Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 369 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, поделитесь реальными отзывами по размещению двух детей в отдельные комнаты (девочки, 12 и 6 лет), а родители в гостинной.
    Кто-то так сделал? или может друзья-знакомые так организовали пространство. Хочу понимать плюсы-минусы. Вернее я их понимаю, но теоретически, а хочу узнать как это на практике.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь реальными отзывами по размещению двух детей в отдельные комнаты (девочки, 12 и 6 лет), а родители в гостинной.
    Кто-то так сделал? или может друзья-знакомые так организовали пространство. Хочу понимать плюсы-минусы. Вернее я их понимаю, но теоретически, а хочу узнать как это на практике.
    У нас частный сектор. В доме 3 комнаты. В одной живет бабушка моя старенькая, в ту комнату ходим только по надобности, там только бабуля и вся ее мебель и богатство, во второй детвора (девочка 12 лет и парень 5 лет, но парень пока больше с нами в комнате тусит), в третьей мы с мужем. Гостиной как таковой нет. Наша комната и бабушкина по площади довольно таки большие, как гостиные в квартирах. Но и спальней нашу назвать сложно. Там диван (мечтаю про кровать). Если приходят гости, то мы размещаемся на улице летом, зимой на кухне, а детвора у нас в комнате, потому что она большая и есть, где поиграть. Привыкли уже.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А что, в одной комнате совсем не уживаются?
    не то, чтобы не уживаются, просто интересы разные
    у одной подружка приходит и они в куколки играют, а старшая уже нервничает, что малышня все время "под ногами"

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    У нас частный сектор. В доме 3 комнаты. В одной живет бабушка моя старенькая, в ту комнату ходим только по надобности, там только бабуля и вся ее мебель и богатство, во второй детвора (девочка 12 лет и парень 5 лет, но парень пока больше с нами в комнате тусит), в третьей мы с мужем. Гостиной как таковой нет. Наша комната и бабушкина по площади довольно таки большие, как гостиные в квартирах. Но и спальней нашу назвать сложно. Там диван (мечтаю про кровать). Если приходят гости, то мы размещаемся на улице летом, зимой на кухне, а детвора у нас в комнате, потому что она большая и есть, где поиграть. Привыкли уже.
    спасибо
    мы вот тоже практически без отдельной гостинной
    гости-друзья обычно на кухне собираются, поэтому и думаю отдать две детям а третью нам
    к дивану я привыкла.
    Да, хочу кровать, но, если оставить гостинную, и детям отдать одну комнату: ту, что больше, то в оставшейся маленькой, только кровать и влезет))) и ни повернуться ни развернуться
    Востаннє редагував Юльчик0810: 15.08.2016 о 17:41

Дописів
    9 603

Типово

Гостинная проходная?? Если нет, то вообще не вижу проблем... Хотя, если гости оч чксто, да еще и с ночевками, тогда мож наоборот одного из ребзей в гостинной, а родителям в спальне?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Даже не знаю , чем делиться , я отдала детям по комнате , сами перешли в зал, правда всю мебель пришлось сменить, пока планировала было страшновато , привыкла к своей отдельной спальне , сейчас ( прошло чуть больше пол года) вообще никаких проблем нет .Меня пугало как вещи размещать в зале мои и мужа , заказали два шкафа купе, теперь у каждого отдельный шкаф , мне очень нравиться, хороший угловой диван ( выбирали для постоянного сна).Так зал еще просторней стал.Если зал не проходной не вижу проблем.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Гостинная проходная?? Если нет, то вообще не вижу проблем... Хотя, если гости оч чксто, да еще и с ночевками, тогда мож наоборот одного из ребзей в гостинной, а родителям в спальне?
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Даже не знаю , чем делиться , я отдала детям по комнате , сами перешли в зал, правда всю мебель пришлось сменить, пока планировала было страшновато , привыкла к своей отдельной спальне , сейчас ( прошло чуть больше пол года) вообще никаких проблем нет .Меня пугало как вещи размещать в зале мои и мужа , заказали два шкафа купе, теперь у каждого отдельный шкаф , мне очень нравиться, хороший угловой диван ( выбирали для постоянного сна).Так зал еще просторней стал.Если зал не проходной не вижу проблем.
    о, вот это тоже важный момент - вещи
    я как раз об этом и не подумала, спасибо
    Зал не проходной.
    Спасибо всем за отзывы.
    мне тут просто из минусов рассказывали, что зал все равно останется общим местом тусовки и у родителей не будет своего пространства
    а вот если отдельная спальня и общий зал - все по-фен-шую типа

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мне тут просто из минусов рассказывали, что зал все равно останется общим местом тусовки и у родителей не будет своего пространства
    Если площадь зала позволяет, можно же зонировать его на спальную и тусовочную зону. Знаю даже девочку, которая может дать новые идеи и/или помочь оформить мысли в чертежи, если надо, конечно

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если площадь зала позволяет, можно же зонировать его на спальную и тусовочную зону. Знаю даже девочку, которая может дать новые идеи и/или помочь оформить мысли в чертежи, если надо, конечно
    Спасибо, но там не так много площади, чтобы зонировать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо, но там не так много площади, чтобы зонировать
    Иногда кажется, что вариантов нет, но со стороны могут подкинуть неожиданное решение)
    Ну, мы так во время ремонта с кухней страдали, не знали куда воткнуть холодильник, самое простое решение просто не приходило в голову

Дописів
    2 761

Типово

Иногда кажется, что вариантов нет, но со стороны могут подкинуть неожиданное решение)
    Ну, мы так во время ремонта с кухней страдали, не знали куда воткнуть холодильник, самое простое решение просто не приходило в голову
    Интересно, и куда воткнули холодильник?)))
    Мы свой воткнули в угол, где мойка.мойку соответственно перенесли рядом, где и началась столешница. Стоит идеально, но холодильник приходится все время подтирать от брызг %) не оч.нравится,но деваться некуда

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Интересно, и куда воткнули холодильник?)))
    Мы свой воткнули в угол, где мойка.мойку соответственно перенесли рядом, где и началась столешница. Стоит идеально, но холодильник приходится все время подтирать от брызг %) не оч.нравится,но деваться некуда
    Ну мы тоже так сделали. Я в "кухнях" писала об этом и показывала. Но дело было давно, да)
    С брызгами полет норм, хотя холодильник встроенный и брызги летят на ДСП. 8 лет стоит уже

Дописів
    2 761

Типово

Ну мы тоже так сделали. Я в "кухнях" писала об этом и показывала. Но дело было давно, да)
    С брызгами полет норм, хотя холодильник встроенный и брызги летят на ДСП. 8 лет стоит уже
    Круто! встроенный холодильник, конечно более удачный вариант) мы свой давно ставили, и про встроенный ещё не знали,наверно)
    А поделитесь пожалуйста контактами девочки, если возможно. У меня в планах перестановка в зале, нужны новые идеи)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Круто! встроенный холодильник, конечно более удачный вариант) мы свой давно ставили, и про встроенный ещё не знали,наверно)
    А поделитесь пожалуйста контактами девочки, если возможно. У меня в планах перестановка в зале, нужны новые идеи)))
    В ЛС отписалась)

Дописів
    2 761

Типово

В ЛС отписалась)
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Большое спасибо!
    Абы на пользу)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

вот у нас так и есть, нет своего угла в, казалось бы, не самой маленькой квартире, скачут целый день по голове, с мыслями негде собраться...
    я так мечтаю о своей личной спальне

Дописів
    2 689

Типово

Зал не проходной.
    Спасибо всем за отзывы.
    У нас в двушке спальня и детская, спальня с кроватью, т.к. я абсолютно не готова спать на диване, гости на кухне, никаких неудобств не чувствуется.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Зал не проходной.
    Спасибо всем за отзывы.

Юльчик0810, я бы не отдала спальню. за свою жизнь перепробовала немало вариантов. я сама из семьи, где нас было три девчонки и родители в трёхкомнатной. сейчас абсолютно согласна насчёт личного пространства для родителей.
    вообще не вижу проблем, чтобы, старшая тусила в одной комнате, а младшую с её подругами в другую (в зал) на время для поиграть. захотят спать раздельно - вот пожалуйста зал свободен - иди туда. Мы с сестрами не мешали друг другу. как-то и спать любили вместе, иногда кочевали по комнатам под настроение)))))))
    это всё зависит от взаимоотношений между детьми, и, как родители организуют детей.
    сейчас у меня есть своя комната -я рада, что это не зал, и там не движ постоянный, а тихо.
    Гости в кухне, в зале, в детской.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Организовать пространство надо именно в бывшей гостиной?)
    У нас друзья как раз сейчас на завершающем этапе) Только у них разнополые дети. 3-шка, чешка. Они переместили стену в кухне, сделав ее тем самым почти на 1,5 метра шире. Получилась кухня-мини-гостиная. Из гостиной же сделали себе полноценную спальню, с кроватью, шкафом и проч. Дети заняли соответственно другие спальни.
    Все. Особо и не организовывали ничего)
    Но! Если из кухни гостиную не сделать, то нужно решить для себя - принимаете ли вы гостей дома, спите ли вы на кровати или больше любите диван, где будут храниться вещи родителей. В принципе решаемо все. Вопрос только в затратности такого ремонта. Сейчас есть шкафы- кровати, они убираются после сна. Позволяет площадь спальни-гостиной, то можно поставить такую шкаф-кровать и небольшой диван для гостей, к примеру.

Апд. Дочиталась, что еще и дети все равно могут тусоваться в бывшей гостиной)) Не вижу тогда смысла уступать кому-то свою спальню)) Нет, уступить, конечно можно, но тогда четко объяснить, что теперь гостиная - это не только гостиная, но и ваша спальня. Поэтому детскую тусню пусть устраивают в своих комнатах.
    У нас, когда с малому приходят его друзья, то они тусуются только у него в комнате. По квартире не бегают. Да, могут посидеть вместе с нами в гостиной, но что им делать со взрослыми? Они ведь не к нам приходят))) Про вход в нашу спальню я вообще молчу - чужим, пусть даже и детям, там делать нечего))

Сторінка 287 з 369 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті