| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ко мне Анжелика Игоревна на роды не пришла.
Мы договаривались заранее , но вышло так что Я приехала рожать прям на начало ее смены, не пришлось вызванивать и т д
Посмотрела меня при поступлении , и еще раз потом в родзал зашла.
а когда потуги начались просто не пришла. зашла минут через 10-15 после рождения. И даже ничего не объяснила почему ее не было
Вместо нее дежурная врач приняла роды
Вот такие договоренности не надежные
п.с но при этом пришла в палату через пару часов, и спросила когда мы оплатим. Вот так
Да оплатили.
В состоянии эйфории наверное была я. Ну и плюс там же ещё люди в бригаде были акушерка , эта дежурна врач которая приняла роды . Она когда пришла про деньги напомнить , с такой формулировкой , что ей до конца смены с людьми надо рассчитаться. Да и родзал Семицвета нам бесплатно дали припоступлении, вообщем решили оплатить
Да и все таки все это с рождением ребёнка связано. Не хотелось конфликт раздувать и что то выяснять. Ладно бы аппендицит там или ещё что то. Но тут ребёнок . Совсем не хотелось чтобы меня с моим ребёнком за спиной обсуждали .
А сейчас выдают свидетельство о рождении в роддоме?
Девчонки, кто то знает что конкретно входит в родовой набор стоимостью 480грн? Есть его большая часть, не логично покупать то, что имеется, но в примерном с сарказмом отказались давать такую информацию.
Кто недавно рожал,подскажите, какие цены на палаты? Спасибо!
Девочки, подскажите, обязательно ли должен ставится штамп или подпись в обменку, или достаточно просто подписанного заявления, для того чтобы приехать в пц на роды? У меня есть просто подписанное заявление, но в самой обменке никаких подписей нет
Привет.... мы вот новенькие. Подумываем рожать в ПЦ. Кто рожал двойняшек - поделитесь опытом, пожалуйста. И еще интересно - двое деток - это оплата за двое родов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks