Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2277 з 3731 ПершаПерша ... 12771777217722272267226822692270227122722273227422752276227722782279228022812282228322842285228622872327237727773277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 45 521 по 45 540.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    почему броня?
    диспетчер спрашивает - Вы меняете маршрут по желанию клиента?
    если да - пересчитывает без проблем
    если тебе захотелось так - не пересчитает
    я не о хотении изменении маршрута по желанию клиента - тут нет проблем, а когда объезды изза ремонтов/пробок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    в оптимале мне как то пересчитали, перекрыта была новокрымская и мне пришлось объезжать с дворов новокрымской не на кирова сразу, а через героев сталинграда, ну там разница была 10 грн, клиент никак не мог понять почему и прям звонил при мне диспетчеру, что? как? почему? не буду! я бы не ехал если б знал что цена может меняться от ремонтных перекрытых дорог!
    короче клоунада ппц. но если бы не пересчитала диспетчер я б его высадил, почему я должен за свои бабки везти его?
    по уму диспетчера должны отслеживать и по карте закрывать перекрытое для просчетов - тогда изначально таких ситуевин не будет - но кто ж это делает

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    я не о хотении изменении маршрута по желанию клиента - тут нет проблем, а когда объезды изза ремонтов/пробок
    из-за пробок не пересчитают

Дописів
    4 984

Типово

по уму диспетчера должны отслеживать и по карте закрывать перекрытое для просчетов - тогда изначально таких ситуевин не будет - но кто ж это делает
    отож, просто тупо берется заказ, а там разгребайтесь с клиентом сами, расчет на тех, кто молча повезет за свои бабки. даже в те марафонные дни все подряд гребли и цену указывали обычную, а ты как козел приезжай на заказ и сходу Цена будет другая! А они тебе мы очень плять рады!

Дописів
    27 335

Типово

ты щас такое сказал...
    диспетчера и редактирование карты - это вообще не совместимые вещи....

я тут уже сейчас думаю над тем, как сделать чтобы объезд был мимо нового моста на левый берег когда его перекроют на год....
    потому что просчёт однозначно надо делать в объезд, бо там будет полная жопа всю зиму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

из-за пробок не пересчитают
    это понятно, но закрывать для просчетов перекрытые магистальные улицы можно было бы

отож, просто тупо берется заказ, а там разгребайтесь с клиентом сами,
    ты только заметил?
    я на день города в том году помню, когда была закрыта набережная от цирка/въезда на литейную до мерефохерсонского моста, одни дебилы радостно заказывали к шару и на остров, а вторые радостно все это принимали и вкидывали в систему

Дописів
    4 984

Типово

Делать надо через кайдаксий мост весь край от янтарной и до л3, янтарная будет стоять, старый мост тоже по утрам и вечерам. но сделают через старый это сто процентов, чтоб цена выглядела красивой, а пробки и простои в них никого не ипут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ты щас такое сказал...
    диспетчера и редактирование карты - это вообще не совместимые вещи....

я тут уже сейчас думаю над тем, как сделать чтобы объезд был мимо нового моста на левый берег когда его перекроют на год....
    потому что просчёт однозначно надо делать в объезд, бо там будет полная жопа всю зиму.
    я понял
    Макс, ты там ближе к бизнес-процессам, пусть не дисп, но жеж у когото права в программе редактировать карты есть,
    было бы желание, другой вопрос, шо "всем пох" (с)

Дописів
    27 335

Типово

Лёха, я тебе ещё раз объясняю - диспетчера НЕ МОГУТ редактировать карту. Чтобы закрыть проезд по улице - нужно лезть в режим редактирования карты.
    Они могут изменить маршрут только каким то дополнительно вбитым адресом.
    к примеру если ты хочешь с победы с мака поехать через южный мост.... она вбивает... мак - южный мост - косиора 36.... иначе прога посчитает через новый мост.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Делать надо через кайдаксий мост весь край от янтарной и до л3, янтарная будет стоять, старый мост тоже по утрам и вечерам. но сделают через старый это сто процентов, чтоб цена выглядела красивой, а пробки и простои в них никого не ипут
    Новый мост будут делать без закрытия движения - по половине, но это не отменит адского ада - и чето мне кажется, шо если комуто надо будет быстро поехать, то будут согласны на пересчет и через южный и через кайдацкий

Дописів
    27 335

Типово

никто карту редактировать не будет из-за 3 часов перекрытия улицы.
    хочешь пересчитать если перекрыто - придумай ближайший кратчайший маршрут и скажи любой дом на пути по этому маршруту.

Дописів
    4 984

Типово

я всегда ухуеваю, как эти идсы считают с центров передовые и фрунзики. Пусть клиент едет по кочкам с кучами поворотов, через рельсы, но плять на 3 км пусть же будет дешевле, чем через набку, надо ж ценой взять! а на клиента пох пусть трусится по солончаковой, отечественной, передовой, потом за мостом крутит их как дебилов возле школы на разворот. Просто неуважение клиента, есть же набка ровненькая, что ж вы клиентов везете как скотов

Дописів
    27 335

Типово

конечно через старый.
    може через днепродым уже?
    с центра на левый через кайдакский получается под 100 гривен.
    при обычном просчёте в 65

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Лёха, я тебе ещё раз объясняю - диспетчера НЕ МОГУТ редактировать карту. Чтобы закрыть проезд по улице - нужно лезть в режим редактирования карты.
    Они могут изменить маршрут только каким то дополнительно вбитым адресом.
    к примеру если ты хочешь с победы с мака поехать через южный мост.... она вбивает... мак - южный мост - косиора 36.... иначе прога посчитает через новый мост.
    да я понял с 1 раза

Дописів
    27 335

Типово

я всегда ухуеваю, как эти идсы считают с центров передовые и фрунзики. Пусть клиент едет по кочкам с кучами поворотов, через рельсы, но плять на 3 км пусть же будет дешевле, чем через набку, надо ж ценой взять! а на клиента пох пусть трусится по солончаковой, отечественной, передовой, потом за мостом крутит их как дебилов возле школы на разворот. Просто неуважение клиента, есть же набка ровненькая, что ж вы клиентов везете как скотов

клиентов везёте вообще то вы
    это первое.
    второе.
    я когда утром еду с левобережного в центр - я спрашиваю не против ли клиент ехать через кайдакский(потому что я всегда так еду с левого в центр)
    клиент говорит Не против. и я еду за ту же цену.
    это неправильно. но ничего не сделать. я понимал что я беру этот заказ и что буду ехать туда.
    а мне дешевле проехать по нормальной дороге, чем трусится по петрозаводским.

Дописів
    4 984

Типово

конечно через старый.
    може через днепродым уже?
    с центра на левый через кайдакский получается под 100 гривен.
    при обычном просчёте в 65
    та лучше пусть будет доплата чисто за объезд, к 65 двадцатку к примеру, чем стоять мариноваться как раки в пробках. я часто предлагаю докинуть по утрам и объехать с л3 по кайдакскому, процентов 20-30 соглашается

Дописів
    27 335

Типово

и это есть - превышение тарифа

Дописів
    4 984

Типово

это не превышение тарифа, клиент хочет быстро доехать и выбрал другой маршрут с большим км

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

если об этом не знает идс )

Дописів
    4 984

Типово

вот и все, элементарная битва за минимальную цену, поэтому и таксометров нет и клиентов везут по частным секторам. Если вы берете заказ с богомаза с высотки к примеру, то вам считают по богомаза на отечественную и потом на гринченка, а не по асфальту по петрозаводской на гринченка. а клиентов спросили, хотят ли они ехать по той опасной каруны? по ростовской же не считают уже .....а клиенты часто спрашивают с левого берега какого хера ты крутишься по нычкам, едь нормально. а Макс за свои и доволен смотрю возить, как так и надо, а идс пусть считают по кустам

Сторінка 2277 з 3731 ПершаПерша ... 12771777217722272267226822692270227122722273227422752276227722782279228022812282228322842285228622872327237727773277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті