Алексмк помню тоже писал,что ездит на работу через кацдатский,а вы кугуты дебрями.Интересно как ща,стал считать лишний километр![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алексмк помню тоже писал,что ездит на работу через кацдатский,а вы кугуты дебрями.Интересно как ща,стал считать лишний километр![]()
![]()
![]()
Стою на КМ +Артема,за 5 мин 2 руки подошло, а я абракадабру каку то жду![]()
Подскажи,а шо там с расходом.Говорят шо в пробках он меньше,а то шо то я в эту кухню не вникал.
совхозную, правду и косиора полюбас погонят на пробки трех часовые через новый мост, потому что через старый будет 75 вместо 50
Типа-тише едешь,дальше будешь? С центра на левый 20мин пути и литр газа,а будет час в пути и пол литра?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не хочу сглазить,но вышеперечисленные нормально ходят,а время бесценно.
Вот ярчайший пример битвы за цену. набка 156-новоорловская 14км считают. во первых от 156 набки еще км надо ехать прямо на разворот по правилам. Я поехал есесно не пл правилам и 2 км наэкономил, плюс я поехал по набке и на павлова выехал на калинина. вышло около 18 км. А теперь прикиньте, я 2 км скосил не по правилам и 18 проехал. Должны быть 20. Идс насчитало 14.12. крестьянский нагорка чкаловэ и погнал на все светофорах стоять с клиентами.
та можно было и попетлять по бородинской на щорса кирова свердлова. но это куча перекрестков поворотов и подъем по крестьянскому...это времени куча в отличии от пролететь по набке до павлова.
никакие не 100 грн просчет, 14.12 по идс км, посчитай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks