Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 440 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8785, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки-двухлетки (том 13)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем приветик !
    Можно пожалуюсь, я вообще в шоке ((
    Оль, не бери дурного в голову и тяжелого в руку ������.

А мы без памов уже месяц. Фуххххх....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    родители живут в пригороде. каждый день не наездишься. а потом посмотрю, может перееду к родителям и буду ездить оттуда на работу
    золотые у тебя родители!!!!!!!!!!!!!!!! мои неберут и все, прикинь, стремно им, о том чтоб взять с собой на море так и речи нет. даж на 2 дня стремаются, отакэ, мол хай еще подрастет а то сильно мелкая
    мне канеш оно негорит ребзя сплавить, но сам факт немного мкнет, а так мама ко мне приезжала и жила несколько дней у нас, все супер, ладят с ребенком токо так, деда приезжает раз в месяц на 2-3 часа берут ее и выгуливают в парке, всем все нра, просто шо мало
    Востаннє редагував PushinkA: 16.08.2016 о 16:32

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Оль, не бери дурного в голову и тяжелого в руку ������.

А мы без памов уже месяц. Фуххххх....
    О, и мы почти так ! Очень быстро и просто (тттт) от них ушли, я больше боялась )) Я вроде и не беру, но какой-то осадочек остался (((

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    золотые у тебя родители!!!!!!!!!!!!!!!! мои неберут и все, прикинь, стремно им, о том чтоб взять с собой на море так и речи нет. даж на 2 дня стремаются, отакэ, мол хай еще подрастет а то сильно мелкая
    мне канеш оно негорит ребзя сплавить, но сам факт немного мкнет, а так мама ко мне приезжала и жила несколько дней у нас, все супер, ладят с ребенком токо так, дела приезжает раз в месяц на 2-3 часа берут ее и выгуливают в парке, всем все нра, просто шо мало
    Оль, прям один в один у меня, ни кто Динусика брать не хочет, все ооочень любят, но не берут ((

Дописів
    10 691

Типово

Можно пожалуюсь, я вообще в шоке ((, меня тут всячески устыдили и оштрафовали за продажу памперсов в теме "где найти пампы подешевле", но то ладно, вот нельзя их там продавать и все (просто ссылку дала где продаю), хоть убей не пойму почему, но ладно, я правила уважаю, даже если они на мой взгляд странные. НО, что удивило, что на этот мой пост с ссылкой "стали приходить жалобы форумчан" Я в жизни (а я на форуме уже лет 7- не написала ни одной жалобы, а тут форумчане (множ. число) прям все пожаловались ((( Чего-то так мерзко стало (((( как будь-то все за тобой следят и капают когда нужно (((((
    Лелик, там действительно правила неудобные, мне б было проще все памы видеть в одном месте и те что в магазе и те что от форумчан и начатые и неначатые пачки, а так 3 темы надо смотреть новые, б/у, в магазе. ты б сюда написала, нам памы еще надо )))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

"поздравьте" меня с выходом на работу
    сижу в офисе, а сама в мыслях с малым... эх((((((
    Ухх, тяжко конечно. Держись, Ирочка, желаю чтобы ситуация разрулилась так, чтобы ты Илюшу видела каждый день и при этом все было хорошо с работой.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    4 851

Типово

Лелик, там действительно правила неудобные, мне б было проще все памы видеть в одном месте и те что в магазе и те что от форумчан и начатые и неначатые пачки, а так 3 темы надо смотреть новые, б/у, в магазе. ты б сюда написала, нам памы еще надо )))))))
    тут я уже боюсь, я уже напририкалась, меня точно отследят и забанят на долго ))) как же я без вас ? Та и жопка у нас маленькая, остались только 4-и, нашим они уже малы наверное будут. А скажи мне, где тема продажи пампов от форумчан (шо и такая есть ) бо хочу уже от них избавится... А Аленка разве еще в пампе, не верю, с вашим-то уровнем развития !

пс и кому нужны правила, которые всем неудобны ? Кто их вообще придумывает ? (((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

мне канеш оно негорит ребзя сплавить, но сам факт немного мкнет, а так мама ко мне приезжала и жила несколько дней у нас, все супер, ладят с ребенком токо так, дела приезжает раз в месяц на 2-3 часа берут ее и выгуливают в парке, всем все нра, просто шо мало
    мои первый раз брали малого, когда отлучала от груди. на 10 дней, ему было 1,5 года
    а сейчас на год оставила у них, пока в сад не пойдем

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

"поздравьте" меня с выходом на работу
    сижу в офисе, а сама в мыслях с малым... эх((((((
    Как я тебя понимаю. Сама так же выходила, через 2-3 недели попустило (загрузка пошла сумасшедшая)
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Шпули нет в теме )))
    Шпуля от дохтура вернулась))))

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет и хорошего вечера!

Сейчас заберу Максюшу и буду скучать. Че то я не придумаю куда податься...

Может в гости кто хочет, у нас play doh новый

Ирочку с хорошим отпуском.

А Ире 0828 крепкие кулачки! Удачи с работой! И мелкому хорошего настроения, пусть не терроризирует бабушку. Все хорошо будет! Даже если ты будешь его видеть только по выходным - все уладится нормально. Это жизнь, надо работать - значит надо. Куча детей прекрасно проводят время с бабушками, главное, чтобы силы к бабушек были

Дописів
    4 693

Типово

Шпулька, надеюсь, все боль мень у доктора...

Дописів
    4 693

Типово

Хочу в гости,или приводите малышей ко мне, я с ними добровольно поиграю

Дописів
    3 155

Типово

памперсы б/у ... это круто

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ирина0828 работа это хорошо. И хорошо, когда родители могут и хотят помочь!!! Успехов тебе, всё будет замечательно!!!

Лисочка ну врач сказала так, как мы и обсуждали. Надо каждые полгода пропивать лекарства, для поддержания.
    Ничего мега военного у меня нет, просто организмус изнашивается))))
    Кстати, при пониженном давлении врач порекомендовала два подряд стакана воды, если не лезет крепкий чай

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, по пампам- Ирка ночью в памперсе спит.

Дописів
    4 575

Типово

блин мы тоже спим в паме чувствую до школы будем спать. Просыпается с полным..

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, по пампам- Ирка ночью в памперсе спит.
    Забери мою 4-ку, дешево ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Забери мою 4-ку, дешево ))
    У нас от хаггисов попец красный

Дописів
    3 312

Типово

Можно пожалуюсь, я вообще в шоке ((,
    Оль, если ты так реагируешь на все, то мне тебя , ты же себя съешь, низя так, дулю скрутила , улыбнулась и пошла дальше))) главное быстрей выкидывай из головы это. Надо стрессоустойчивость повышать ))), я бы на своей работе згорела бы уже еслиб по всяким пустякам так переживала.

ну хоть ктото в семье при памяти партизанэн
    , хорошая, даты помню отлично, только вспоминаю как правило через день - ой, вчера был ДР ....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шпуля от дохтура вернулась))))
    Дохтур наверное красавец, с утра не было тебя .

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хочу в гости,или приводите малышей ко мне, я с ними добровольно поиграю
    , ух ты, акция единоразовая, просто приболели мы, а так бы уже лыжи готовила )))

По памам, уже очеень давно не писяет когда спит, но все равно когда засыпал одевала, т.к. спит на диване с нами, стремно было, а вчера забыла одеть, полет нормальный, вот 5 шт. осталось , больше покупать не буду, ура!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Оль, если ты так реагируешь на все, то мне тебя , ты же себя съешь, низя так, дулю скрутила , улыбнулась и пошла дальше))) главное быстрей выкидывай из головы это. Надо стрессоустойчивость повышать ))), я бы на своей работе згорела бы уже еслиб по всяким пустякам так переживала.

, хорошая, даты помню отлично, только вспоминаю как правило через день - ой, вчера был ДР ....

Дохтур наверное красавец, с утра не было тебя .

, ух ты, акция единоразовая, просто приболели мы, а так бы уже лыжи готовила )))
    Ох, и Ирочку же с Днем Рождения! Я же правильно уловила хоть?...

Девчонки, вы хоть сознавайтесь, у кого когда днюхи, а то у меня с этим делом плохо А искренне хочется народ поздравлять

Солька, я так понимаю, будет не одноразовая акция ...
    А то малышу искренне хочется с кем то играть, а мне скучновато самой. Так что буду зазывать в гости Только ж вам далеко до нас... А то бы приезжали, я с ними добровольно поиграю. Все равно мне с Максом играть, а тут хоть в компании. С желающими могу даже на английском играть

Сторінка 366 з 440 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті