скоро ждите петорович 3.0![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро ждите петорович 3.0![]()
Та он уже высох и бородавками покрылся, а вы все его палкой ворошите шоб вонял. Нахер вам нужен тот зарыга? Оно порванное накизло. И ногти грызет
у меня в вайбере фоток моих кидал отказников больше 10 точно есть, могу всех запостить, но я такой ленивый что мне на них просто пох
по поводу почему так мало с шашками 340. там разрешается ездить вообще без шашки, и даже без оплаты, при посадке, можно отказаться ехать, во всяком случае я был там на таких условиях
что кстати незаконно.
оплата по закону в такси взымается только в конце поездки.
я вообще не везу того, кого не хочу везти
Часто пользуюсь такси 579...но такое впервые...приехала машина, выхожу, а водитель в машине сидит курит...я не курю и с ребёнком, естественно в такую машину не сяду...стали звонить оператору, водитель психанул и уехал...в итоге мы еще и виноваты остались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks