| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сверху карбюратора она как то плохо тулится. можно конечно попробовать. но потом не станет воздушный фильтр, может во внутрь фильтра как то саморезом прикрутить получится
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
мой карб очень отличается от озонов, солексов,... по конструкции и принципу работы.
Врезку в него не сделаешь - нет места, и для работы врезки нужно механически открывать воздушный золотник.
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
как вариант (достаточно наивный) - возможно смеситель (проставку) не той стороной ставите?
Бугогашки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ггг ашотамподбирать?холостве есть,двиг не троиит,машинго пхеет-ивротемуноги
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
вон кот спец. ему и закись азота не нужна. сделал из сени кайен турбо
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
в размышлениях. какая будет разница на 2 поколении между расходом бензина и газа? по городу/трассе?
гении газофилы, расскажите мне, мож у кого тоже такая фигня происходит. утром машина хреново заводится, со второго раза, на бензе тупит, пока не прогреется, переходит на газ и все норм становится. как только появляются такие симптомы, то я перехожу на бенз и катаюсь около 20-30 км, потом машина и утром заводится нормально и едет на бензе, примерно через пару недель снова начинает по утрам умирать и процедура повторяется, мотористы говорят что все норм, к компу подключают. газовщики подключали, что-то шаманили, было норм, но опять все вернулось. это видимо машина разучивается ездить на бензе, потом снова обучается, ладно, но почему так часто? просветите, если кто в курсе )
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
99.9 - неверная смесь(и соотв. жопорукие газовщики) Лямбда заганяет ЭБУ в дикую коррекцию. Можно попробовать не на бензе покататься а снять клемму на ночь...должно завестись нормально.
Глебаня, у меня таже фигня. Глохнет пока не переключится на газ. Потом норм. Если выезжать задом то это ваще жесть.
Подшаманивали, но хватило ненадолго
я имею ввиду глобально.
я еще сновья заметил что мой движок чувствителен к бензину - ток зальешь какой-то шмурдяк (вне зависимости от цены и бренда) начинает колбасить - пропадает тяга, появляется вибрация, а иногда и звон... так что може и на завод такое выстреливает?
у друга в киеве началась таже хрень пару месяцев назад, льет бензы не с под забора
по сид-клубу человек пять с теми же симптомами жалуются, причем один из них без гбо в принципе.
у каждого свое imho
Абисняю...к примеру газ переливает...лямбда дает сигнал и уменьшается время впрыска "бензина"...допустим на 30%...эбу эту коррекцию себе записал и следующий старт будет с этой поправкой...а стартуем мы с бензина(которого льет не больше а меньше) и машинка "говорит"... а иди ты в жоппу...не умею я работать на такой бедной смеси...
Если продолжить ехать(с тупняками) дальше, то лямбда видя бедную смесь увеличит время впрыска и некоторое время будет все гаразд...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks