| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне из последних просмотренных очень Макбет понравился. Фассбендер и Котийар великолепно играют
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
...
Востаннє редагував Aksioma: 04.08.2017 о 10:06
Сдаётся мне, что "Пит и его дракон" прочно войдёт в мой рекомендательный списог децких и семейных фильмов...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"В лесу" Патриции Роземы
https://www.kinopoisk.ru/film/731786/
Не отвратило ни на минуту.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Гггггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Во, уже лучше![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Печаль-( Испытываем реальный дефицит фильмов, подходящих для совместного просмотра с подрастающим поколением.
Кстати, из просмотренного этим летом могу смело рекомендовать "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день". Еще отпрыск раза четыре пересмотрел "Призрак" (Россия), буквально растащил его на цитаты. Ни разу не шедевр, но в общем достаточно неплохо с точки зрения комедийного фильма для подростка.
Востаннє редагував Леля: 14.08.2016 о 19:02
По ссылке не тот фильм. Вы, наверное, об этом (2015)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks