Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 440 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8785, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 13)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хочу в гости,или приводите малышей ко мне, я с ними добровольно поиграю
    приходите к нам! мы седня вечером дома, до 22 ждем )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я, я, я желаю)))) могу в пятницу или в четверг в гости набиться, а как папа выздоровеет наш так и в гости позову))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    приходите к нам! мы седня вечером дома, до 22 ждем )))
    Вау, придём

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ох, и Ирочку же с Днем Рождения! Я же правильно уловила хоть?...

Девчонки, вы хоть сознавайтесь, у кого когда днюхи, а то у меня с этим делом плохо А искренне хочется народ поздравлять

Солька, я так понимаю, будет не одноразовая акция ...
    А то малышу искренне хочется с кем то играть, а мне скучновато самой. Так что буду зазывать в гости Только ж вам далеко до нас... А то бы приезжали, я с ними добровольно поиграю. Все равно мне с Максом играть, а тут хоть в компании. С желающими могу даже на английском играть
    Блин, а я как всегда в пролете

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я, я, я желаю)))) могу в пятницу или в четверг в гости набиться, а как папа выздоровеет наш так и в гости позову))))
    Класс!!! Тогда welcome В четверг вечером, после занятий

А то мы в пятницу собрались таки к логопеду..

Дописів
    4 851

Типово

Sol'ka - та не, я нормальная, не сильно впечатлительная, то они меня с моими же пампами сильно достали ))))
    Вы молодцы, я тоже долго (недели 2 ) боялась без пампа спать, а потом раз, второй и класс, уже месяц без них вообще, прокололись один раз пока. Но она у меня верблюжонок, очень долго может терпеть (не знаю, наверное это не очень полезно, но точно удобно )) )

Дописів
    3 312

Типово

Ох, и Ирочку же с Днем Рождения! Я же правильно уловила хоть?...

Солька, я так понимаю, будет не одноразовая акция ...
    А то малышу искренне хочется с кем то играть, а мне скучновато самой. Так что буду зазывать в гости Только ж вам далеко до нас... А то бы приезжали, я с ними добровольно поиграю. Все равно мне с Максом играть, а тут хоть в компании. С желающими могу даже на английском играть
    Ира сказала,что муж ей в качестве подарка поездку подагнал и укатила, вот вернулась, выяснилось,что 7 гуляла )))

Что там далеко))) один автобус 20 мин. езды)) а на машине еще быстрей))
    На англ. это супер, интересно как дети реагируют на незнакомую речь, ведь у них более спокойная реакция. Вот если смогу от тебя подсказку получить как старшую заинтересовать англ. Учились в спец.школе, много занималась + реп-тор, перешли в другую, как отрезало, вообще ничего, учитель там конечно был ...., отвернуло ее короче, понимает ,что надо, но никак . или с чего начать,чтоб интерес разжечь

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Sol'ka - та не, я нормальная, не сильно впечатлительная, то они меня с моими же пампами сильно достали ))))
    Вы молодцы, я тоже долго (недели 2 ) боялась без пампа спать, а потом раз, второй и класс, уже месяц без них вообще, прокололись один раз пока. Но она у меня верблюжонок, очень долго может терпеть (не знаю, наверное это не очень полезно, но точно удобно )) )
    У менгя наверное мес. 9 уже не делает ночью луж, пару проколов когда режим сбивался и много пил перед сном( праздники,гульки всякие) а теперь знаю, что чай и арбуз не дам за 1.5 часа до сна, сок и кефир , хоть перед самым сном, все ок. будет, компот смотря сколько, много нет, а чуть-чуть нормально, до утра выдерживает. Т.ч. на ночь мы пьем кефир. Иднем тоже не оставляет луж,т.ч. в саду няням легче будет. Ну и с походом в сад промохов ( не успел на горшок) был ровно 1 раз ))) за 15 дней

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Класс!!! Тогда welcome В четверг вечером, после занятий

А то мы в пятницу собрались таки к логопеду..
    Оки, спишемся)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ира сказала,что муж ей в качестве подарка поездку подагнал и укатила, вот вернулась, выяснилось,что 7 гуляла )))

Что там далеко))) один автобус 20 мин. езды)) а на машине еще быстрей))
    На англ. это супер, интересно как дети реагируют на незнакомую речь, ведь у них более спокойная реакция. Вот если смогу от тебя подсказку получить как старшую заинтересовать англ. Учились в спец.школе, много занималась + реп-тор, перешли в другую, как отрезало, вообще ничего, учитель там конечно был ...., отвернуло ее короче, понимает ,что надо, но никак . или с чего начать,чтоб интерес разжечь
    Ой, на речь на другом языке так прикольно малыши реагируют! Сама тащусь

Про старшую - приводи ко мне её, я серьёзно, я занимаюсь именно такими вопросами
    Я с ней просто пообщаюсь, весьма спокойно и без напряга Это что то типа 'ориентации'. Только не проф, а именно по поводу английского. Я ее порасспрашиваю, расскажу что в мире есть, что бывает интересного. А вдруг она как-то расширит горизонты и чем-то заинтересуется. Совершенно не обязательно 'страдать' при изучении английского

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У менгя наверное мес. 9 уже не делает ночью луж, пару проколов когда режим сбивался и много пил перед сном( праздники,гульки всякие) а теперь знаю, что чай и арбуз не дам за 1.5 часа до сна, сок и кефир , хоть перед самым сном, все ок. будет, компот смотря сколько, много нет, а чуть-чуть нормально, до утра выдерживает. Т.ч. на ночь мы пьем кефир. Иднем тоже не оставляет луж,т.ч. в саду няням легче будет. Ну и с походом в сад промохов ( не успел на горшок) был ровно 1 раз ))) за 15 дней
    Ирка просыпается с полным пампом. Хотя днём просыпается, чтобы письнуть, потом ложится опять. Но сегодня и проснулась, через час, уснула и встала мокрая(((

Дописів
    3 312

Типово

Ой, на речь на другом языке так прикольно малыши реагируют! Сама тащусь

Про старшую - приводи ко мне её, я серьёзно, я занимаюсь именно такими вопросами
    Я с ней просто пообщаюсь, весьма спокойно и без напряга Это что то типа 'ориентации'. Только не проф, а именно по поводу английского. Я не пораспрашиваю, расскажу что в мире есть, что бывает интересного. А вдруг она как-то расширит горизонты и чем-то заинтересуется. Совершенно не обязательно 'страдать' при изучении английского
    У нас такая учитель была в школе, что дети с урока шли в слезах, а на урок с трясущимися коленками. Это моя пофигистка и то не радужно все было, когда учитель ставит 1 и вычитывает в классе,что мол такая плохая, прогуливает англ., типа дурочкой останется( а мы с соревнований приехали поздно вечером и утром в школу с несделанными уроками, чтоб лишний раз не пропускать) и тут же после урока на перемене при всей школе вручает ей диплом 1 место конкурс англ. Пазл ( кажись) всеукраинский и призы они там присылают и рассказывает как гордится,что только у нее первое место , ну и отказ в участии Гринвич ( тоже всеукраинский конкурс) не обсуждался, мы должны были всегда участвовать, т.к. хоть серебряный,хоть бронзовый сертификаты но всегда были.
    А теперь у нас классуха англичанка, такое.... что есть англ,что нет, а можно было сделать класс англ. сильный.

Дописів
    3 312

Типово

Ирка просыпается с полным пампом. Хотя днём просыпается, чтобы письнуть, потом ложится опять. Но сегодня и проснулась, через час, уснула и встала мокрая(((
    Может перед сном не давать пить?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Может перед сном не давать пить?
    Даже если не пьёт))))
    Я тоже ссыкуха, извините

Дописів
    3 312

Типово

Даже если не пьёт))))
    Я тоже ссыкуха, извините
    , тоже в памах )))
    ну чего тогда ждать от ребзя )))
    А вообще перерастет, вы на горшок начали раньше нас без промахов, а мы в постель не прудим ))) т.ч. скоро-скоро, вот боюсь только похолодания, он спит раскрытый, псешит когда укрываю, прошлую зиму тяжко было, но хоть в памах, а теперь (((( будем посмотреть .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

, тоже в памах )))
    ну чего тогда ждать от ребзя )))
    А вообще перерастет, вы на горшок начали раньше нас без промахов, а мы в постель не прудим ))) т.ч. скоро-скоро, вот боюсь только похолодания, он спит раскрытый, псешит когда укрываю, прошлую зиму тяжко было, но хоть в памах, а теперь (((( будем посмотреть .
    Пижаму ему надень, на горшок Ирка после 2 стала вообще садиться))) в 2 г и 3 месяца стала уверенным юзером горшка))))
    Я без пампов, хотя в Б очень их хотела)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, после рвоты/поноса и ацетона можно хлебушек давать? Дите ниче не ест из диеты, просит хлеб (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, после рвоты/поноса и ацетона можно хлебушек давать? Дите ниче не ест из диеты, просит хлеб (
    Подсушенный можно, печенько галетное

Дописів
    9 913

Типово

сухарик или печенье галетное

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

подсуши его, сухари ведь дают.

Сторінка 367 з 440 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті