Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы, как отдых? как малой с бабулей?
а мне седня сказали что в конце июля семья слетала 2+1 в кемер в 5ку за 580долл на 10 дней уууууууууууу моя жаба прям проснулась, но больше такой шары непридвидится............
мои родители взяли отпуск, щас консервируют, потом может на дней 5 вырвутся к морю в кир или бердик, предлагаю им внученьку подкинуть на 2 дня хоть, боятся без меня брать и все, до Павлика час езды, все равно боятся эх
Отдых супер, но как всегда мало)))) Сына с бабулей загорает и купается, периодами им мозг выносит и показывает характер))) В эту субботу уже поеду забирать, бо дюже соскучилась.
Я в такую цену поверю для отеля 3 звезды. Ну и мы понимаем какой там будет сервис и тому подобное. Если только билет минимум 150 уе на взрослого. А для хорошей 5-ки указанная цена соответствует для одного (ребенок может лететь бесплатно).
Пушинка отпусти жабу, проверенно парочкой друзей что при очень низкой цене качество сервиса, питания, проживания и т.д. тоже не ахти.
А вот отправить дите с родителями рекомендую, надо же когда-то начинать (и вы отдохнете)
Уже можно. 7-го выползла в свет))))
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
"поздравьте" меня с выходом на работу
сижу в офисе, а сама в мыслях с малым... эх((((((
ну в работе тоже есть свои плюсы)))
а родители в др городе?
КатяЗетта, увидела все ваши фоточки!!!! супер вы и Мишка уже большой такой и как-будто не изменился, узнала бы))) но только вырос конечно очень)))
а я сижу жду Андрюху от бабушек.. вчера плохо было и подумали вдруг вирус у меня, отвезли Андрюху.. но оказалось отравление, лежу дома... хоть ребенка вернут![]()
всем привет. Малая спит. По работе, хорошо если есть куда выходить.Эхх, а мне некуда, а искать работу так детей некому с садика школы забирать, буду я сидеть домаУже невмоготу конечно, крыша временами едет
Приветик всем!
Читнула последние две странички... с Лю на больше не хватает времени)
Сонечку с прошедшим Днем рождения! Такая умничка растет! Красавица! Пример для подражания! Столько всего уже умеет! Вика, ты большая умничка, что столько занимаешься с доцей! После твоих видеоотчетов начинаем еще интенсивнее заниматься)
Дениске, жениху нашему, быстрейшего выздоровления! мы сами вот только вычухались после садика....
Как он себя чувствует?
Всем приветик ! Как-то сегодня тихо у нас ((
Соня - очень-очень хороша ! С прошедшей днюхой !
Мы сегодня круто погуляли в детской комнате в ПРиозерном, очень там прикольно, рекомендую !
Можно пожалуюсь, я вообще в шоке ((, меня тут всячески устыдили и оштрафовали за продажу памперсов в теме "где найти пампы подешевле", но то ладно, вот нельзя их там продавать и все (просто ссылку дала где продаю), хоть убей не пойму почему, но ладно, я правила уважаю, даже если они на мой взгляд странные. НО, что удивило, что на этот мой пост с ссылкой "стали приходить жалобы форумчан"Я в жизни (а я на форуме уже лет 7-
не написала ни одной жалобы, а тут форумчане (множ. число) прям все пожаловались ((( Чего-то так мерзко стало (((( как будь-то все за тобой следят и капают когда нужно (((((
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks