Девочки, кто сапожки резиновые получал, сколько вес затянул?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто сапожки резиновые получал, сколько вес затянул?
Наташа, я набросала заказ на Спортдирект - жду от мужа конкретики на счет размера и сразу жму "оформить". Если вдруг решите выкупать - позовите меня, пожалуйста (А я его потороплю в свою очередь).
Кстати, может, кому пригодится - толстовка со Спортдиректа (Lee Cooper), размер М реальный замер - ОГ - 106 см, но даже на мой ОГ 96 см маловата оказалась, на мужа и подавно. Может, из-за плотности материала, х/з.
Востаннє редагував Мышуля: 15.08.2016 о 12:43
я Вам 1 шт выделила, подойдет?
там есть на выкуп, но в евро еще оформлено, уточню у заказчицы насчет фунтов
по спорту не поняла) 106см по кофте мало на 96см?
Света, последний отчет об оплате у ВАс 30.07.2016 15:20, Вы можете это увидеть в кабинете
отпишите,пожалуйста
по размеру, увы( поменять невозможно(
Ага, сама в шоке была - думала мужу не подошло - себе оставлю. Там и плечи мне впритык были и в груди - надеть то надела, конечно, но движения стесняло, а это ж спортивная одежда, не пиджак.
Вот замеры М: Толстовка ПОГ - 53 см, плечи - 45 см, рукав - 58 см.
Штаны длина - 101 см, ПОБ - 49 см, шаг - 74 см.
Что меня еще смущает - длина штанов. Если размер больше, это как-то сказывается на длине или только на объемах?
Может, кто сталкивался - подскажите, плиз!
Востаннє редагував Мышуля: 15.08.2016 о 13:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks