| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно еще эта мелькая галька. в новике вон дорогу всю от трассы перестелают по технологии 30х годов. слой битума-слой щебня-слой битума.
это *****ц. я последний раз такое видел в селе в 80х годах. и вся кривая как сабля эта дорого. дебиля мля
тут главное отрапортовать шо все заделали
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
че там на правде за пробка?
Знакомая сегодня вылетела на Матисе
http://dnepr.info/news/v-dnepre-s-mo...etel-avtomobil
богу свечки нужно поставить, перелом руки и уже улыбается
на "Капсуле Смерти" (это я так Матисы кличу) обычно мало кто остается живым, плюс приземлилась на колеса, без кувырков, хотя высота тоже не слабая, а могла и позвоночник и все остальное отбить так что если бы собрали, то инвалидность обеспечена.
вообщем жуть, авто лично мне всегда - это расходник и эта вроде восстановлению не подлежит, но так и лучше, чем здоровьем заплатить.
Всё тот же поворотик, место гиблое наверное...
Жива и хорошо. Но разобраться с причиной вылета надо. Дабы впредь, так сказать.
Люк поставили. Але я б ненадіявся на нього
з 26.01.2012 живу новим життям...
Несколько лет назад там на 8 марта утром какаято счастливая девушка на Авео улетела. Куча машин собралась поглазеть. Внизу на боку лежит машина, из заднего разбитого бокового окна торчит букет цветов. Красиво
Журналисты отжигаютНо судя по плакатам-это в раене шлакоотвала, видимо заходила в поворот на wrx sti,а на выходе оказалось шо это все таки матиз
https://yandex.ua/maps/141/dnipropet...00%2C61.463235
Эт если на 200 залетала в повоорот то матизку могло и сдуть)а ваше нипанятна как то.Но цикааво
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks