Зы. А по поводу гражданской войны. я лично считаю что это не гражданская война, а вышедшие за все мыслимые и немыслимые рамки разборки между двумя бандами воров бывшей и новой, по максимуму использующие идеологию и пропаганду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зы. А по поводу гражданской войны. я лично считаю что это не гражданская война, а вышедшие за все мыслимые и немыслимые рамки разборки между двумя бандами воров бывшей и новой, по максимуму использующие идеологию и пропаганду.
Если между бандами (украинскими,естественно) ,значит это -таки гражданская?
а российские паспорта, и другие документы, включая военные билеты откуда в разборках?
заблудились приблудились?
но вот реально противно ваши высеры читать, как не крутите.
т.е. военное вторжение йоБаной рашки уже полностью доказано документально, а вы тут какую то немыслимую хрень пишете про разборки между украинскими бандами.
не стыдно ли?
я с кацапами ежедневно вплотную общаюсь.
меня за это многие форумчане тут недолюбливают.
та те хоть признают, что есть оккупация Крыма и военное вторжение в лугандон.
а мне тут местное ватное хло рассказывает, что это разборки бандюков.
ну не звиздец ли?
Знаете в чем еще разница между нами?
К примеру, я Вас не стыжу, не пишу что вы хрень какую то пишете, а просто пишу мысли вероятность возникновения которых достаточно велика при при наблюдении фактов нашего сьогодення. Их делает неудобными, колкими ну и в общем вздором, их невозможность простого объяснения.
это война между совками и теми кто решил из этого вырваться. Просто так вышло что в России 99.99999999999999999999% совков.
ЗЫ страна СССР. ИМХО даже Белорусь не избежит разборок. Вооруженных...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Знаємо. Кожна людина робить свій вибір. Ви зробили протилежний нам. Просто не настав час, що правдиво проявити його.Біліберда, що б не відстоювати вже прийнятий вибір.К примеру, я Вас не стыжу, не пишу что вы хрень какую то пишете, а просто пишу мысли вероятность возникновения которых достаточно велика при при наблюдении фактов нашего сьогодення. Их делает неудобными, колкими ну и в общем вздором, их невозможность простого объяснения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks