естесно клиенты в шоке, можно доехать быстрее, а ты их моришь. объясняешь что вам минимальный км ищет идс, и некоторые когда узнают что на полтосе разница всего десятка офигевают и грят поехали нормально мы добавим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
естесно клиенты в шоке, можно доехать быстрее, а ты их моришь. объясняешь что вам минимальный км ищет идс, и некоторые когда узнают что на полтосе разница всего десятка офигевают и грят поехали нормально мы добавим
В десятке это 80 грн. Хрен его знает на чем ты ездишь. В бочке эвоса видел 14 км за 95. Другое по эвосу, я например, не рассматриваю, потомушо в уме нада еще за него чирик откинуть, службе. Нагребешся фигни и ноеш потом. И, кстате, то шо в эвосе показывает километраж и тот что видит диспечер, могут отличаться. Ее программа может и по набке повезти в 20 км, а твой карта в мобайле покажет 14. От того может и разница
по оптималу с +3 просчет 84. новоорл. 2. смысл моих полотен в другом. нахер этот мор клиенту и эта лажа водителю. и как бакланов зачепиловских убрать с этого бизнеса
Сережа вози и не трынди. Сам подписался на этот вид заработка, фуле пить боржоми?
Особенность программы такая, что ее нельзя настроит для просчетов под конкретный маршрут. Например, в Оптимальном закрыт Крестьянский спуск. Он закрыт для всех заказов, все просчитывается в обход.
Чтоб просчитать по набережной через Павлова надо закрыть Бородинскую, Щорса, Свердлова, Комсомольскую, Шевченко, КМ, в общем все параллельные, чтоб осталась только набережная. Но тогда заказ с Чернышевского на Кирова тоже будет считаться через набережную, а этот уже бред.
Вот и вылазят иногда непонятные просчеты. Ну есть такой недостаток в проге и ничего с ним не сделаешь.
P.s. С победы на камни как-то тоже не по набке а через тещин и чкалова-калинина просчеты были по этой же причине.
гг а у меня ж еще дальше и 2 км прибавить на разворот по правилам, значит по крестьянскому 14 насчитали
https://www.google.com.ua/maps/dir/%...464523!3e0!5i1
что то этот гугл мэп ни о чем, ни 156 набки нет, ни новоорловской 2, пятиэтажка, которая там уже 50 лет
Востаннє редагував Sergey1984: 15.08.2016 о 22:46
та это в два раза больше получится км, чем через стрелковой д. и в 4 раза больше, чем через селянский узвис, хай йому грець
Серёжа, хорош писать... едь работать ))))
та какая работа средь бела дня во вторник )))
что то обломался я сегодня. решено в горизонталку с пультом, одной рукой денюжку щупать а второй еду в рот запихивать. гей гуп шабадаба![]()
А чо токо второй запихивать? А первая не обидецца?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks