| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по 20грн\кг...получилось 6 больших на 1.2кг
ща еще схожу пару кг возму.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
взял сегодня на обед в столовой гречки полпорции... шо вы в ней нашли... компот и то вкуснее был
Какое то тотальное помешательство на гречке ))))
Кто не догоняет/хает гречку - однозначно выросли после распада совка или вааще родились не в Украине.Мой вам совет: просто элементарно научитесь её варить. Вряд ли ли после этого варежка отроетцо её хаять.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык тут ещё проще: а какого овоща тогда впрягатцо в дискуссию про гречку?Не нравитцо - проходи мимо.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тем более непонятен ажиотаж в реакции: нейдёт гречка - трескай кирзуху - какие траблы?![]()
Ну, тогда прими просто понятие: гречка в Украине - второй хлеб, наряду с салом - это национальный продукт, тебе с этим здесь жить.Не нравитцо - не ешь, но и не хай.
![]()
Гречка и мясо - созданы друх для друга!![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks