Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня сама, но ещё не тестила. Была не сильно грязная, решила сама справиться.
девочки, вот проф быт химия http://alcotec.com.ua/catalog/cat/118 и никаких домомучений )))
у меня с пиролезом, никада ниче не мою , просто тычу кнопку, после того как пропикала открыла , любой тряпочкой пепел стерла и все, чистота красота
еще бы п/м для полного счатия![]()
Ой, Юль, вспомнила, что фотки есть. Смотри
Востаннє редагував iooi: 18.08.2016 о 12:16
О, товарищи по несчастью(((( Мы там были с 8го по 10е число, а вы когда? Уля также вообще отказывалась пить, из-за этого я безумно нервничала и выздоровление затягивалось((((
Я больше туда ни ногой, ну его нафиг наши моря в пик сезона!
Дениске поскорее прийти в норму!
Сонечка сама нежность, красотка мамина и папина!
fbnolya, про тренировки. Как ты верно заметила, я - тростиночка). И тренировки у меня были исключительно силовые. Например, на беговой дорожке я проводила не более 10 минут, чтобы разогреть мышцы и все. Каждая калория на счету). Такая же логика и в упражнениях со свободными весами. Я беру максимально возможный для себя вес и приседаю со штангой 8-10 раз( " рву мышцы"). Только так можно добиться хоть какого-то мышечного рельефа. В отличии от меня, девченки, которые хотят сбросить вес, проводят на беговой дорожке от получаса и делают те же упражнения по 20-30 раз но с меньшим весом. Как мне сказал тренер, если я могу присесть с этим весом более 10 раз, значит пора добавлять еще блинчиков). Моя тренировка длится максимум час. Доугие проводят там 1.5-2.5 часа. И есть после тренировки для меня обяз. Закрывать "белковое окно" иначе я буду терять вес и всё утрачивает смысл. Как-то так).
Катюша, а я и не знала) хорошо, что объяснила)) ты здоровски выглядишь))) Я тоже кажусь худой за счет роста, а хотелось бы рельефа. Только сначала надо решить проблемы со здоровьем ((( от ПП у меня начинает болеть голова. Ей нужна шоколадка)))
Анюта, Вика, ой, что вам пришлось пережить! Хорошо, что все позади!
Всем доброе утро!
Что-то тихо, где Шпуля , ауууу.
Соня такая умничка и красавица. Видео крутое, умелки у вас отпад нам такое долго ждать, т.к. делает только то что хочет, чтоб он так чинно-благородно сидел рисовал- та сейчас, недождусь (((( и это он у меня смирный и тихий в сравнении со старшей )))
Малый только что выдал, я зову его , а он не пришел, как обычно, а кричит мне с другой комнаты -Что?
Jana_5, как у малой глазки?
АнЮтО, как масяня?
Девчули, привет!!!
Блудная мать вернулась с отдыха. Теперь понемногу буду читать тему, что тут произошло интересного пока я бока на солнышке грела.
Позже будут фото![]()
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks