Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sol'ka - та не, я нормальная, не сильно впечатлительная, то они меня с моими же пампами сильно достали ))))
Вы молодцы, я тоже долго (недели 2) боялась без пампа спать, а потом раз, второй и класс, уже месяц без них вообще, прокололись один раз пока. Но она у меня верблюжонок, очень долго может терпеть (не знаю, наверное это не очень полезно, но точно удобно )) )
Ира сказала,что муж ей в качестве подарка поездку подагнал и укатила, вот вернулась, выяснилось,что 7 гуляла )))
Что там далеко))) один автобус 20 мин. езды)) а на машине еще быстрей))
На англ. это супер, интересно как дети реагируют на незнакомую речь, ведь у них более спокойная реакция. Вот если смогу от тебя подсказку получить как старшую заинтересовать англ. Учились в спец.школе, много занималась + реп-тор, перешли в другую, как отрезало, вообще ничего, учитель там конечно был ...., отвернуло ее короче, понимает ,что надо, но никак . или с чего начать,чтоб интерес разжечь
У менгя наверное мес. 9 уже не делает ночью луж, пару проколов когда режим сбивался и много пил перед сном( праздники,гульки всякие) а теперь знаю, что чай и арбуз не дам за 1.5 часа до сна, сок и кефир , хоть перед самым сном, все ок. будет, компот смотря сколько, много нет, а чуть-чуть нормально, до утра выдерживает. Т.ч. на ночь мы пьем кефир. Иднем тоже не оставляет луж,т.ч. в саду няням легче будет. Ну и с походом в сад промохов ( не успел на горшок) был ровно 1 раз ))) за 15 дней
Ой, на речь на другом языке так прикольно малыши реагируют! Сама тащусь
Про старшую - приводи ко мне её, я серьёзно, я занимаюсь именно такими вопросами
Я с ней просто пообщаюсь, весьма спокойно и без напрягаЭто что то типа 'ориентации'. Только не проф, а именно по поводу английского. Я ее порасспрашиваю, расскажу что в мире есть, что бывает интересного. А вдруг она как-то расширит горизонты и чем-то заинтересуется. Совершенно не обязательно 'страдать' при изучении английского
![]()
У нас такая учитель была в школе, что дети с урока шли в слезах, а на урок с трясущимися коленками. Это моя пофигистка и то не радужно все было, когда учитель ставит 1 и вычитывает в классе,что мол такая плохая, прогуливает англ., типа дурочкой останется( а мы с соревнований приехали поздно вечером и утром в школу с несделанными уроками, чтоб лишний раз не пропускать) и тут же после урока на перемене при всей школе вручает ей диплом 1 место конкурс англ. Пазл ( кажись) всеукраинский и призы они там присылают и рассказывает как гордится,что только у нее первое место , ну и отказ в участии Гринвич ( тоже всеукраинский конкурс) не обсуждался, мы должны были всегда участвовать, т.к. хоть серебряный,хоть бронзовый сертификаты но всегда были.
А теперь у нас классуха англичанка, такое.... что есть англ,что нет, а можно было сделать класс англ. сильный.
, тоже в памах )))
ну чего тогда ждать от ребзя )))
А вообще перерастет, вы на горшок начали раньше нас без промахов, а мы в постель не прудим ))) т.ч. скоро-скоро, вот боюсь только похолодания, он спит раскрытый, псешит когда укрываю, прошлую зиму тяжко было, но хоть в памах, а теперь (((( будем посмотреть .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks