испортили бюллетени, потомушто один хрен"?
    ...тогда давайте отменим нахрен эту демократию и введем наследственную монархию, чтоб никому обидно не было ... Нравится - не нравится: помазанник божий и НИИ пёт ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ааа значит одно зло пролезет таки. А так чтобы обоих нах..й никак. А других кандидатов не будет а то сразу УД на него заведут.
    Какой то тупик.Не?
    Не ... Какой народ - такие и обое-двое .. Их не путин заслал, а сами вырастили ...

Дописів
    10 154

Типово

...тогда давайте отменим нахрен эту демократию и введем наследственную монархию, чтоб никому обидно не было ... Нравится - не нравится: помазанник божий и НИИ пёт ...
    о как. я вам о том, что я пока не вижу, как ответственность за непоход на выборы может изменить ситуацию, а вы мне сразу про монархию
    чё-то я не уловил перехода

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Тот, кто осознанно портит бюллетень так скорей всего не скажет.
    Я совершенно сознательно по.ерил все бюллетени на местных выборах, кроме мерского. Ибо на мой взгляд, выборы были только по меру. И вопросы по поводу местных советов у меня не к бабушкам, и не к себе, а к п.и.д.орасам из ВР принявшим такой закон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

о как. я вам о том, что я пока не вижу, как ответственность за непоход на выборы может изменить ситуацию, а вы мне сразу про монархию
    чё-то я не уловил перехода
    ... есть большое (даже огромное в масштабах Украины) число людей, которым просто лень идти на выборы .. Если бы их заставить, то не у всех, но у достаточно большого числа возникнет мысль "Ну, ладно, раз уж пришел, то поставлю птичку за кого угодно, но не за рыгов/папередников/текущую-панду" ... Я не говорю, что это панацея, но хоть какой-то сдвиг будет ... Мою правоту я доказать не могу, равно как и вы - мою неправоту, пока не проверим ....

Дописів
    29 157

Типово

Не ... Какой народ - такие и обое-двое .. Их не путин заслал, а сами вырастили ...
    Уверен?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Где то в соседней ветке про состояние образования писали, скоро уже совсем скоро мы будем великая аграрная страна. Так шо я тоже считаю шо за 19 т. это еще и очень повезло и дешево. Обязательно нада брать потом дороже будет.
    Это про РФ вы говорите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Уверен?!
    ...абсолютно ... хватит уже свое жлобство на кацапов списывать .. сколько можно .... 25 годков уже ....

Дописів
    6 210

Типово

... есть большое (даже огромное в масштабах Украины) число людей, которым просто лень идти на выборы .. Если бы их заставить, то не у всех, но у достаточно большого числа возникнет мысль "Ну, ладно, раз уж пришел, то поставлю птичку за кого угодно, но не за рыгов/папередников/текущую-панду" ... Я не говорю, что это панацея, но хоть какой-то сдвиг будет ... Мою правоту я доказать не могу, равно как и вы - мою неправоту, пока не проверим ....
    Выборы должны завершать длительную и сложную компанию.
    Чтобы стать кандидатом, человек должен отремонтировать дорогу или укомплектовать школу или ...., т.е. выполнить за 4 -5 лет существенный объем работ.
    А выборы определяют чья работа людям нравится больше.

По поводу явки, можно взять 90-е годы, там явка была довольно высокой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис

По поводу явки, можно взять 90-е годы, там явка была довольно высокой.
    ...ну так это и было отображением настроений в обществе (т.е. Данилыч) ... вот такое плять общество, нафик на зеркало-то кивать?

Дописів
    6 210

Типово

...ну так это и было отображением настроений в обществе (т.е. Данилыч) ... вот такое плять общество, нафик на зеркало-то кивать?
    Всегда и везде люди хотят простых объяснений.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Всегда и везде люди хотят простых объяснений.
    ...потому что чаще всего они и оказываются верными.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ...потому что чаще всего они и оказываются верными.
    Очень редко.

Сторінка 239 з 1652 ПершаПерша ... 1391892292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492893397391239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті