Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
золотые у тебя родители!!!!!!!!!!!!!!!! мои неберут и все, прикинь, стремно им, о том чтоб взять с собой на море так и речи нет. даж на 2 дня стремаются, отакэ, мол хай еще подрастет а то сильно мелкая
мне канеш оно негорит ребзя сплавить, но сам факт немного мкнет, а так мама ко мне приезжала и жила несколько дней у нас, все супер, ладят с ребенком токо так, деда приезжает раз в месяц на 2-3 часа берут ее и выгуливают в парке, всем все нра, просто шо мало![]()
Востаннє редагував PushinkA: 16.08.2016 о 16:32
тут я уже боюсь, я уже напририкалась, меня точно отследят и забанят на долго ))) как же я без вас ? Та и жопка у нас маленькая, остались только 4-и, нашим они уже малы наверное будут. А скажи мне, где тема продажи пампов от форумчан (шо и такая есть) бо хочу уже от них избавится... А Аленка разве еще в пампе, не верю, с вашим-то уровнем развития !
пс и кому нужны правила, которые всем неудобны ? Кто их вообще придумывает ? (((
Всем привет и хорошего вечера!
Сейчас заберу Максюшу и буду скучать. Че то я не придумаю куда податься...
Может в гости кто хочет, у нас play doh новый
Ирочку с хорошим отпуском.
А Ире 0828 крепкие кулачки! Удачи с работой! И мелкому хорошего настроения, пусть не терроризирует бабушку. Все хорошо будет! Даже если ты будешь его видеть только по выходным - все уладится нормально. Это жизнь, надо работать - значит надо. Куча детей прекрасно проводят время с бабушками, главное, чтобы силы к бабушек были![]()
Ирина0828 работа это хорошо. И хорошо, когда родители могут и хотят помочь!!! Успехов тебе, всё будет замечательно!!!
Лисочка ну врач сказала так, как мы и обсуждали. Надо каждые полгода пропивать лекарства, для поддержания.
Ничего мега военного у меня нет, просто организмус изнашивается))))
Кстати, при пониженном давлении врач порекомендовала два подряд стакана воды, если не лезет крепкий чай
блин мы тоже спим в памечувствую до школы будем спать. Просыпается с полным..
Оль, если ты так реагируешь на все, то мне тебя, ты же себя съешь, низя так, дулю скрутила , улыбнулась и пошла дальше))) главное быстрей выкидывай из головы это. Надо стрессоустойчивость повышать
))), я бы на своей работе згорела бы уже еслиб по всяким пустякам так переживала.
, хорошая, даты помню отлично, только вспоминаю как правило через день - ой, вчера был ДР ....
Дохтур наверное красавец, с утра не было тебя .
, ух ты, акция единоразовая, просто приболели мы, а так бы уже лыжи готовила )))
По памам, уже очеень давно не писяет когда спит, но все равно когда засыпал одевала, т.к. спит на диване с нами, стремно было, а вчера забыла одеть, полет нормальный, вот 5 шт. осталось , больше покупать не буду, ура!!!
Ох, и Ирочку же с Днем Рождения! Я же правильно уловила хоть?...
Девчонки, вы хоть сознавайтесь, у кого когда днюхи, а то у меня с этим делом плохоА искренне хочется народ поздравлять
Солька, я так понимаю, будет не одноразовая акция ...
А то малышу искренне хочется с кем то играть, а мне скучновато самой. Так что буду зазывать в гостиТолько ж вам далеко до нас... А то бы приезжали, я с ними добровольно поиграю. Все равно мне с Максом играть, а тут хоть в компании. С желающими могу даже на английском играть
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks